Татьяна и Баффи 265 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 Вот что пишут.К сожалению,из моих знакомых оставить не у кого(( Могу попробовать поискать кто сможет перевезти оттуда на временную передержку.Потом,в теории,через пару недель смогу сама привезти собаку в Москву..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liora08 2 560 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 22 марта 2019 День,два..а потом куда((в голове моей тупик..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алеся и Айсюха 4 474 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Почему при переезде, не взять собаку с собой и отдавать так срочно Пост выложен сегодня я так понимаю. за 2а дня уже продали и купили и съезжают оО Изменено 22 марта 2019 пользователем Алеся и Айсюха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 37 031 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 Ребята, рассуждать мы можем сколько угодно, но в сухом остатке два вопроса: ищем ли мы передержку на месте ( скорее всего платную)? Перевозим мы ее сюда в последствии? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liora08 2 560 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 22 марта 2019 Ребята, рассуждать мы можем сколько угодно, но в сухом остатке два вопроса: ищем ли мы передержку на месте ( скорее всего платную)? Перевозим мы ее сюда в последствии? Готова поддержать финансово.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liora08 2 560 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 22 марта 2019 Готова поддержать финансово.Отправлено с моего SM-G935F через TapatalkНадеюсь кто-нибудь подключится...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна и Баффи 265 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 Финансово смогу поддерживать с апреля.Сейчас совсем никак( Девушка написала,что завтра собаку заберут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liora08 2 560 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 22 марта 2019 Финансово смогу поддерживать с апреля.Сейчас совсем никак( Девушка написала,что завтра собаку заберут. ЗанавесОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortena 1 553 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 Народ, она отдаст тому, кто быстрее приедет. Ей абсолютно плевать кому отдавать. Только куда эту собаку? Она 9 лет жила в вольере, как ее в квартиру Брать? Вопрос как обычно стоит в передержке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна и Баффи 265 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) К сожалению, у меня нет знакомых,кто может забрать к себе на бесплатную передержку(((( Могу найти только того,кто перевезет Изменено 22 марта 2019 пользователем Татьяна и Баффи Добавление текста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 37 031 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 22 минуты назад, Ortena сказал: Народ, она отдаст тому, кто быстрее приедет. Ей абсолютно плевать кому отдавать. Только куда эту собаку? Она 9 лет жила в вольере, как ее в квартиру Брать? Вопрос как обычно стоит в передержке... Да, все верно, передержка нужна для такой собаки загородная по типу как у Тэо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэкки 2 639 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 21 минуту назад, Анна Рудня сказал: Да, все верно, передержка нужна для такой собаки загородная по типу как у Тэо 33 минуты назад, Татьяна и Баффи сказал: К сожалению, у меня нет знакомых,кто может забрать к себе на бесплатную передержку(((( Могу найти только того,кто перевезет Девочки, через неделю, смогу взять на передержку (бесплатную, квартирную), нужно будет обследование,чтобы понять, что со здоровьем. С остальным разберемся. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэкки 2 639 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 Ну и нужен будет куратор) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liora08 2 560 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 22 марта 2019 Девочки, через неделю, смогу взять на передержку (бесплатную, квартирную), нужно будет обследование,чтобы понять, что со здоровьем. С остальным разберемся.А как ее сюда транспортировать...и главное..как ее забрать если она завтра ее отдаст хз кому...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэкки 2 639 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) 2 минуты назад, Liora08 сказал: А как ее сюда транспортировать...и главное..как ее забрать если она завтра ее отдаст хз кому... Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Так вроде, Таня Баффи говорит, что сможет найти доставку...я ошиблась? Изменено 22 марта 2019 пользователем Бэкки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liora08 2 560 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 22 марта 2019 Так вроде, Таня Баффи говорит, что сможет найти доставку...я ошиблась?Я видела..просто я так поняла,что совсем не завтра,а завтра она отдаст ее((Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэкки 2 639 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: Я видела..просто я так поняла,что совсем не завтра,а завтра она отдаст ее(( Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Наверное нужно связаться с Татьяной, возможно завтра смогут перевезти или в ближайшее время. Нужно обсуждать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liora08 2 560 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 22 марта 2019 Наверное нужно связаться с Татьяной, возможно завтра смогут перевезти или в ближайшее время. Нужно обсуждать.Ждем что Татьяна скажет...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна и Баффи 265 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 Я смогу забрать из Белгорода ее только через 2 недели.На это время нужна передержка там.К сожалению,бесплатно организовать у меня не получается(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liora08 2 560 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 22 марта 2019 Я смогу забрать из Белгорода ее только через 2 недели.На это время нужна передержка там.К сожалению,бесплатно организовать у меня не получается((По итогу у нас ситуауия следущая..есть бесплатная передержка в Москве..готовы принять хоть завтра.Но мы не можем транспортировать оттуда девочку в срочном порядке..можем только через 2 недели(( ...может у кого есть мысли..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэкки 2 639 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 2 минуты назад, Liora08 сказал: По итогу у нас ситуауия следущая..есть бесплатная передержка в Москве..готовы принять хоть завтра. Но мы не можем транспортировать оттуда девочку в срочном порядке..можем только через 2 недели(( ...может у кого есть мысли.. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Сколько будет стоит транспортировка девочки? Может быть форум сможет помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liora08 2 560 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 22 марта 2019 Сколько будет стоит транспортировка девочки? Может быть форум сможет помочь?Я тоже думала об этом,но я представления не имею кто занимается этими перевозками..кто эти люди..типа зоотакси на дальняк)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэкки 2 639 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: Я тоже думала об этом,но я представления не имею кто занимается этими перевозками..кто эти люди..типа зоотакси на дальняк) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ну или платная передержка, на две недели? Цена вопроса? и есть ли передержка платная? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна и Баффи 265 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 Господа,держим кулачки... Я вроде бы нашла передержку на 2 недели там.Тетка собаку отдает,я уже договорилась 5 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 37 031 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 1 час назад, Татьяна и Баффи сказал: Господа,держим кулачки... Я вроде бы нашла передержку на 2 недели там.Тетка собаку отдает,я уже договорилась Мы все все зажали, и завязали все, что только можно!!! Ждем...не дышим! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас