taf82 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Ночью открыл дверь и сбежал мой кураторских шоколадный кобель Хамер прошу помощи в распространении информации в сети.
Felida&Dina Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, taf82 сказал: Ночью открыл дверь и сбежал мой кураторских шоколадный кобель Хамер прошу помощи в распространении информации в сети. Таня, а ориентиры примерные откуда сбежал, тропарево большое.
taf82 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Таня, а ориентиры примерные откуда сбежал, тропарево большое. Саморы машела д4 к6
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 У нас друзья собачники там живут и гуляют в Тропарево, сейчас напишу , если увидят, кому звонить и придержать
taf82 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Ура, ура, ура нашли! Недалеко от дома, бегал в течение часа по району, где гуляли, его и подрбрали
Елена и Изар Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 29 минут назад, taf82 сказал: Ура, ура, ура нашли! Недалеко от дома, бегал в течение часа по району, где гуляли, его и подрбрали Скотина)))
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Фух,даже испугаться не успела! Хамер,несостоявшееся звено триколора) Каков,а!? Дверь открыл,поросенок)
taf82 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 44 минуты назад, Елена и Изар сказал: Скотина))) Не то слово)))
wina Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, taf82 сказал: Ночью открыл дверь и сбежал мой кураторских шоколадный кобель Хамер прошу помощи в распространении информации в сети. по деффкам в загул пошел ? хорошо, что быстро нашли! адресник + ЧИП есть у него ? ( воспитывать )
taf82 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 10 минут назад, wina сказал: по деффкам в загул пошел ? хорошо, что быстро нашли! адресник + ЧИП есть у него ? ( воспитывать ) Бубенцов нет так, что не знаю как насчёт девок)))
Татьяна & girls Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, taf82 сказал: Бубенцов нет так, что не знаю как насчёт девок))) Значит по мусоркам
Нечаева и Ко Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Скотина))) Чо это он скотина то?!??? Как он дверь открыл!? Ключём? Слава Богу, что нашелся!!!
Елена и Изар Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Чо это он скотина то?!??? Как он дверь открыл!? Ключём? Слава Богу, что нашелся!!! Ругаюсь я так. Вот про дверь мне тоже интересно. А лифт, а дверь в подъезде?
*vikka* Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 39 минут назад, wina сказал: по деффкам в загул пошел ? хорошо, что быстро нашли! адресник + ЧИП есть у него ? ( воспитывать ) А вдруг это лишнее!.... Он в следующий раз дверь откроет, а потом у соседа машину угонит... Ну, на фик! Пусть ходит не воспитанный... )) Всё больше убеждаюсь, что человек НЕ венец природы!
taf82 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 11 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Чо это он скотина то?!??? Как он дверь открыл!? Ключём? Слава Богу, что нашелся!!! Легко, у меня это не первая собака которая умеет открывать любые двери и даже на кнопочку домофона который из нутрии подъезда стоят нажимать. Лично у меня летом была сука которая калитку с такой кнопкой открыла, а несколько лет назад я с работы приехала к открытой на распашку двери квартиры, это девочка которая была на передержке открыла. Сейчас стали делать замки которые если ручку на верх поднять закрывают дверь а если изнутри с усилием опустить то открывают. Вот и все, забыли закрыть на верхний замок, прошел год потеряли бдительность, мама в коммандировке дома сын подросток.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, taf82 сказал: Легко, у меня это не первая собака которая умеет открывать любые двери и даже на кнопочку домофона который из нутрии подъезда стоят нажимать. Лично у меня летом была сука которая калитку с такой кнопкой открыла, а несколько лет назад я с работы приехала к открытой на распашку двери квартиры, это девочка которая была на передержке открыла. Сейчас стали делать замки которые если ручку на верх поднять закрывают дверь а если изнутри с усилием опустить то открывают. Вот и все, забыли закрыть на верхний замок, прошел год потеряли бдительность, мама в коммандировке дома сын подросток. Нифига себе! Да у вас не собаки, а вундеркинды.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 12 минут назад, Елена и Изар сказал: Ругаюсь я так. Вот про дверь мне тоже интересно. А лифт, а дверь в подъезде? Лен. Не хочется никого обижать, но это несколько безответственно. Я про случившееся. Счастье, что все закончилось хорошо.
Елена и Изар Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, taf82 сказал: а несколько лет назад я с работы приехала к открытой на распашку двери квартиры, это девочка которая была на передержке открыла. Вот эту звезду я помню, правда не помню остальные за ней вышли? Мне подруга видео прислала как у нее кот, стоя на комоде дверь открыл. Изар открывает дверь к себе при микроскопической щелке, носом.
taf82 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Вот эту звезду я помню, правда не помню остальные за ней вышли? Мне подруга видео прислала как у нее кот, стоя на комоде дверь открыл. Изар открывает дверь к себе при микроскопической щелке, носом. Не не вышли, я пришла а они с открытой дверью все дома сидят, только она ушла ее сосед из соседнего подъезда поймал, пришёл ко мне, я на работе он у соседки спросил не Танина ли это собачка, она посмотрела мои все дома и сказала, что нет собачка не Танина, ее все дома. Я тогда ей сказала, что всех лабров которых приводят надо брать и закрывать у меня а я приеду домой и разберусь кто чей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.