Ефимка11 Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Лингулечка, моя малышка, моя рыжулька сегодня день твоего рождения, тебе исполнилось бы 15 лет!! Очень тебя люблю, спасибо что 15 лет назад выбрала нас и подарила столько лет счастья. Это время было настоящим счастьем с тобой. По паспорту имя Линга моя Удача, это и правда удача встретиться нам. Прошла боль, остались добрая память, любовь и тоска по тебе. С Днем Рождения!!!!! Люблю и очень скучаю.
starberry Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Поверьте, вы ещё встретитесь, обязательно встретитесь.... Мне эта мысль помогает справиться. Наши ушедшие хвостики незримо хранят и оберегают нас..... и тоже ждут....
Ефимка11 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 Еще одна боль, еще одна потеря. Ефимка, малыш мой беги, уже не больно, ты год боролся как настоящий мужчина с хпн, уже нет иголок, шрпицов и невкусного корма, можно опять все, что ты любишь, ты снова самый красивый и здоровый. Встретились наверно уже с Липгулькой ..........
ingvar Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 К сожалению, кошки часто уходят за своими собаками.... Очень жаль.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.