KATERIN-KA Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Никто не узнает свою собаку? Авито Подольск Объявление 1242840919, размещено сегодня, 17.03.2019 в 13:45 : "Отдам даром девочку примерно двух лет породы ретривер.Однажды приехал по делам на строительную базу,там увидел этого пса,не там должна находиться эта красивая собака,сегодня приехал ещё раз и хозяин узбек,уезжает на родину ,пёс останется на улице." ФИНАНСОВЫЕ КУРАТОРЫ: Татьяна и Барри - 500р starberry - 200p Пряня&Мич - 1000р Нечаева и Ко - 500р Зевс - 500р Sherlok240405 - 500p Ольга и Огонёк - 500р bumerlabr - 300p Коробкова Ирина - 200р Vick77 - 500p mariaa - 300p ИТОГО: 5000 рублей 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 22 минуты назад, KATERIN-KA сказал: Никто не узнает свою собаку? Авито Подольск Объявление 1242840919, размещено сегодня, 17.03.2019 в 13:45 : "Отдам даром девочку примерно двух лет породы ретривер.Однажды приехал по делам на строительную базу,там увидел этого пса,не там должна находиться эта красивая собака,сегодня приехал ещё раз и хозяин узбек,уезжает на родину ,пёс останется на улице." Вряд ли узнают. Собака минимум полгода жила на строй базе. Сейчас она в тепле. Намыта, накормлена. Пытаемся прочесть клеймо. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Вряд ли узнают. Собака минимум полгода жила на строй базе. Сейчас она в тепле. Намыта, накормлена. Пытаемся прочесть клеймо. Вот человек кто разместил объяву. Артем!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: Вот человек кто разместил объяву. Артем! Я знаю. Собаку именно он и забрал. Я о ней узнала часа 3 назад аж через Ярославских волонтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Я знаю. Собаку именно он и забрал. Я о ней узнала часа 3 назад аж через Ярославских волонтеров. Реакция на мой пост?что с этим делать?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 3 минуты назад, Liora08 сказал: Реакция на мой пост?что с этим делать? Ищем старых. Если не найдём, у собаки есть временный дом. Переустраиваться будет от туда и под кураторством. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Ищем старых. Если не найдём, у собаки есть временный дом. Переустраиваться будет от туда и под кураторством.Там кто то в комментах отвечает...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: Там кто то в комментах отвечает... Ссылку можно? Возможно Артем. Я предупредила обо всех нюансах. Но люди разные, он очень озабочен судьбой собаки. Будем надеятся на лучшее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Ссылку можно? Возможно Артем. Я предупредила обо всех нюансах. Но люди разные, он очень озабочен судьбой собаки. Будем надеятся на лучшее.https://www.facebook.com/groups/173311443553287/permalink/263572591193838/Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Ссылку можно? Возможно Артем. Я предупредила обо всех нюансах. Но люди разные, он очень озабочен судьбой собаки. Будем надеятся на лучшее.Что мне написать в посте?...типа куратор найден.ищем хозяев...?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 15 минут назад, Liora08 сказал: Что мне написать в посте?...типа куратор найден.ищем хозяев...? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Давайте так. Спасибище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Давайте так. СпасибищеНзч)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Девочка у Марины. Марина на форуме зарегистрирована. Выйдет, как будет возможность и все расскажет. Сегодня Марина повезет собаку к врачу. Ночь не спали, рвота, есть даже не пытается, много пьет. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Мишель 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Какая именно помощь нужна? Есть лекарства и Устройства для капельниц 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Какая нужна помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Она уже в попоне? Рвота после чего? Изменено 19 марта, 2019 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 39 минут назад, ostorozno сказал: Она уже в попоне? Рвота после чего? Вчера девочка прооперированна. Пиометра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Всем, добрый день! Я поговорила с Мариной, у которой сейчас девочка, она записались на прием к врачу у них в Пушкино, на 13 ч. Вся подробная информация будет после визита к врачу. У Марины перебои с интернетом, плохо уже сутки связь ловит. Что сейчас известно: Девочку вчера прооперировали на предмет пиометры. Артем, человек, забравший девочку со стройки, сам принимал все решения, вроде бы и советуясь с Мариной и другими, кто был с ним на связи, но делая так, как считал нужным. Прооперировали в какой то клинике в Бутово, похоже что в городской, Марина не может толком понять по выписке, что за клиника. У девочки была ночью рвота ( возможно реакция на наркоз ) и она просилась писать, пила много. Есть пока отказывается, но не скулит, ходит сама. После визита в клинику Марина выйдет на связь, мы договорились, что она сообщит, если нужно будет оставить девочку в стационаре. На оплату стационара понадобится финансовая помощь! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Ладушка сейчас поедет в клинику. Думаю, ей нужен стационар. После такой операции обычно три - четыре дня капают. Насколько я поняла, сейчас в наличии 10000. Будем надеяться, все будет хорошо у Лады. Марина. Если Мальцев будет " буянить", вези ребенка ко мне. Но только после полноно обследования и назначений Изменено 19 марта, 2019 пользователем Нечаева и Ко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Если Мальцев будет " буянить", вези ребенка ко мне. Оля, привет! А Мальцев - это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Оля, привет! А Мальцев - это кто?) Муж ейный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Хочу выразить огромную благодарность Татьяне из Берноспаса за запрос в РКФ. Родилась Ладушка 03.07.2010. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 фото из комментариев в Фейсбуке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 тоже фото из комментариев на Фейсбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Всем привет. Это автор поста на фб и в вк. Получается какой-то сумбур..сегодня в комментах был выложен пост о сборе денег...сбор ведется или нет??? Возможно Марина не особо в курсе как работает фб (я так предполагаю),но получилось что пост мой и некоторые люди не совсем понимают кто и за что организует сбор...нужно какое то развернутое пояснение на фб.Второй момент,если сбор все таки идет...предлагаю не нагружать финансово форум (он и так загружен)...а каким то образом организовать это в фб (надо подумать). У поста более 200 репостов. Очень много людей откликнулись. В общем хотелось бы прояснения ситуации...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти