Елена Гоникштейн Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Хотела бы узнать о последствиях кормления собаки-лабрадора рыбьями головами
Томуся Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Елена Гоникштейн сказал: Хотела бы узнать о последствиях кормления собаки-лабрадора рыбьями головами Что собака ест?
Елена Гоникштейн Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Сухой корм,,овощи,каши иногда 1
Томуся Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 7 минут назад, Елена Гоникштейн сказал: Сухой корм,,овощи,каши иногда При таком питании- Нельзя.
Елена Гоникштейн Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 А если я уже сделала такую глупость ,и собаку вырвало ,а потом у нее несколько раз был рвотный рефлекс.Я подумала ,что в горле осталась косточка ,повезла к ветеринару сделать рентген,там врач поставил диагноз" усиление трахиального рефлекса".а когда мы приехали домой и вышли из автобуса,собака не хотела идти домой и начала валяться в сугробе.Я не поняла ,что она перегрелась ,лежа возле печки, и ушла на работу,а когда пришла через 2 часа ,увидела,что у нее появилась усиливающаяся одышка. В результате врач из неотложной ветеринарной помощи сказал ,что ей нужно срочно дать антибиотик.И как только я уколола ей цефтраксон с новокаином,то собака успокоилась,одышка прошла ,она уснула и температура понизилась с 39.9 до 39.3.,а через 2 дня температура спала до 38.3.Сегодня 38.0.Дело в том ,что на данный момент беспокоит красное нижнее веко того глаза,который был ближе к печке.В отличие от левого глаза,где краснота и отечность спала на следующий день,правый глаз никак не пройдет,день с утра,вроде ,неплохой,днем -опять отекает.
Томуся Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 28 минут назад, Елена Гоникштейн сказал: А если я уже сделала такую глупость ,и собаку вырвало ,а потом у нее несколько раз был рвотный рефлекс.Я подумала ,что в горле осталась косточка ,повезла к ветеринару сделать рентген,там врач поставил диагноз" усиление трахиального рефлекса".а когда мы приехали домой и вышли из автобуса,собака не хотела идти домой и начала валяться в сугробе.Я не поняла ,что она перегрелась ,лежа возле печки, и ушла на работу,а когда пришла через 2 часа ,увидела,что у нее появилась усиливающаяся одышка. В результате врач из неотложной ветеринарной помощи сказал ,что ей нужно срочно дать антибиотик.И как только я уколола ей цефтраксон с новокаином,то собака успокоилась,одышка прошла ,она уснула и температура понизилась с 39.9 до 39.3.,а через 2 дня температура спала до 38.3.Сегодня 38.0.Дело в том ,что на данный момент беспокоит красное нижнее веко того глаза,который был ближе к печке.В отличие от левого глаза,где краснота и отечность спала на следующий день,правый глаз никак не пройдет,день с утра,вроде ,неплохой,днем -опять отекает. На форуме нет ветврачей. Здесь не ставят диагноз и не назначают лечение.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Мне кажется рыбьи головы могут быть и не при чем. Как красный глаз может быть из голов? Ну если только аллергия. Валяния в сугробе... Опять же при чем тут рыба? да и в принципе что в этом такого? Мой за прогулку раз 10 валяется в сугробах)) Симптомы ваши похожи на аллергическую реакцию острую. 1 1
Елена Гоникштейн Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Спасибо за внимание ,буду выяснять.
Оля&Ину Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 собака правильно сделала, что вырвала, она сама ответила на ваш вопрос
Татьяна & girls Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 16 часов назад, Елена Гоникштейн сказал: повезла к ветеринару сделать рентген,там врач поставил диагноз" 16 часов назад, Елена Гоникштейн сказал: врач из неотложной ветеринарной помощи сказал , Вы кучу денег потратили на врачей из-за того, что кормите собаку смешанной бурдой. Гораздо дешевле отладить питание. Хотите кормить сушкой, отлично, кормите хорошими кормами ( НЕ Чаппи, Педигри, Дарлинг и иже с ними), а хотите натуралкой, но это НЕ каши с бурдой и бульоном. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти