Шумахер Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Яна спасибо за помощь. Рыжик и вправду красавец. Редкий окрас.
lucovka Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Персик сегодня оставался дома один.Все цело и соседи не жаловались на него. Умничка! С другими собаками дружелюбен на улице.Игрушки его не особо интересуют, а вот от людей не отходит. Сегодня давали корм без консервов.Он так возмутительно посмотрел на Яну, но делать нечего: все скушал.Продолжает тянуть поводок сильно, но скоро позанимаемся с кинологом. Глистогонку, Бравекто и адресник завтра купим.Всем спасибо за внимание к красавчику.Так никто и не ищет это чудо....
ostorozno Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Может гулять с кормом? Носом в руку, хоть понемногу. Пищевик?
lucovka Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 5 минут назад, ostorozno сказал: Может гулять с кормом? Носом в руку, хоть понемногу. Пищевик? не пищевик:))
Ларго и Виктория Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Дай Бог ему найти хозяев. Старых или новых. Чудное солнышко
Татьяна и Барри Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Да что же такое, такого парня и никто не ищет? Я отказываюсь понимать.
lucovka Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Замечательная Яна с супругом подарила Персику мельбимакс и бравекто. Очень жаль,что он только временный гость и ребята скоро уедут в командировку на 2 недели. Надеюсь,что хозяева все таки найдутся.
Таня и АрчикО Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 как же похож на моего Тюсю….если бы не ридж я бы спутала....
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 какой же класснючий парень! пусть ему улыбнётся удача!
lucovka Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Персик наслаждается временным домом у Яны,а тем временем мальчика так никто и не ищет. 15 апреля Персику понадобится новая передержка, так как ребята уезжают в отпуск. В пиар запускать рано парня,но и по временным домам жалко перевозить.Сердце кровью обливается:(( Мальчик идеально ведет себя дома, спокойно остается один,кушает сухой корм. На улице немного тянет поводок,но ничего критичного. При встрече с кобелями своего и большего размера пытается показывать характер. Есть желающие приютить ребенка на две недели с 15.04?Потом Яна обещала взять его обратно. Заранее спасибо. Ирина Коробкова передала нам корм.Очень благодарна
alkor17 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Да, необыкновенный красотун Если такого не ищут, я не знаю, что уже думать о людях (((
lucovka Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 вот нашла объявление сейчас в сети. Скинула фото в вацап и Яна завтра проверит отзывается на кличку или нет. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fsoba4nik.ru%2F218783-propala-sobaka-chehov.html&d=1 вроде похож .что думаете,люди?
Ladyss Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Мне кажется не очень похож окрасом, в объявлении прям лапы такие белые но фото вещь коварная, может передавать по разному.
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 12 часов назад, lucovka сказал: Персик наслаждается временным домом у Яны,а тем временем мальчика так никто и не ищет. 15 апреля Персику понадобится новая передержка, так как ребята уезжают в отпуск. В пиар запускать рано парня,но и по временным домам жалко перевозить.Сердце кровью обливается:(( Мальчик идеально ведет себя дома, спокойно остается один,кушает сухой корм. На улице немного тянет поводок,но ничего критичного. При встрече с кобелями своего и большего размера пытается показывать характер. Есть желающие приютить ребенка на две недели с 15.04?Потом Яна обещала взять его обратно. Заранее спасибо. Ирина Коробкова передала нам корм.Очень благодарна мимишность зашкаливает! а нужно то всего ничего-любви!
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 10 часов назад, lucovka сказал: вот нашла объявление сейчас в сети. Скинула фото в вацап и Яна завтра проверит отзывается на кличку или нет. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fsoba4nik.ru%2F218783-propala-sobaka-chehov.html&d=1 вроде похож .что думаете,люди? я конечно не лабрамама, но мне кажется совершенно разные собаки
lucovka Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Друзья,наше рыжее чудо дома! Его зовут Веня.Ему 3,5 года. Он живет в частном доме в Чехове и вырвался когда ребенок пришел со школы. Хозяин был в командировке, а супруга одна с тремя детьми и не знала где размещать объявление о пропаже.Про адресник знают и он есть,но дома его не одевали. Теперь исправятся. Веня чуть не умер от радости при встрече с хозяином ( на фото это видно). Расписку получили, но средства никакие не посчитали нужным вернуть Спасибо нашей замечательной передержке , всем кто помогал с поисками хозяина и участвовал в судьбе парня.
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Мда...."28 сбежал"((( Оля, Яна, спасибо вам. Ну почему так мало многодетных, которые ответственны и за собаку тоже...
Елена@Мэтти Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вот так... нНо всё хорошо, что хорошо кончается. Я бы на их месте, хоть потеряшкам помогла...
lucovka Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 6 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Вот так... нНо всё хорошо, что хорошо кончается. Я бы на их месте, хоть потеряшкам помогла... Елена,там молодая семья и один работающий папа.Я намекнула, а там уж на усмотрение.Конечно согласна с Вами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.