Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шикарный рыжий мальчик из Чехова.

lucovka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Сегодня днем мне позвонила знакомая из Чехова и попросила заняться поисками хозяина для мальчика. Он бежал за девушкой от остановки и потом они его временно приютили. Попросила придержать до утра, чтобы забрать его, но они отказались и в итоге удаленно нашла такси и хозяйка передержки в Чехове за ним поехала. Что мы имеем на настоящий момент: шикарный молодой парень ( ред фокс??), добряк и ласкун. Со слов Инги ухоженный и чистый. Корм кушает только с консервами. Стрессует, но при этом не разносит свою комнату в домике и не лает. С другими обитателями конечно не знакомили пока. Клейма нет. На чип постараюсь проверить в воскресенье. Завтра поеду и отвезу корм парню.У меня есть примерно 8 кг Хэппи Дог Ирландия.Мой Никусик месяц на лечебном и поэтому мы поделимся. Передержка 350 р/сутки. Прошу меня поддержать.:default_help:Карта привязана к номеру телефона 89267235452.

https://vk.com/wall-40568912_90591

image1.JPG

image2.JPG

Опубликовано

Оль, почему то этот рыжик кажется знакомым. Но я на свою память не рассчитываю:default_doh:

Может кто-то его вспомнит?

Опубликовано

У нас у соседей по дому три ред фокса - мать и сын и ещё один кобель. Они живут за городом, в Москве редко бывают. Не знаю, где именно за городом они живут, но поспрашиваю завтра у собачников на всякий случай. Вдруг их парнишка.

Опубликовано
9 минут назад, alkor17 сказал:

Оль, почему то этот рыжик кажется знакомым. Но я на свою память не рассчитываю:default_doh:

Может кто-то его вспомнит?

Очень похож на Деррика

Опубликовано
21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Перевела 300 для рыжего.

Огромное спасибо!!!Получила!:default_good:

Опубликовано
11 минут назад, Орлова Лидия сказал:

Очень похож на Деррика

Лидия,я сразу тоже подумала о нем, но слава Богу он дома:)) А вот этого бедечку пока не ищут.

Опубликовано
1 минуту назад, lucovka сказал:

Лидия,я сразу тоже подумала о нем, но слава Богу он дома:)) А вот этого бедечку пока не ищут.

Отлично,а то я аж вздрогнула,увидев!

Опубликовано
12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас у соседей по дому три ред фокса - мать и сын и ещё один кобель. Они живут за городом, в Москве редко бывают. Не знаю, где именно за городом они живут, но поспрашиваю завтра у собачников на всякий случай. Вдруг их парнишка.

Нет, соседи не в Чехове живут.

Опубликовано

ДРУЗЬЯ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЬЧИКУ! помогите малышу рыжику:default_dog_wolk:

Сразу же сделаем ему пиарные фото, и будем искать ему самых самых лучших маму-папу!

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Иришка, ты добрый собачий ангел, всем стараешься помочь! Спасибо огромное! 

Аня, спасибо

только себе вот не могу помочь

Опубликовано
2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Аня, спасибо

только себе вот не могу помочь

Ира, дай время... Спасибо тебе, что ты такая, что вопреки всему делаешь добро!

Опубликовано
ДРУЗЬЯ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЬЧИКУ! помогите малышу рыжику:default_dog_wolk:
Сразу же сделаем ему пиарные фото, и будем искать ему самых самых лучших маму-папу!
Не поняла, а хозяев старых искать не будут?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано
В 23.03.2019 в 19:34, Коробкова Ирина сказал:

Перевела немного

Ирина,получила 1000 руб.Очень благодарна!:default_thumbup:

Отчет:

расходы:

такси по Чехову до передержки-300

передержка 2 дня -700 руб

консервы и игрушки в подарок от куратора.

приходы:

Ирина Коробкова-1000

Екатерина Кириллова-300

Юлия Владимировна Б-300

Итого: плюс 600 руб.

Спасибо всем за поддержку!:default_buket1:

Опубликовано
13 часов назад, yancha сказал:

Не поняла, а хозяев старых искать не будут?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

будем искать конечно и в сетях везде разместили информацию и в деревне я была на выходных.Никто не видел такого красавца и никто не ищет пока.

Опубликовано

В воскресенье Персик ( он начал откликаться пока только на это имя) уехал на волонтерскую передержку на м.Университет. Яна с супругом сами забрали парня из Чехова.Я им очень благодарна.:default_buket1:В машине вел себя идеально. Яна его очень хвалит: хорошо ведет себя дома, не лает,ничего не портит и весь такой рыжик на позитиве. На улице немного тянет поводок, но спишем пока на стресс и на весну.Вот первые приветы с передержки. Очень рада,что мальчик сейчас в квартире и общается с людьми.

перс4.JPG

персик.JPG

image3 (1).JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...