Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шикарный рыжий мальчик из Чехова.

lucovka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это да!!!!!!!!! Супер новость!!!! Я уже честно потеряла надежду, что найдётся хозяин... Девочки, спасибо вам огромное за рыжика!!!!!!! Надеюсь, владельцам будет хороший урок на будущее!!! 

Опубликовано

Да не в деньгах дело...

Не знает где и как подавать обьявы...

Мать троих детей. Если бы что с ребенком, тоже ждала бы мужа? Молча? Погуглить "что делать если пропал пес?" Элементарно. Мне кажется, он не первый раз так "гуляет". Не верю...22 ого подобрали а в обьявлении, что пропал 28 ого. И ни про рыжесть его, ни про что... старшие детки могли бы уже с друзьями обьявы раздать/поклеить  с соседями. Ну хоть что то. Школьник мальчик уже. Им даже могли бы не позвонить. Если бы не форум. Обидно и грустно. Так и живем..

Я вот про это, про ответственность за живую душу. Деньги это уже понятное и ожидаемое "следствие" в данной ситуации.

Простите, что не разделяю радости. Надеюсь на выводы, но не разделяю.

Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

Да не в деньгах дело...

Не знает где и как подавать обьявы...

Мать троих детей. Если бы что с ребенком, тоже ждала бы мужа? Молча? Погуглить "что делать если пропал пес?" Элементарно. Мне кажется, он не первый раз так "гуляет". Не верю...22 ого подобрали а в обьявлении, что пропал 28 ого. И ни про рыжесть его, ни про что... старшие детки могли бы уже с друзьями обьявы раздать/поклеить  с соседями. Ну хоть что то. Школьник мальчик уже. Им даже могли бы не позвонить. Если бы не форум. Обидно и грустно. Так и живем..

Я вот про это, про ответственность за живую душу. Деньги это уже понятное и ожидаемое "следствие" в данной ситуации.

Простите, что не разделяю радости. Надеюсь на выводы, но не разделяю.

Света! Возможно(только моё мнение!!!), здесь имеет место быть семейный "Конфликт интересов"! У неё (жены) 3-е детей, а у него (мужа) только собака! Опять же не в смысле денег и материального обеспечения! А в смысле занятости! Неравное распределение занятости между супругами, к.м.к. Ни в коем случае никого не оправдываю (я не адвокат!)), но и судить тоже не мне...))

Дай Бог, выводы сделаны правильные! Малыш дома! А это ГЛАВНОЕ!))

Респект ВСЕМ ВАМ!

Опубликовано
17 часов назад, lucovka сказал:

Друзья,наше рыжее чудо дома! Его зовут Веня.Ему 3,5 года.  Он живет в частном доме в Чехове и вырвался когда ребенок пришел со школы. Хозяин был в командировке, а супруга одна с тремя детьми и не знала где размещать объявление о пропаже.Про адресник знают и он есть,но дома его не одевали. Теперь исправятся.

Веня чуть не умер от радости при встрече с хозяином ( на фото это видно). Расписку получили, но средства никакие не посчитали нужным вернуть:default_igz:

Спасибо нашей замечательной передержке , всем кто помогал с поисками хозяина и участвовал в судьбе парня.:default_buket1:

отличная новость! главное, чтобы больше не теряли!!!!

Опубликовано

Остаток в теме +600 руб.С Вашего позволения переведу в тему Кери на корм.Спасибо!

Итого:0

• Абби и Семья изменил название на Шикарный рыжий мальчик из Чехова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...