mariaa Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Ребята, открываю тему на удачу. Дубль два у меня )) Возвращались утром с прогулки , подобрали рыжего той терьера! Бегал под машинами. С улицы забрала. Ищу только старых хозяев.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Подарочек Корри Такое чудо трогательное.
mariaa Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Корри расстроился и лежит под столом, не выходит и не хочет со мной разговаривать )
Василий Василек Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Удачи вам в поиске хозяев потеряшке!
EmaMaria Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 42 минуты назад, mariaa сказал: Ребята, открываю тему на удачу. Дубль два у меня )) Возвращались утром с прогулки , подобрали рыжего той терьера! Бегал под машинами. С улицы забрала. Ищу только старых хозяев. Мария, в той-хелп давали объявление? https://vk.com/toyhelpmoscow
mariaa Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Мария, в той-хелп давали объявление? https://vk.com/toyhelpmoscow Спасибо! Я отправила им объявление, жду одобрения
mariaa Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Ольга&Шонечка сказал: А клейма нет? Клейма нет. Завтра объявления расклею. Похоже, что он местный
mariaa Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Подала заявление в полицию Парень задает жару. Оставаться один не хочет вообще, орет и лает ) Очень хочу вернуть находку хозяину )) Люди добрые, а дайте, пожалуйста, ссылку на макет о находке. Что-то не могу найти. Спасибо
mariaa Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Хозяева нашлись. Сработали мои бумажные объявления. Мальчика зовут Стив. Отдала его хозяевам.
mariaa Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, Матисон сказал: Маша, это уже второй за три месяца))) Порода мне как родная: у мамы жили той-терьеры: мальчик и девочка. Сейчас вот только девочка осталась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.