Леночка Леночка Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Привет собаководаи!!! подскажите пожалуйста! Это щенок ретривера? Ему через неделю будет только 2 месяца. Ветеринар вроде сказал , что это точно ретривер... Щенят нашла перед Новым годом завяных в пакете на помойке, ещё даже не открывшие глазки... двое погибли, двое выжили.... Добрые люди выходили и отдают щенят, мы хотим его забрать, порода в принцепи неважна была , мы даже не знали ещё что он породистый. Но раз такая тема пошла, интересно знать ! Со стороны профессионалов !!!!
Марина Терри и Холли Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Похож, а так, может метис первого поколения. Это только с возрастом станет понятно. 1
Леночка Леночка Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Даже не знаю ! Видимо сука нагуляла,родила и выкинули , мол помёт не будет породистым! А оказалось , что один щенок этот единственный родился ретривером, остальные дворняжки.... 1
Ledi_Juli Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Скорее это метис... Маловаты ушки для этого возраста... а вообще фото не информативны... 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 7 часов назад, Леночка Леночка сказал: Даже не знаю ! Видимо сука нагуляла,родила и выкинули , мол помёт не будет породистым! А оказалось , что один щенок этот единственный родился ретривером, остальные дворняжки.... все дворняжки, не может один быть породным, а остальные дворняги
Ledi_Juli Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 38 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: все дворняжки, не может один быть породным, а остальные дворняги теоретически могут быть в одном помете щенки от разных отцов, но скорее всего это не тот вариант, просто кто-то больше пошел в породистого родителя, а кто-то в отца подлеца (ну или в мать)... 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Ledi_Juli сказал: теоретически могут быть в одном помете щенки от разных отцов, но скорее всего это не тот вариант, просто кто-то больше пошел в породистого родителя, а кто-то в отца подлеца (ну или в мать)... да тут вообще не известны родители да бывает подмес, когда два родителя чистокровные и один подлец сосед. но не в этом случае
Irina&Diana Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Щенок очень очаровательный, но не голден это точно и даже не близкий метис, просто похож. С ростом щенка уже будет видно, каким он вырастет. Спасибо, что у Вас есть желание забрать щенка. Воспитывайте его, правильно кормите, и он будет Вам самым преданным другом. 3
Леночка Леночка Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Поедем к ветеринару своему и точно все узнаем . Можно же ведь по анализам крови как то узнать ? Или нет ??? Это безусловно)))
Ledi_Juli Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 5 минут назад, Леночка Леночка сказал: Поедем к ветеринару своему и точно все узнаем . Можно же ведь по анализам крови как то узнать ? Или нет ??? Это безусловно))) Нет конечно нельзя по анализам крови узнать породу щенка. Анализ крови для всех пород одинаковый (нормы). И ветеринары вообще оочень слабо чаще всего разбираются в породах собак, даже взрослых зачастую путают. Если есть более информативные фото то можете выложить еще фото, но очень сомнительно что щенок голден ретривер. 3
Irina&Diana Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Как Вы сможете узнать по анализу крови принадлежность щенка к какой-то породе? Это невозможно. Щенок у Вас замечательный, поэтому не заморачивайтесь определением породы, а просто любите его, воспитывайте и будет Вам счастье! 1 1
Леночка Леночка Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Как заберу малыша, сделаю хорошие фото ) и скину !) 1
Босс Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Малыш замечательный, главное чтобы здоровенький был, для чего вам с таким рвением узнавать (убеждать себя) что он голден? Никто голдена в пакет и на помойку не выкинет. Если вам принципиально голден нужен-это за деньги от 70000р и выше, а если нужен друг-так он на фото 2
Леночка Леночка Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 ну я же задала вопрос , который мне был интересен!) или вы думаете , что если это дворняга то я его выброшу так же что ли? Я же написала выше что район частных домов , почти в каждом доме лабрадор и ретривер.... мне просто интересно!!! Ведь если это ретривер это совершенно другой уход за собакой.... они олергики, да и много разных факторов которые подойдут дворняге , не подайдут ретриверу....) ретривера разве посадишь на улице охранять дом? Нет. Это исключительно охотничий пёс. Мне нужно знать , как дрессировать собаку. И на что расчитывать. Но это же не значит , что я отказываюсь от него. В любом случае это уже мой пёс. Я в ответе за тех кого приручила. Но в данной ситуации, мне нужно знать наверняка)))) 1
Орлова Лидия Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 29 минут назад, Леночка Леночка сказал: ну я же задала вопрос , который мне был интересен!) или вы думаете , что если это дворняга то я его выброшу так же что ли? Я же написала выше что район частных домов , почти в каждом доме лабрадор и ретривер.... мне просто интересно!!! Ведь если это ретривер это совершенно другой уход за собакой.... они олергики, да и много разных факторов которые подойдут дворняге , не подайдут ретриверу....) ретривера разве посадишь на улице охранять дом? Нет. Это исключительно охотничий пёс. Мне нужно знать , как дрессировать собаку. И на что расчитывать. Но это же не значит , что я отказываюсь от него. В любом случае это уже мой пёс. Я в ответе за тех кого приручила. Но в данной ситуации, мне нужно знать наверняка)))) Лабрадор это тот же ретривер,порода называется лабрадор-ретривер и они не охотники,а работают по подаче .Это я просто Вам для справки,а щеночек хорошка.
