kukusiki Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 День добрый. Голова кругом от этих кормов. Ели Акари пол года, начали уши мазюкаться, выход стал тугим, трясет головой. Вынужден уйти с этого корма. Собака выдаёт аллергию , на что, не могу понять, курица ( куриный жир) - однозначно, на свёклу - точно. Пробовали такие корма , как : NOW Fresh, Go, Arden Grang, добавилась Акари - на все высыпает аллергия ( начинают течь глаза,уши). Корма рассматриваю не более 20% белка ( свыше 22% собака становится "розовой") и жир не более 9-11%. Читал на форуме многие советуют Органикс с ягненком, заказал 3 кг, посмотрим как полет пройдет. п.с. Может кто кушает? расскажите . Собаке сейчас 6.6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Моим возрастным ( 9 и 10 лет) идеально пошел Gemon тунец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, kukusiki сказал: Органикс с ягненком, Насколько помню в Органиксе всегда был куриный жир, хоть с ягненком, хоть с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Без куриного и прочей ненужности мне нравятся Грандорф и Магнуссон. Второй правда с пшеницей, есть те, у кого на нее аллергия, но так же многим и подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukusiki Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Так-с, ну что я могу сказать, пошел 3й день перевода на Органикс.... Кушает с аппетитом, ушки чистые ( если на акаре в последний день уши были грязные и горячие) сейчас блестят. Глазки еще подтекают. Выход правда не очень нравится ( оформленный, но как выходим на улицу сразу бегом в туалет) и утром сегодня " воздух портила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukusiki Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 В 18.03.2019 в 17:34, Катюня и Грей сказал: мне нравятся Грандорф и Магнуссон Грандорф мне тоже очень нравится. Пробовали с кроликом и картофелем - потекли глаза. Думаю что буду рассматривать ягненок-рис, но смущает белок...не "зацветет" ли она у меня от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukusiki Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 В 18.03.2019 в 17:34, Катюня и Грей сказал: У вас вижу собака уже в возрасте, чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Только что, kukusiki сказал: У вас вижу собака уже в возрасте, чем кормите? Как не парадоксально, но мы больше 4х лет на высокобелковой Акане ягненок-яблоко. Перешли из-за заболевания, сама бы не додумалась попробовать. В итоге подошел лучше, чем все остальные за все года. Правда там и порция - половина от норм, чем у кормов с низким содержанием белка. До Аканы последнее время ели Магнуссон, не очень долго, но проблем на нем не было вообще, просто именно по состоянию здоровья вынуждены были с него уйти. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukusiki Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Катюня и Грей сказал: Правда там и порция - половина от норм ничего себе. Сколько гр. они у Вас съедают? Я свою тоже не по норме кормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, kukusiki сказал: ничего себе. Сколько гр. они у Вас съедают? Я свою тоже не по норме кормлю. Честно, не скажу по граммам, никогда их не считала. У меня крупный кобель и раньше я насыпала на одно кормление целую чашку 500мл, сейчас на Акане стаканчик 200мл и то не до краев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukusiki Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Такой у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, kukusiki сказал: Такой у Вас? нет, розовая упаковка - ягненок-яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukusiki Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Катюня и Грей сказал: розовая упаковка - ягненок-яблоко. нашел.. Дорогой однако корм, через наш зоомагазин 17кг - 8100. У Аканы видимо вся линейка белковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, kukusiki сказал: нашел.. Дорогой однако корм, через наш зоомагазин 17кг - 8100. У Аканы видимо вся линейка белковая. Да, акана вся высокобелкова. И, да, дорогая. Я приноровилась брать на сайте Мир корма, там на акану самые большие скидки бывают (на телефон смс приходят). Сейчас вот с промо-кодом 6708р. 17кг. И в последнее время промо код один подходит каждый раз, даже, когда смс не приходит со скидкой))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ну а в целом, наш случай просто доказывает, что всё очень и очень индивидуально и корм возможно подобрать только методом проб и ошибок, все собаки реагируют по-разному даже на самые лучшие и дорогие корма. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Моим возрастным ( 9 и 10 лет) идеально пошел Gemon тунец. В гемон тунец состав: злаки (из них рис 5%). Тоесть остальное кукуруза и/или пшеница или овес- аллергичной собаке не стоит даже пробовать. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Да, акана вся высокобелкова. И, да, дорогая. Я приноровилась брать на сайте Мир корма, там на акану самые большие скидки бывают (на телефон смс приходят). Сейчас вот с промо-кодом 6708р. 17кг. И в последнее время промо код один подходит каждый раз, даже, когда смс не приходит со скидкой)))В акане вроде бы лайт есть? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, yancha сказал: В акане вробе бы лайт есть? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Мне не попадался никогда на глаза во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Мне не попадался никогда на глаза во всяком случае. https://www.acana.ru/korm-dlya-sobak-acana-heritage-light-fit-dog жир 11Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, yancha сказал: https://www.acana.ru/korm-dlya-sobak-acana-heritage-light-fit-dog жир 11 Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ну это совсем не вариант. Курица и протеина аж 35%. В нашей ягненок яблоко и то 27% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ну это совсем не вариант. Курица и протеина аж 35%. В нашей ягненок яблоко и то 27%Видимо да.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти