Фаби и Варя Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Сегодня Кери посетила доктора. Бегом побежали на весы- весна ведь уже.Но девочка сразу расстроилась,когда услышала что надо ещё кг 10 скинуть Переходим на " раздельное питание " , тем более прогулки стали достаточно активными - вопрос решим!!!!! . Нас тревожила небольшая шишка ( под передней лапкой) . Сдали анализ крови, показались хирургу. Ни чего страшного- небольшой жировик. УЗИ сделаем после праздников. В целом все ттт....... Будем очень признательны за любую помощь
Фаби и Варя Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Вооооообще......- это просто издевательство ?, или проверка на выдержку? Ника ест,а мы с Лёликом слюни подбираем
Шумахер Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Шумахер сказал: Добрый день ,можно карту в личку . Отправила 1000 В память о Вольте.
lucovka Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 А наша красотка поехала на выходные в деревню.Дышать свежим воздухом и сбрасывать лишние кг. Евгений ( заявитель ) оплатил Кери хондропротекторы. Замечательная у нас подопечная. Всегда на позитиве и везде чувствует себя как дома. Настоящая лабродевушка! Готовый член семьи и замечательный компаньон. Родители, ну где вы? И Да! Кери у нас именно лабродевушка-зажигалка.Посмотрите на видео. Разве можно ее назвать пенсионеркой?
Фаби и Варя Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Да, Кери поехала на выходные за город . В машине девочка вела себя спокойно, но видно было что нервничала, не понимала куда везут. Лёлик в дороге шептал Кери на ушко -" Не переживай подруга, мы едем на дачу, там оторвёмся " . - " Я вас умоляю, какой оторвёмся ?!!! 12 км по лесу круги наматывала , думала , что шашлычка , в честь праздника дадут, нееееее кефирчику налили . Привыкаю к активному отдыху
lucovka Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Наша красотка каждый день радует приемную маму и очень ей доверяет. Лаброфитнес в деревне идет на пользу и конечно в замечательной компании время летит быстро.
Фаби и Варя Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Ох. Олечка , не лёгкие выходные девушке нашей достались, по 12 км променада не так легко , без ног приходит домой
lucovka Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Друзья, Кери предстоит покупка вакцины и поездка на УЗИ. Катя сама отвезет девочку. Спасибо за Вашу любовь и заботу о деве. Если кто-то сможет помочь,то будем признательны. А еще нам все еще нужен фотограф.Пожалуйста, обратите внимание на жгучую брюнетку. Нам пора искать новый дом и отправляться в пиар.
lucovka Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Кери чувствует себя как дома. Не бывает своих и чужих игрушек. ВСЕ ДЛЯ НЕЕ!
Фаби и Варя Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Сегодня был плановый осмотр УЗИ у Кери. Екатерина возила деточку нашу в клинику. Керри очаровала всех врачей , которые по чистой случайности встречались на ее пути . В кабинет зашла смело,но прилечь и расслабиться в ее планы не входило со своим уставом в чужом доме её ни кто не ждал. Осмотр прошел тщательным образом. Со слов врачей -" Все в норме, даже более чем !!!, ТТТ....., То ли генетике у нее такая,то ли возраст у нее 6 от силы 7 лет. Но!!!! Срочно нужно убрать лишний вес,и избавиться от " спасательного груга "- талия должна присутствовать , а не иметь место " быть"!!!! Обещали к майским праздникам быть в форме
Фаби и Варя Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Финансовый отчёт на 16.03 Приход : Шумахер - 1000 р Наталья Викторовна - 2000 Расход : анализ крови и осмотр 2050 УЗИ осмотр - 1100 Остаток : минус 150 р Спасибо всем кто помогает нам !!!!
Анна Рудня Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Девочки, сказать, что я очарована Керри, это ничего не сказать. Начало пиарного текста должно звучать Керри - лабродевочка -мечта! Хорактер замечательный, добрая, мудрая, послушная, настоящая лабрадорская позитивная психика. Гулять с ней одно удовольствие, хотья и голденолюб, но в последнее время у меня появились супер любимчки лабрадоры. Сначала Джои, теперь вот Керри, если бы у меня была одна собака, я бы просила ее руки и сердца. Мы немного пофотографировали Керри, выложу сюда свои любимые фото, а все остальные у куратора будут.
Фаби и Варя Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Аня, спасибо большое за теплые слова Спасибо, вам за чудесные фотографии. Запускаем девочку в пиар
lucovka Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Девочки, сказать, что я очарована Керри, это ничего не сказать. Начало пиарного текста должно звучать Керри - лабродевочка -мечта! Хорактер замечательный, добрая, мудрая, послушная, настоящая лабрадорская позитивная психика. Гулять с ней одно удовольствие, хотья и голденолюб, но в последнее время у меня появились супер любимчки лабрадоры. Сначала Джои, теперь вот Керри, если бы у меня была одна собака, я бы просила ее руки и сердца. Мы немного пофотографировали Керри, выложу сюда свои любимые фото, а все остальные у куратора будут. Аня,спасибо тебе большое,что нашла время и провела фотосессию. Это один из необходимых шагов к счастью и новой,самой лучшей семье.
Анна Рудня Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, lucovka сказал: Аня,спасибо тебе большое,что нашла время и провела фотосессию. Это один из необходимых шагов к счастью и новой,самой лучшей семье. Оля, это маленькая помощь, чем могу сейчас, всегда рада. будет солнышко, хотим еще приехать, черного лабрадора не так просто сфотографировать в непогоду)
lucovka Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Друзья, Кери нужен корм для похудения и срочно! Нагрузка на суставы и все остальные вытекающие последствия. Евгений ( заявитель) обещал перевести 2000 на корм, а значит сумма к сбору примерно 2500. В теме минус 150 руб. Закажу один из трех вариантов: http://hvostatiy.ru/catalog/dogs/sukhoy-korm/dlya-vzroslykh-sobak/brit-care-weight-loss-rabbit-rice/?offer=23105&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0YDQvCDRgdGD0YXQvtC5IEJyaXQgQ2FyZSBXZWlnaHQgTG9zcyBSYWJiaXQgJiBSaWNlIDEyINC60LMuINCa0YDQvtC70LjQuiDQk9C40L_QvtCw0LvQu9C10YDQs9C10L3QvdGL0Lk7Tl9ZbTl5UWZaYkJtX2FYMkJ6SUNoZzs&ymclid=15529301388845277455800000 https://petfood.ru/collection/all/product/magnusson-original-latta https://www.dogeat.ru/catalog/bezzernovoj-korm-now-fresh-senior-recipe-grain-free-korm-dlya-sobak-s-indejkoj-utkoj-i-ovoshchami-11-35-kg.htm Заранее благодарна всем за помощь! Карта привязана к номеру телефона:89267235452 Лучкова О.Е.
lucovka Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 В 19.03.2019 в 11:13, Нечаева и Ко сказал: Перевела 500 р. для красавицы. Ольга,доброе утро!Спасибо,что успеваете помогать и отслеживать судьбы стольких хвостиковПолучила денежку.
lucovka Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Получено 2000 руб. от Светланы Олеговны. Очень признательны. Ну и мы с Олей по 1000 руб добавим. На корм собрали
lucovka Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Большое спасибо Кате за фото и видео приветы от Кери. Вот тут мы учимся играть с друзьями по площадке:
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Керри - потрясающая! Такая хорошая, она очень добрая, общительная, я бы сказала лучезарная. Я в группе ее фанатов. Очень повезет тому, кто станет ее хозяином, это безусловное море любви и позитива! Как она умеет смотреть на хозяина!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.