Марина Терри и Холли Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Копирую с вк. Написала смс, так как было 2,24 ночи. Прислала инфу знакомый волонтёр.
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Это голдяшка(((, люди, отзовитесь!!! Кто есть рядом в Железнодорожном?!
Андрей Чивиков Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Здравствуйте! Если нужна передержка пока не найдутся хозяева, то готов помочь в Москве. Волонтер приюта Искра 89153406919
Лотик Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 По указанному номеру телефона, трубку взяла женщина и сказала, что пришлёт смс кому звонить по вопросу собаки! Позвоните, пожалуйста, кто нибудь по номеру 89265827655 Екатерина. Она выставила фото у нас в чате и просила в Потеряшках выставить. Узнайте хотя бы где сейчас находится пёс!))) Я сейчас просто не могу!))) Пожалуйста, позвоните. Сообщите результат звонка и будем решать, что делать!
Лотик Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Не выдержала, позвонила сама! По словам Екатерины собаку забрали. Кто забрал она не знает. То ли хозяин, то ли на передержку..... Она точно не знаю. И никто уже не знает где собака и с кем.... Как то так)))
alkor17 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Моя знакомая из Железнодорожного сегодня была в зоомагазине в этом районе. Продавец там сказала, что знает чья собака, выгуливают в основном без поводка. Возможно забрали всё-таки хозяева.
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Да...столько "развелось ответственных" хозяев, что не успеть за ними.... Бедные их собаки
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Мне ответила, что она просто сфотографировала и все. Писала вчера ночью смс.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.