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 3 часа назад, Босс сказал: Малыш замечательный, главное чтобы здоровенький был, для чего вам с таким рвением узнавать (убеждать себя) что он голден? Никто голдена в пакет и на помойку не выкинет. Если вам принципиально голден нужен-это за деньги от 70000р и выше, а если нужен друг-так он на фото За 35 можно легко купить отличного, уехал недавно щенок в Германию жить из России. Не пугайте народ 3
Дениска Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 16 часов назад, Леночка Леночка сказал: Это не ретривер. Очень миленькая дворняжечка и вполне достойна жить в любящей семье. 2
Panchenko Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, Леночка Леночка сказал: ……. Ведь если это ретривер это совершенно другой уход за собакой.... они олергики, да и много разных факторов которые подойдут дворняге , не подайдут ретриверу....) ретривера разве посадишь на улице охранять дом? Нет. Это исключительно охотничий пёс. Мне нужно знать , как дрессировать собаку. И на что расчитывать. Но это же не значит , что я отказываюсь от него. В любом случае это уже мой пёс. Я в ответе за тех кого приручила. Но в данной ситуации, мне нужно знать наверняка)))) на самом деле-ретриверы- нормальные здоровые собаки, легче чем другие породы дрессируются и легче содержатся! У вас- не ретривер определённо, выдохните, расслабьтесь и не забивайте себе голову всякой чепухой. Это не ретриверы никак и ни с какого бока. Хотя, конечно, щен- милашка. Многие хотели бы такого друга себе! 2
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Леночка Леночка сказал: ну я же задала вопрос , который мне был интересен!) или вы думаете , что если это дворняга то я его выброшу так же что ли? Я же написала выше что район частных домов , почти в каждом доме лабрадор и ретривер.... мне просто интересно!!! Ведь если это ретривер это совершенно другой уход за собакой.... они олергики, да и много разных факторов которые подойдут дворняге , не подайдут ретриверу....) ретривера разве посадишь на улице охранять дом? Нет. Это исключительно охотничий пёс. Мне нужно знать , как дрессировать собаку. И на что расчитывать. Но это же не значит , что я отказываюсь от него. В любом случае это уже мой пёс. Я в ответе за тех кого приручила. Но в данной ситуации, мне нужно знать наверняка)))) На форуме есть отличные темы по дрессировке! Подходят любой породе. Бывает так, что метисы и дворяне ну очень способные! начинайте уже сейчас развивать мозги, не ждите 6 месяцев. Сколько вложите - столько потом и получите! Наверняка можно узнать только по генетической экспертизе))) если у вас есть деньги, то это не проблема! Изменено 10 января, 2019 пользователем Марина Терри и Холли
Irina&Diana Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: За 35 можно легко купить отличного, уехал недавно щенок в Германию жить из России. Не пугайте народ В некоторых известных питомниках в Москве и М.О. щенки голдена стоят как раз от 80 тыс. руб. и выше. А также от выездных зарубежных вязок с известными во всем мире производителями. Изменено 10 января, 2019 пользователем Irina&Diana 1
Ledi_Juli Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Irina&Diana сказал: В некоторых известных питомниках щенки голдена стоят как раз от 80 тыс. руб. и выше. А также от выездных вязок за рубеж. И это не говорит о том, что в других питомниках собаки плохие... За меньшие деньги.... 7
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Irina&Diana сказал: В некоторых известных питомниках в Москве и М.О. щенки голдена стоят как раз от 80 тыс. руб. и выше. А также от выездных зарубежных вязок с известными во всем мире производителями. И что?))) Ничего не имею против. Главное что б мозги были у собак и здоровье. Кто то по млн в месяц зарабатывает, кто по 30 тысяч. Пусть хоть за 150, мне это тело нафиг не нужно. За 150 оно должно иметь у обоих родителей европейские дипломы по натаске, или по обидиенс, а так это просто тело))) ладно, это уже флуд каждому своё))) просто бизнес, ничего личного)) Изменено 10 января, 2019 пользователем Марина Терри и Холли 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти