Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Наш лабрадорчик  появился у нас неделю назад. Потихоньку привыкает справлять нужду на улице. Ему 3,5 месяца. Одним утром я закрыла глаза на 5 минут, а проснулась спустя 2 часа. Дома все было сухо и чисто. Выдержал 8 часов ночью. Так обычно на ночь выруливаю в 00:00, а утром в 6:30. Но вот сегодня в первый день оставили жома одного. Подучилось где-то 5 часов. Когда пришли домой, то была только одна лужа. Я себя накручиваю, или Элви будет писаться всегда, когда нас не будет? Ночью же ведь терпит, почему сейчас не выдержал?

Опубликовано
32 минуты назад, Элви сказал:

Добрый вечер! Наш лабрадорчик  появился у нас неделю назад. Потихоньку привыкает справлять нужду на улице. Ему 3,5 месяца. Одним утром я закрыла глаза на 5 минут, а проснулась спустя 2 часа. Дома все было сухо и чисто. Выдержал 8 часов ночью. Так обычно на ночь выруливаю в 00:00, а утром в 6:30. Но вот сегодня в первый день оставили жома одного. Подучилось где-то 5 часов. Когда пришли домой, то была только одна лужа. Я себя накручиваю, или Элви будет писаться всегда, когда нас не будет? Ночью же ведь терпит, почему сейчас не выдержал?

Ночью щенок спит. А днём бодрствует. Следовательно организм функционирует по разному. Сколько раз Вы гуляете? В 3.5 месяца щенок практически не может терпеть. Не умеет его мочевой терпеть. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Элви сказал:

Успокойтесь)) Мы тоже не всегда просыпаемся сразу, когда мочевой наполнится) А днем тут еще наложился стресс от того, что ее оставили одну ну и терпеть им тяжело еще. 3.5 месяца, а вы такие далекоидущие выводы делаете, что всегда будет писаться)) Здоровая взрослая собака, имеющая регулярный выгул, в логове не гадит.

Изменено пользователем Вестара
  • Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Элви сказал:

наберитесь терпения. Очень маленький щенок.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Готовьтесь до 5 мес. пиписи вытирать) Только не ругайте!:default_bigwink:

Некоторые кобели до года могут писать дома и это норма.

Терпение, много терпения. 3,5 мес. совсем малыш, ему положено писИть и какать как приспичит. 

Изменено пользователем джонник
  • Like 1
Опубликовано

Если малыш в 3.5 месяца сделал одну лужу в Ваше отсутствие в течение 5 часов, я бы была счастлива. В норме щенки такого возраста могут терпеть днем 3-4 часа, ночью больше, потому что организм работает в замедленном режиме. Только ни в коем случае не ругайте его за пописы дома, просто молча убирайте, а вот на улице за каждый попис и покак бурно хвалите и подкрепляйте это действие вкусняшкой, можно кормом, который он ест.

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...