LORAIN&STK Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вот это да!!!!!!!!! Супер новость!!!! Я уже честно потеряла надежду, что найдётся хозяин... Девочки, спасибо вам огромное за рыжика!!!!!!! Надеюсь, владельцам будет хороший урок на будущее!!!
Фаби и Варя Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Оля, Яна !!!!! Спасибо большущее . Как же здорово ,когда хвостики возвращаются домой, что они нужны своим хозяевам!!!!! Спасибо девочки !!!!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Знаете..... я материально не помогаю хвостикам. Могла бы, Вот отдала бы много.... Не могу сейчас.....но за каждую КАЖ-ДУ-Ю собанькину душу молюсь@@@@@
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Да не в деньгах дело... Не знает где и как подавать обьявы... Мать троих детей. Если бы что с ребенком, тоже ждала бы мужа? Молча? Погуглить "что делать если пропал пес?" Элементарно. Мне кажется, он не первый раз так "гуляет". Не верю...22 ого подобрали а в обьявлении, что пропал 28 ого. И ни про рыжесть его, ни про что... старшие детки могли бы уже с друзьями обьявы раздать/поклеить с соседями. Ну хоть что то. Школьник мальчик уже. Им даже могли бы не позвонить. Если бы не форум. Обидно и грустно. Так и живем.. Я вот про это, про ответственность за живую душу. Деньги это уже понятное и ожидаемое "следствие" в данной ситуации. Простите, что не разделяю радости. Надеюсь на выводы, но не разделяю.
*vikka* Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 15 минут назад, ostorozno сказал: Да не в деньгах дело... Не знает где и как подавать обьявы... Мать троих детей. Если бы что с ребенком, тоже ждала бы мужа? Молча? Погуглить "что делать если пропал пес?" Элементарно. Мне кажется, он не первый раз так "гуляет". Не верю...22 ого подобрали а в обьявлении, что пропал 28 ого. И ни про рыжесть его, ни про что... старшие детки могли бы уже с друзьями обьявы раздать/поклеить с соседями. Ну хоть что то. Школьник мальчик уже. Им даже могли бы не позвонить. Если бы не форум. Обидно и грустно. Так и живем.. Я вот про это, про ответственность за живую душу. Деньги это уже понятное и ожидаемое "следствие" в данной ситуации. Простите, что не разделяю радости. Надеюсь на выводы, но не разделяю. Света! Возможно(только моё мнение!!!), здесь имеет место быть семейный "Конфликт интересов"! У неё (жены) 3-е детей, а у него (мужа) только собака! Опять же не в смысле денег и материального обеспечения! А в смысле занятости! Неравное распределение занятости между супругами, к.м.к. Ни в коем случае никого не оправдываю (я не адвокат!)), но и судить тоже не мне...)) Дай Бог, выводы сделаны правильные! Малыш дома! А это ГЛАВНОЕ!)) Респект ВСЕМ ВАМ!
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 17 часов назад, lucovka сказал: Друзья,наше рыжее чудо дома! Его зовут Веня.Ему 3,5 года. Он живет в частном доме в Чехове и вырвался когда ребенок пришел со школы. Хозяин был в командировке, а супруга одна с тремя детьми и не знала где размещать объявление о пропаже.Про адресник знают и он есть,но дома его не одевали. Теперь исправятся. Веня чуть не умер от радости при встрече с хозяином ( на фото это видно). Расписку получили, но средства никакие не посчитали нужным вернуть Спасибо нашей замечательной передержке , всем кто помогал с поисками хозяина и участвовал в судьбе парня. отличная новость! главное, чтобы больше не теряли!!!!
lucovka Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Остаток в теме +600 руб.С Вашего позволения переведу в тему Кери на корм.Спасибо! Итого:0
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.