Мишель Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 10 часов назад, Шумахер сказал: От*Nastena*-1000.Спасибо. Спасибо большое. Денежка поступила. Благодарим! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Спасибо от нас с Ладушкой))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 У Ладушки в копилочке уже 1612 рублей))) БЛАГОДАРИМ)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 В копилочке для Ладушки пришли 500 р. от Марины Михайловны П. ( пока никто не отписался). Спасибо неизвестный добрый человек!!!! Итого : 2112р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Сегодня я волею судеб побывала в большой семье Марины..поражена какой любовью и заботой окружены собаки ..наконец-то увидела Ладушку...для себя поняла что такое голден (т.к. у самой лабруша и с ними ранее не сталкивалась)..Ладушка это какое то невероятно доброе и ласковое облачко...она ПРЕКРАСНА!)) Очень трогательная и красивая девочка...Марину и ее большую семью нужно обязательно поддержать..!!!P.S ну а почему я там очутилась...угадайте на фото ниже))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Прошика домой привезли!!! К Ладушке в теплую компанию)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Можно номер карты или телефона) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 57 минут назад, Вячеславовна сказал: В копилочке для Ладушки пришли 500 р. от Марины Михайловны П. ( пока никто не отписался). Спасибо неизвестный добрый человек!!!! Итого : 2112р. Это я перевела деточке на корм с карты 0977 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Номер карточки привязан к телефону 89261818009 Мальцева Марина Вячеславовна. Благодарим за помощь!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 В копилочку Ладушке пришли 300р. от Марины Александровны Ш. Итого : 2412 Благодарим за помощь!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 10 часов назад, starberry сказал: Можно номер карты или телефона) 9 часов назад, marson сказал: Это я перевела деточке на корм с карты 0977 Девочки, сердечное спасибо за помощь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Мы продолжаем собирать для Ладуси пенсионную группу. Пока участников у нас, к сожалению, нет. Ждем и надеемся на отклик. Ладунчик и мы будем очень признательны. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Я буду первая в пенсионной группе, ура! На 500 руб. Возьмите меня, пожалуйста. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Ой, спасибо Татьяна и Барри!!! Ладусик просто счастлива, что столько у неё друзей!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Когда начнем, с мая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 59 минут назад, Татьяна и Барри сказал: Я буду первая в пенсионной группе, ура! На 500 руб. Возьмите меня, пожалуйста. У нас первый пенсионный участник! Рады приветствовать! Огромная благодарность за отклик. Ура)) 50 минут назад, Татьяна и Барри сказал: Когда начнем, с мая? Да. Если все "за", то с мая и начнем)) Чуть позже создадим пенсионную конференцию. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Да, начнём с мая!!! Ура!!! Первый член пенсионный группы есть!! Ежемесячная сумма к сбору 4150 ( мешок корма и три баночки влажного корма).Осталась к сбору сумма 3650. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 200 с меня пенсия Ладушке) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Да, начнём с мая!!! Ура!!! Первый член пенсионный группы есть!! Ежемесячная сумма к сбору 4150 ( мешок корма и три баночки влажного корма).Осталась к сбору сумма 3650.Ладушка "оторвалась от земли" от радости!))Спасибо вам..жизнь налаживается!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Марина, спасибо Вам за Ладушку, за Прошеньку! Сама уже не могу ни насколько)) выдохлась)) Но уверена, форум откликнется. Девочка хоть и скорее Бабочка, чем Бабушка) , но помощь конечно нужна, как и всем возрастным. Особенно, когда их не одна, две. Да и сумма, что просите..спасибо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Марина, спасибо Вам за Ладушку, за Прошеньку! Сама уже не могу ни насколько)) выдохлась)) Но уверена, форум откликнется. Девочка хоть и скорее Бабочка, чем Бабушка) , но помощь конечно нужна, как и всем возрастным. Особенно, когда их не одна, две. Да и сумма, что просите..спасибо! К слову скажу там их всего 8...из них 4 собаки с форума.. Ладушка,Проша,Дастин и Дилек леди ди...Марине действительно необходима наша поддержка.))Вот как-то так...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Вячеславовна сказал: Да, начнём с мая!!! Ура!!! Первый член пенсионный группы есть!! Ежемесячная сумма к сбору 4150 ( мешок корма и три баночки влажного корма).Осталась к сбору сумма 3650. 1 час назад, starberry сказал: 200 с меня пенсия Ладушке) Ура!!!! Второй член пенсионной группы для Ладушки есть!!!благодарим!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Жутко извиняюсь, но ещё не учла обработку от клещей и глистогонку. Итого пенсия для Ладушки 5000 тр. Уже есть два члена пенсионной группы -Татьяна и Барри (500) и Starberry (300). Сумма к сбору на пенсию Ладушке 4300. Благодарим!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Мы с Ладушкой поздравляем Всех с праздником!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти