Василий Василек Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Вот такая еще одна счастливая история одинокого хвостика!) 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Я тогда не только ее фотографировала, но и других участников и мне оочень понравился этот парнишка и я была уверена, что такого весельчака уж точно заберут в первую очередь! Благодаря вашим фотографиям, и Фло, и Федю, пристроили? тогда двойная везучая история))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, Василий Василек сказал: Благодаря вашим фотографиям, и Фло, и Федю, пристроили? тогда двойная везучая история))) Нет, нет!!! Просто я его фотографировала как и многих других , он мне очень понравился!))Эти фото делала для себя и для того, чтоб показать как проходила выставка.В пристройстве Феди моей заслуги совсем нет!Это все девочки из приюта сделали для того, чтоб он стал счастливым!Просто у нас произошла удивительная встреча,неожиданная)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Вот Федя на выставке в июле, на которой мы были с Фло (эти фото есть уже в теме, не смогла их процитировать) А вот Феденька уже дома! Эх, отсидел в приюте еще полгода после той выставки!Но теперь счастливый и залюбленный детеныш!)) 10 4
Василий Василек Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 15.07.2019 в 13:25, Gerda&Маняша сказал: Контингент на пристройство был разношерстный Заглянула)))) Это Федя? вот это, действительно, чудо, вы встретились, зимой, в этом месте, будто Собачий Бог хотел сказать "вот, вот, получилось!!!" Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Василий Василек 5
Василий Василек Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Ой, почти одновременно фото процитировали))) 1
Коробкова Ирина Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 А парень хорош, такой милый кабачочик 4
Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 55 минут назад, Василий Василек сказал: Заглянула)))) Это Федя? вот это, действительно, чудо, вы встретились, зимой, в этом месте, будто Собачий Бог хотел сказать "вот, вот, получилось!!!" Да, да, просто чудо!Меня просто поразила эта встреча!Да еще и живем рядом в двух шагах)) 23 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: А парень хорош, такой милый кабачочик Он такой прикольный и ласковый до невозможности! Попрыгун,шустряк и очень подвижный. Хозяйка сказала, что они сейчас вес приводят в норму. Федя сидел в маленьком боксе, негде было побегать и подвигаться и из-за этого такой кругляш.Сейчас конечно отрывается по полной, носится, наслаждается свободой! 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Тише мыши, Фло вас ищет! 9 1
Елена#люблю животных Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 У Фло всегда очень задумчиво-философский взгляд. Как она себя чувствует в новой семье, привыкла? 5
Gerda&Маняша Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 12 минут назад, Елена#люблю животных сказал: У Фло всегда очень задумчиво-философский взгляд. Как она себя чувствует в новой семье, привыкла? Лена, да, Фло уже совсем, совсем привыкла!) 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Самый сладкий сон на мамином диване)) 9 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Флошенька, умничка. Счастья тебе, девочка 6
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 Что это такое? Просто жуть! Жуть! Жуть! Не уснуть мне снова, не уснуть. Ну, что это такое, стыд и срам! Быстро расходитесь по домам! 2 8
Елена#люблю животных Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Вот теперь наглядно видно, что Флорик освоилась и охраняет любимую хозяйку. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Ровно год назад,в холодный и морозный мартовский день ,на крылечке у своего подъезда я нашла несчастную рыжую собаку,которая сидела и засыпала от усталости и холода....И вот спустя год,пройдя долгий путь в поисках своего счастья,эта зайка спит в тёплом кресле,свернувшись комочком под пледиком ,и не страшны ей никакие холода и метели за окном потому,что у неё есть МАМА! Будь счастлива на долгие годы наша золотая рыжуха!!! 6 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 02.03.2020 в 12:18, Gerda&Маняша сказал: Что это такое? Просто жуть! Жуть! Жуть! Не уснуть мне снова, не уснуть. Ну, что это такое, стыд и срам! Быстро расходитесь по домам! несколько раз посмотрела...какая же она забавная девушка и очень серьёзная одновременно! не знаю каким словом это всё объединить, придумаю напишу)) а вообще Флоше очень повезло тем мартовским днём, встретить своего ангела, а потом она же и привёла её к маме !Спасибо Оксана за счастливую Фло и маме за любовь к этой рыжей красотке! 4
starberry Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: несколько раз посмотрела...какая же она забавная девушка и очень серьёзная одновременно! не знаю каким словом это всё объединить, придумаю напишу)) а вообще Флоше очень повезло тем мартовским днём, встретить своего ангела, а потом она же и привёла её к маме !Спасибо Оксана за счастливую Фло и маме за любовь к этой рыжей красотке! Она просто очень трогательная и любопытная))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 Угадайте, что за птица? Не лиса и не куница? По деревьям ловко скачет, Знает кто что в дуплах прячет 2 3
starberry Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Флоша белочка у нас!!! Кто что прячет Там, в дупле?! Не расскажем мы тебе))) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 Дни текут спокойно и размеренно, мама дома и сама присмотрит за котами Можно спокойно поспать))Диваны и кресла в полном распоряжении! А если на кухне мама затевает готовить что-нибудь вкусненькое, то можно пристроится под столом и подождать, пока какой-нибудь вкусняшный кусочек не попадет прямо в рот 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Карантин преподнес подарок и Флошику!Мама на удаленке -значит семья на даче! А уж для Фло, дача - это просто раздолье для охоты на мышат и коморят А когда рядом два шоколадных друга, то и вообще обстановка по кайфу! 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Красавцы! Счастливица Фло Спасибо за хорошие новости. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти