Gerda&Маняша Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, SVOR сказал: И ведет себя как настоящая леди, а не как некоторые лаброневрастенички... У меня есть такая, которая Муми Варежка , пока не скрутишь, маникюр с педикюром не сделать 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Вот Ирме с Шарли буду видео демонстрировать перед стрижкой когтей как нужно себя вести во время процедуры))) а не орать и не носиться по всей квартите)) 5
Дони Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 55 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А есть ли у вас личный мастер маникюра как у нашей VIP клиентки? Просто фантастика!!!! Полное спокойствие. Алису я стригу когтя 3 за заход ( пока последние достригу, первые уже отрастут), причем практически на ней лежу. А здесь полный релакс))) 5
Елена#люблю животных Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Ой, ну до чего же замечательная собака, как же кому-то повезет, такое золото удочерить. И красотка и характер покладистый, чудо ребенок. Я своим собакам с боем когти стригу, дворняга моя еще как-то терпит, а вот шпиц впадает в истерику, последний раз когти стригли в вет.клинике, но пришлось морду завязывать и врач один не справился за подмогой бегал, просто жесть. Такая же ситуация с ушами и глистогонное принимаем в боем, чуть зазеваюсь и палец прокушен. Так хочется, чтобы у Флорика все сложилось, должно же ей повезти, она этого заслуживает. Она и к Оксане пришла, потому что слухами земля полнится, что есть фея, которая собакам помогает любящую семью обрести. 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Мы придумали многие тысячи слов, Научились писать и читать, Переводим стихи мы со ста языков, Только близких не можем понять… А собака тебе лишь посмотрит в глаза, Мокрым носом уткнётся в ладонь, И поймёт сразу всё, что ты хочешь сказать, Ей не нужно для этого слов… 18 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 После улицы,прогулки Перед вкусною едой, Не забудем вымыть лапки Под проточною водой! 7 2
yancha Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Кенгурушка)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
yancha Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Скромная смущенная девочка. Просто чудо.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Матисон Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 47 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ксюша, это ЗОЛОТОЗОЛОТО)))). У меня Лялевна такая))), они умнички, они всё чувствуют, они самыесамые благодарные, они нежные))). Ищем самые лучшие ручки))). Ты, дорогая Фея, сделаешь всё правильно, я это точно знаю))). 5
Матисон Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 11:36, SVOR сказал: И ведет себя как настоящая леди, а не как некоторые лаброневрастенички... Ага), и борзяткиневрастенички). 1 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 И заметьте, у Фло никогда не бывает бананов в ушах 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 12 часов назад, Лена&Поля_Глаша сказал: И заметьте, у Фло никогда не бывает бананов в ушах Вот интересно, почему?Может сборщик умелый? 3
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вот интересно, почему?Может сборщик умелый? Не без этого 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Флошенька занимается!Нужно еще немножко постараться, чтоб получить аттестат об окончании Пансиона для благородных девиц с отличием! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 ПРИХОД из темы Вишенки 906руб их темы Мишель 1153руб
Gerda&Маняша Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Процесс обучения у Фло очень интересный и вкусный! Конечно, она не такой пищевик как лабры, но свои вкусные пятерки все-таки получает! 8 2
Кристина Келлер Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Девочки, у меня собака породы сиба-ину. Могу со 100% уверенностью сказать что Фло - метис сибы. Туловище точно от сибы. А вот голова и размеры от кого-то другого:) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 10 часов назад, Кристина Келлер сказал: Девочки, у меня собака породы сиба-ину. Могу со 100% уверенностью сказать что Фло - метис сибы. Туловище точно от сибы. А вот голова и размеры от кого-то другого:) Вот это да! То есть как золотистый голден корж мы не проходим?Может тогда вот так, золотистый голден ину корж? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Помимо обучения хорошим манерам в пансионате Благородных девиц, Флошеньке еще преподают правила дорожного движения!Ну, а как же без этих знаний совершать прогулки в городе?)) Опасность подстерегает на каждом шагу! 9
Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Ничего нет лучше, когда за окном холодно и промозгло, да еще падает снег, прийти с прогулки, вкусно позавтракать, немного подремать, а потом лежать на теплом одеяле и играть в игрушки))Эх, детство, детство! Мишелька оставила своего любимого мишку для игр другим воспитанницам Пансиона благородных девиц и Фло первый раз так им заинтересовалась и даже поиграла с ним в игру "А почему у тебя такие вкусные ушки?"! 7 1
SVOR Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Блин как она голову держит.... Прямо английская королева. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Наконец-то Гидрометцентр, как и обещал, прислал потепление!!! Вижу, вижу на горизонте приближение теплого циклона! 10 3
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 От семьи Бонечки (Белльчонка)) для Флорика получено 5000р. Леночка, спасибо большое! 1
Liora08 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Не может быть?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Gerda&Маняша Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 34 минуты назад, Liora08 сказал: Не может быть? По фото не очень похожа, но позвоню на всяк случай!Большое спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти