starberry Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Лида подарила мне такую баночку с предсказаниями Сегодня решила попробовать, что день грядущий мне готовит... Получилось такое предсказание.. Посмотрим, что сложится к концу дня)
starberry Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Не знаю как с карьерой, но начальство сегодня решило повыносить мозг, а я такая слушала-слушала, а потом сделала вид, что слушаю))) И начальству быыыыыстро надоело говорить, когда с ним никто не спорит!!! Я думаю, что предсказание сработало!!!!!! Лида, респект за подарок ещё раз!!!! Нервных клеток я себе точно сберегла немало))))
Орлова Лидия Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 23 минуты назад, starberry сказал: Не знаю как с карьерой, но начальство сегодня решило повыносить мозг, а я такая слушала-слушала, а потом сделала вид, что слушаю))) И начальству быыыыыстро надоело говорить, когда с ним никто не спорит!!! Я думаю, что предсказание сработало!!!!!! Лида, респект за подарок ещё раз!!!! Нервных клеток я себе точно сберегла немало)))) Толи ещё будет
Лариса - Эля Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Получила я свою посылочку))) Восторг!!!! Кавалер! Спасибо большое! Подарки просто замечательные!!! Понравилось все. Так продумано и с любовью, очень трогательная ленточка))) Сумка шикарна! С ней и в пир и в мир. Практична и удобна - по душе и стилю))) Сладости - сладости, есть сладости)))) незаменимое счастье. Мыло- запах его просто шикарен, я обожаю такие штучки. Аромочки-пахучки, они поднимают настроение мне всегда. Ореховая смесь достойна отдельного внимания - это непередаваемое сочетание орехов и семечек. Ничего подобного я не пробовала раньше. LINDT моя любовь) Книги))))) Мечтаю срочно уединиться с ними под теплым пледиком). Только вот кавалера я не могу угадать((((( СПАСИБО!!! От всей души - Огромное спасибо! Я прошу прощение, несколько дней не могла забрать посылку, хотя очень хотела. Но печальные обстоятельства мне помешали. Зато сегодня, мне , как никогда нужен был теплый лучик и посылка сегодня очень во-время.
LarVahta Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Добрый вечер. Очень виновата перед моим кавалером! Получила посылку, ооооочень обрадовалась, и, умчалась в командировку. Да, еще, совсем, не могу отгадать. Посылку привез курьер, без опознавательных знаков. От посылки - мы все, в восторге.
LarVahta Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Может быть, Аня Рудня - мой кавалер?
LarVahta Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Это, наш верный охранник в дозоре. Тумка Тумановна, надеюсь, подружится с лабрадором, когда я найду ее, которая у меня впереди.
LarVahta Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Я хотела сказать, что, лабрадор у меня будет обязательно, сейчас, много в разъездах, по работе. Кошку, тоже, очень любим.
Irishdragon Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 34 минуты назад, LarVahta сказал: Добрый вечер. Очень виновата перед моим кавалером! Получила посылку, ооооочень обрадовалась, и, умчалась в командировку. Да, еще, совсем, не могу отгадать. Посылку привез курьер, без опознавательных знаков. От посылки - мы все, в восторге. Это мы Ваш кавалер) наш папа был курьером, он такой же бородатый, как наши большие собаки С праздником!
LarVahta Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Спасибо Вам огромное за подарки. Всего самого прекрасного и креативного!
DiSi Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 В 15.03.2019 в 21:31, LarVahta сказал: Я хотела сказать, что, лабрадор у меня будет обязательно, сейчас, много в разъездах, по работе. Кошку, тоже, очень любим. По любому будет ! Та самая собака обязательно войдет в вашу жизнь ! Без этого никак )
Лариса - Эля Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Кто же мой Кавалер? Еще раз благодарю за подарки, очень понравились и подняли настроение!!!
