Татьяна и Баффи Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Вот что пишут.К сожалению,из моих знакомых оставить не у кого(( Могу попробовать поискать кто сможет перевезти оттуда на временную передержку.Потом,в теории,через пару недель смогу сама привезти собаку в Москву..... 1
Liora08 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 День,два..а потом куда((в голове моей тупик..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Почему при переезде, не взять собаку с собой и отдавать так срочно Пост выложен сегодня я так понимаю. за 2а дня уже продали и купили и съезжают оО Изменено 22 марта, 2019 пользователем Алеся и Айсюха
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Ребята, рассуждать мы можем сколько угодно, но в сухом остатке два вопроса: ищем ли мы передержку на месте ( скорее всего платную)? Перевозим мы ее сюда в последствии? 1
Liora08 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Ребята, рассуждать мы можем сколько угодно, но в сухом остатке два вопроса: ищем ли мы передержку на месте ( скорее всего платную)? Перевозим мы ее сюда в последствии? Готова поддержать финансово.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Liora08 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Готова поддержать финансово.Отправлено с моего SM-G935F через TapatalkНадеюсь кто-нибудь подключится...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Татьяна и Баффи Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Финансово смогу поддерживать с апреля.Сейчас совсем никак( Девушка написала,что завтра собаку заберут.
Liora08 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Финансово смогу поддерживать с апреля.Сейчас совсем никак( Девушка написала,что завтра собаку заберут. ЗанавесОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ortena Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Народ, она отдаст тому, кто быстрее приедет. Ей абсолютно плевать кому отдавать. Только куда эту собаку? Она 9 лет жила в вольере, как ее в квартиру Брать? Вопрос как обычно стоит в передержке...
Татьяна и Баффи Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) К сожалению, у меня нет знакомых,кто может забрать к себе на бесплатную передержку(((( Могу найти только того,кто перевезет Изменено 22 марта, 2019 пользователем Татьяна и Баффи Добавление текста
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 22 минуты назад, Ortena сказал: Народ, она отдаст тому, кто быстрее приедет. Ей абсолютно плевать кому отдавать. Только куда эту собаку? Она 9 лет жила в вольере, как ее в квартиру Брать? Вопрос как обычно стоит в передержке... Да, все верно, передержка нужна для такой собаки загородная по типу как у Тэо
Бэкки Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 21 минуту назад, Анна Рудня сказал: Да, все верно, передержка нужна для такой собаки загородная по типу как у Тэо 33 минуты назад, Татьяна и Баффи сказал: К сожалению, у меня нет знакомых,кто может забрать к себе на бесплатную передержку(((( Могу найти только того,кто перевезет Девочки, через неделю, смогу взять на передержку (бесплатную, квартирную), нужно будет обследование,чтобы понять, что со здоровьем. С остальным разберемся. 1 1
Liora08 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Девочки, через неделю, смогу взять на передержку (бесплатную, квартирную), нужно будет обследование,чтобы понять, что со здоровьем. С остальным разберемся.А как ее сюда транспортировать...и главное..как ее забрать если она завтра ее отдаст хз кому...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Бэкки Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Liora08 сказал: А как ее сюда транспортировать...и главное..как ее забрать если она завтра ее отдаст хз кому... Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Так вроде, Таня Баффи говорит, что сможет найти доставку...я ошиблась? Изменено 22 марта, 2019 пользователем Бэкки
Liora08 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Так вроде, Таня Баффи говорит, что сможет найти доставку...я ошиблась?Я видела..просто я так поняла,что совсем не завтра,а завтра она отдаст ее((Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Бэкки Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: Я видела..просто я так поняла,что совсем не завтра,а завтра она отдаст ее(( Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Наверное нужно связаться с Татьяной, возможно завтра смогут перевезти или в ближайшее время. Нужно обсуждать. 1
Liora08 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Наверное нужно связаться с Татьяной, возможно завтра смогут перевезти или в ближайшее время. Нужно обсуждать.Ждем что Татьяна скажет...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Татьяна и Баффи Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Я смогу забрать из Белгорода ее только через 2 недели.На это время нужна передержка там.К сожалению,бесплатно организовать у меня не получается((
Liora08 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Я смогу забрать из Белгорода ее только через 2 недели.На это время нужна передержка там.К сожалению,бесплатно организовать у меня не получается((По итогу у нас ситуауия следущая..есть бесплатная передержка в Москве..готовы принять хоть завтра.Но мы не можем транспортировать оттуда девочку в срочном порядке..можем только через 2 недели(( ...может у кого есть мысли..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Бэкки Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, Liora08 сказал: По итогу у нас ситуауия следущая..есть бесплатная передержка в Москве..готовы принять хоть завтра. Но мы не можем транспортировать оттуда девочку в срочном порядке..можем только через 2 недели(( ...может у кого есть мысли.. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Сколько будет стоит транспортировка девочки? Может быть форум сможет помочь?
Liora08 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Сколько будет стоит транспортировка девочки? Может быть форум сможет помочь?Я тоже думала об этом,но я представления не имею кто занимается этими перевозками..кто эти люди..типа зоотакси на дальняк)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Бэкки Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: Я тоже думала об этом,но я представления не имею кто занимается этими перевозками..кто эти люди..типа зоотакси на дальняк) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ну или платная передержка, на две недели? Цена вопроса? и есть ли передержка платная? 1
Татьяна и Баффи Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Господа,держим кулачки... Я вроде бы нашла передержку на 2 недели там.Тетка собаку отдает,я уже договорилась 5 7
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, Татьяна и Баффи сказал: Господа,держим кулачки... Я вроде бы нашла передержку на 2 недели там.Тетка собаку отдает,я уже договорилась Мы все все зажали, и завязали все, что только можно!!! Ждем...не дышим! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти