Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Вот такая еще одна счастливая история одинокого хвостика!) 

2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Я тогда не только ее фотографировала, но и других участников и  мне оочень понравился этот парнишка и я была уверена, что такого весельчака уж точно заберут в первую очередь!

Благодаря вашим фотографиям, и Фло, и Федю, пристроили? тогда двойная везучая история)))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Василий Василек сказал:

Благодаря вашим фотографиям, и Фло, и Федю, пристроили? тогда двойная везучая история)))

Нет, нет!!! Просто я его фотографировала как и многих других , он мне очень понравился!))Эти фото делала для себя и для того, чтоб показать как проходила выставка.В пристройстве Феди моей заслуги совсем нет!Это все девочки из приюта сделали для того, чтоб он стал счастливым!Просто у нас произошла удивительная встреча,неожиданная))

• Like 4
Опубликовано

Вот Федя на выставке в июле, на которой мы были с Фло (эти фото есть уже в теме, не смогла их процитировать)

d480aa2b588e.jpg

b121da07f49e.jpg

04629a52b929.jpg

А вот Феденька уже дома! Эх, отсидел в приюте еще полгода после той выставки!Но теперь счастливый и залюбленный детеныш!))

82a733a9d38a.jpg

049351ad0c51.jpg

73ca1593eac4.jpg

b1ab6861446e.jpg

dda3162cea4c.jpg

5e2e9ce5760e.jpg

• Like 10
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)
15.07.2019 в 13:25, Gerda&Маняша сказал:

Контингент на пристройство был разношерстный b99dd0007579.jpg

Заглянула)))) Это Федя? вот это, действительно, чудо, вы встретились, зимой, в этом месте, будто Собачий Бог хотел сказать "вот, вот, получилось!!!" 

Изменено пользователем Василий Василек
  • Like 5
Опубликовано
55 минут назад, Василий Василек сказал:

Заглянула)))) Это Федя? вот это, действительно, чудо, вы встретились, зимой, в этом месте, будто Собачий Бог хотел сказать "вот, вот, получилось!!!" 

Да, да, просто чудо!Меня просто поразила эта встреча!Да еще и живем рядом в двух шагах))

23 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

А парень хорош, такой милый кабачочик

Он такой прикольный и ласковый до невозможности! Попрыгун,шустряк и очень подвижный. Хозяйка сказала, что они сейчас вес приводят в норму. Федя сидел в маленьком боксе, негде было побегать и подвигаться  и  из-за этого  такой кругляш.Сейчас конечно отрывается по полной, носится, наслаждается свободой!

• Like 9
  • Спасибо 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
12 минут назад, Елена#люблю животных сказал:

У Фло всегда очень задумчиво-философский взгляд. Как она себя чувствует в новой семье, привыкла?

Лена, да, Фло уже совсем, совсем привыкла!)

• Like 5
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ровно год назад,в холодный и морозный мартовский день ,на крылечке у своего подъезда я нашла несчастную рыжую собаку,которая сидела и засыпала от усталости и холода....И вот спустя год,пройдя долгий путь в поисках своего счастья,эта зайка спит в тёплом кресле,свернувшись комочком под пледиком ,и не страшны ей никакие холода и метели за окном потому,что у неё есть МАМА! Будь счастлива на долгие годы наша золотая рыжуха!!!:default_buket2:

927b45ff0359.jpg

• Like 6
  • Спасибо 6
Опубликовано
02.03.2020 в 12:18, Gerda&Маняша сказал:

Что это такое? Просто жуть! Жуть! Жуть!
Не уснуть мне снова, не уснуть.:default_ranting:

Ну, что это такое, стыд и срам!
Быстро расходитесь по домам!:default_lol_2:

несколько раз посмотрела...какая же она забавная девушка и очень серьёзная одновременно! не знаю каким словом это всё объединить, придумаю напишу))

а вообще Флоше очень повезло тем мартовским днём, встретить своего ангела, а потом она же и привёла её к маме !Спасибо Оксана за счастливую Фло и маме за любовь к этой рыжей красотке!

• Like 4
Опубликовано
10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

несколько раз посмотрела...какая же она забавная девушка и очень серьёзная одновременно! не знаю каким словом это всё объединить, придумаю напишу))

а вообще Флоше очень повезло тем мартовским днём, встретить своего ангела, а потом она же и привёла её к маме !Спасибо Оксана за счастливую Фло и маме за любовь к этой рыжей красотке!

Она просто очень трогательная и любопытная))) 

• Like 2
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Дни текут спокойно и размеренно, мама дома и сама присмотрит за котами:default_lol_2: Можно спокойно поспать))Диваны и кресла в полном распоряжении! А если на кухне мама затевает готовить что-нибудь вкусненькое, то можно пристроится под столом и подождать, пока какой-нибудь вкусняшный кусочек не попадет прямо в рот:default_lol_2: 

614fdbaafe16.jpg

b29da5ef2686.jpg

• Like 6
  • Спасибо 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Карантин преподнес подарок и Флошику!:default_bigwink:Мама на удаленке -значит семья на даче!:default_Puppy:

А уж для Фло, дача - это просто раздолье для охоты на мышат и коморят:default_lol_2: А когда рядом два шоколадных друга, то и вообще обстановка по кайфу!:default_lol_2:  

0d79bfff1d87.jpg

10317ce722f2.jpg

bae3c3098a8f.jpg

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...