Мята Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Здравствуйте! Наконец то я вчера рассмотрела свою посылочку. Пришла она ко мне накануне праздника, но к сожалению, в тот момент, когда я везла ее домой, мне позвонили из школы и сказали, что мою дочку избили:(((( Дальше морозовская больница, полиция и т.д. Слава Богу, что все обошлось....на лице только сильная гематома. Неделя больничного. А потом я уехала в командировку и сегодня в ночь прилетела! Посылочка потрясающая, столько всего. Мы с дочкой обалдели:)))) Так много для женской красоты. Вкусняшки для тела:) Дочка сразу утащила к себе разные поделки. Губка-ластик- это вообще тема, мы постоянно пользуемся такими губками- чистят все на ура!!!! Кот наш обожает мышек, глаза сразу выпучил, когда их увидел:))) Наша скромная кошечка прибежала на звук открывающихся баночек с консервами и мигом сметнула целую банку, ругаясь на кота:))))) Салфетка для авто очеееень в тему, особенно в это время года. Шоколадки и чай- это мы очень любим:) Даже сейчас, пишу отзыв, прибежала дочка и спросила- можно ли ей съесть Милку:) И кнечно, мягкие игрушечки- это слабость для любой девочки:)))) Нашла подсказку, кто нас одарил:) Дорогой наш кавалер, Шена и Рики, спасибо большое за весенние настроение, за такой большой подарок, сделанный с любовью. Я вас тоже поздравляю с 8 марта!!! Пусть все ваши желания сбудутся, счастья вам и удачи во всем!!!! P.S. очень прошу меня простить, за столь долгий отзыв. Но за все года игр, так сложились обстоятельства. Не обижайтесь пожалуйста на меня.
Мята Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 В 14.03.2019 в 18:56, Лариса - Эля сказал: Получила я свою посылочку))) Восторг!!!! Кавалер! Спасибо большое! Подарки просто замечательные!!! Понравилось все. Так продумано и с любовью, очень трогательная ленточка))) Сумка шикарна! С ней и в пир и в мир. Практична и удобна - по душе и стилю))) Сладости - сладости, есть сладости)))) незаменимое счастье. Мыло- запах его просто шикарен, я обожаю такие штучки. Аромочки-пахучки, они поднимают настроение мне всегда. Ореховая смесь достойна отдельного внимания - это непередаваемое сочетание орехов и семечек. Ничего подобного я не пробовала раньше. LINDT моя любовь) Книги))))) Мечтаю срочно уединиться с ними под теплым пледиком). Только вот кавалера я не могу угадать((((( СПАСИБО!!! От всей души - Огромное спасибо! Я прошу прощение, несколько дней не могла забрать посылку, хотя очень хотела. Но печальные обстоятельства мне помешали. Зато сегодня, мне , как никогда нужен был теплый лучик и посылка сегодня очень во-время. Здравствуйте! Это я вам кавалер:)))) По обстоятельствам тоже, только сегодня смогла написать свой отзыв. Рада, что подарок понравился:) Семечки с орехами- это из Мексики(у них они очень популярны). С праздником!!!! Ура!!!
***Наталья Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Все поняла,огромное спасибо. Обязательно приму участие.
starberry Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Сегодня цитата для повышения самооценки и уверенности в себе!!!
Sheraly Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 В 19.03.2019 в 18:40, Мята сказал: Здравствуйте! Наконец то я вчера рассмотрела свою посылочку. Пришла она ко мне накануне праздника, но к сожалению, в тот момент, когда я везла ее домой, мне позвонили из школы и сказали, что мою дочку избили:(((( Дальше морозовская больница, полиция и т.д. Слава Богу, что все обошлось....на лице только сильная гематома. Неделя больничного. А потом я уехала в командировку и сегодня в ночь прилетела! Посылочка потрясающая, столько всего. Мы с дочкой обалдели:)))) Так много для женской красоты. Вкусняшки для тела:) Дочка сразу утащила к себе разные поделки. Губка-ластик- это вообще тема, мы постоянно пользуемся такими губками- чистят все на ура!!!! Кот наш обожает мышек, глаза сразу выпучил, когда их увидел:))) Наша скромная кошечка прибежала на звук открывающихся баночек с консервами и мигом сметнула целую банку, ругаясь на кота:))))) Салфетка для авто очеееень в тему, особенно в это время года. Шоколадки и чай- это мы очень любим:) Даже сейчас, пишу отзыв, прибежала дочка и спросила- можно ли ей съесть Милку:) И кнечно, мягкие игрушечки- это слабость для любой девочки:)))) Нашла подсказку, кто нас одарил:) Дорогой наш кавалер, Шена и Рики, спасибо большое за весенние настроение, за такой большой подарок, сделанный с любовью. Я вас тоже поздравляю с 8 марта!!! Пусть все ваши желания сбудутся, счастья вам и удачи во всем!!!! P.S. очень прошу меня простить, за столь долгий отзыв. Но за все года игр, так сложились обстоятельства. Не обижайтесь пожалуйста на меня. Рада, что подарок понравился! Хоть и с опозданием, с весенним праздником! Пусть все неприятности останутся в прошлом. За долгий ответ не обижаюсь, переживала только за возможные косяки почты.
starberry Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Что-то я давно не пользовалась волшебной баночкой. Итак, цитата на сегодня)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.