Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В тропарево ночью из квартиры сбежал шоколадный кобель мой Хамер

taf82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночью открыл дверь и сбежал мой кураторских шоколадный кобель Хамер прошу помощи в распространении информации в сети.

Опубликовано
4 минуты назад, taf82 сказал:

Ночью открыл дверь и сбежал мой кураторских шоколадный кобель Хамер прошу помощи в распространении информации в сети.

Таня, а ориентиры примерные откуда сбежал, тропарево большое.

Опубликовано
Только что, Felida&Dina сказал:

Таня, а ориентиры примерные откуда сбежал, тропарево большое.

Саморы машела д4 к6

Опубликовано

Ура, ура, ура нашли! 

Недалеко от дома, бегал в течение часа по району, где гуляли, его и подрбрали

Опубликовано

Фух,даже испугаться не успела!  

Хамер,несостоявшееся звено триколора) Каков,а!? Дверь открыл,поросенок)

Опубликовано
44 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Скотина))) 

Не то слово)))

Опубликовано
2 часа назад, taf82 сказал:

по деффкам в загул пошел ?
хорошо, что быстро нашли! адресник + ЧИП есть у него ? ( воспитывать )

Опубликовано
10 минут назад, wina сказал:

Бубенцов нет так, что не знаю как насчёт девок)))

Опубликовано
4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Чо это он скотина то?!???

Как он дверь открыл!? Ключём? :default_lol:

Слава Богу, что нашелся!!!

Ругаюсь я так.

Вот про дверь мне тоже интересно. А лифт, а дверь в подъезде?

Опубликовано
39 минут назад, wina сказал:

А вдруг это лишнее!.... Он в следующий раз дверь откроет, а потом у соседа машину угонит... Ну, на фик! Пусть ходит не воспитанный... ))

Всё больше убеждаюсь, что человек НЕ венец природы!

Опубликовано
11 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Чо это он скотина то?!???

Как он дверь открыл!? Ключём? :default_lol:

Слава Богу, что нашелся!!!

Легко, у меня это не первая собака которая умеет открывать любые двери и даже на кнопочку домофона который из нутрии подъезда стоят нажимать. Лично у меня летом была сука которая калитку с такой кнопкой открыла, а несколько лет назад я с работы приехала к открытой на распашку двери квартиры, это девочка которая была на передержке открыла. Сейчас стали делать замки которые если ручку на верх поднять закрывают дверь а если изнутри с усилием опустить то открывают. Вот и все, забыли закрыть на верхний замок, прошел год потеряли бдительность, мама в коммандировке дома сын подросток.

Опубликовано
Только что, taf82 сказал:

Легко, у меня это не первая собака которая умеет открывать любые двери и даже на кнопочку домофона который из нутрии подъезда стоят нажимать. Лично у меня летом была сука которая калитку с такой кнопкой открыла, а несколько лет назад я с работы приехала к открытой на распашку двери квартиры, это девочка которая была на передержке открыла. Сейчас стали делать замки которые если ручку на верх поднять закрывают дверь а если изнутри с усилием опустить то открывают. Вот и все, забыли закрыть на верхний замок, прошел год потеряли бдительность, мама в коммандировке дома сын подросток.

Нифига себе! Да у вас не собаки, а вундеркинды.  :default_jawdrop:

Опубликовано
12 минут назад, Елена и Изар сказал:

Ругаюсь я так.

Вот про дверь мне тоже интересно. А лифт, а дверь в подъезде?

Лен. Не хочется никого обижать, но это несколько безответственно. Я про случившееся. 

Счастье, что все закончилось хорошо. 

Опубликовано
7 минут назад, taf82 сказал:

а несколько лет назад я с работы приехала к открытой на распашку двери квартиры, это девочка которая была на передержке открыла. 

Вот эту звезду я помню, правда не помню остальные за ней вышли?

Мне подруга видео прислала как у нее кот, стоя на комоде дверь открыл. Изар открывает дверь к себе при микроскопической щелке, носом.

Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Вот эту звезду я помню, правда не помню остальные за ней вышли?

Мне подруга видео прислала как у нее кот, стоя на комоде дверь открыл. Изар открывает дверь к себе при микроскопической щелке, носом.

Не не вышли, я пришла а они с открытой дверью все дома сидят, только она ушла ее сосед из соседнего подъезда поймал, пришёл ко мне, я на работе он у соседки спросил не Танина ли это собачка, она посмотрела мои все дома и сказала, что нет собачка не Танина, ее все дома. Я тогда ей сказала, что всех лабров которых приводят надо брать и закрывать у меня а я приеду домой и разберусь кто чей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...