ЕленаЕлена Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 В семье где куча кошек, собака, ребенок. Это нормально? И просят финансовую помощь?
ЕленаЕлена Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Очень жалко что мы только вчера узнали про собаку. Если что то поменяется у той девушки сразу приедем за собакой.Тел. 8-903-254-6477 Елена
ЕленаЕлена Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Юля . А можно связаться со Светланой?
Julia1980 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, ЕленаЕлена сказал: Юля . А можно связаться со Светланой? Я ей отправила Ваш номер и просьбу связаться.
ЕленаЕлена Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Юля Спасибо большое. Очень ждем звонка
НастяЯЯ Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, ЕленаЕлена сказал: В семье где куча кошек, собака, ребенок. Это нормально? А что именно не нормального?
Марина Терри и Холли Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, ЕленаЕлена сказал: Очень жалко что мы только вчера узнали про собаку. Если что то поменяется у той девушки сразу приедем за собакой.Тел. 8-903-254-6477 Елена Елена, посмотрите эту собаку, ей тоже нужна семья! Еще есть три голдена суки которым нужен дом. Это вторая Лада))) Ещё есть СЕССИЛЬ.
marson Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Есть еще Голден Чарли из Лизуново ( в разделе Потеряшки) и Голден Флиппер ( раздел Ретриверы ищут дом)
Julia1980 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Девочку назвали Жаклин. Сегодня были на узи и сдавали анализы. По результатам анализов все неплохо, нехватка кальция, по результатам узи-матка увеличена, воспалена, ничего не видно, никаких щенков не нашли( повторное узи в понедельник), в почке камень , в жёлчном камень, в субботу -кардиолог. Девчушка очень ласковая, общительная, ведёт себя хорошо, лапку дает, гуляет отлично, кушает когда скажут можно. Сейчас пытаемся узнать что-нибудь по клейму, но пока безрезультатно(
ostorozno Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Зачем повторное узи? Если матка воспаление, увеличена..а по крови нет воспаления? Узи у Бирюковой делали? Не проворонить бы худшее.
Коробкова Ирина Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 По УЗИ могу от себя добавить, что в конце декабря с Принцессой. ( кипрский приют) были в Обереге . Матку не увидели, типа стерильна. В субботу началась течка. Проверяйте и перепроверяйте по 10 раз. А могло быть и по-другому. Утром бы щенков обнаружили еще
Julia1980 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Как Светлана мне написала, она накормила собаку, не знала что нельзя, и поэтому не видно было матку. По крови нет воспаления, к Бирюковой на ближайшее нет записи. Вообще, мне кажется, Светлане нужна помощь кого-нибудь местного, чтобы сходили с ними в клинику и подсказали что к чему
НастяЯЯ Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 57 минут назад, Julia1980 сказал: к Бирюковой на ближайшее нет записи Да ладно!!! В Универсале к ней вообще нет записи, в порядке живой очереди можно попасть. 58 минут назад, Julia1980 сказал: Светлане нужна помощь кого-нибудь местного, чтобы сходили с ними в клинику и подсказали что к чему Я же всё написала куда и к кому!
Julia1980 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 16 минут назад, НастяЯЯ сказал: Да ладно!!! В Универсале к ней вообще нет записи, в порядке живой очереди можно попасть. Я же всё написала куда и к кому! Я передаю то, что мне отвечает Светлана, а ей переслала Ваши рекомендации, но заставить что-то делать незнакомого мне человека я не могу, как Вы понимаете, и помочь на месте, к сожалению тоже(
ЕленаЕлена Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Такое ощущение что Лобрадор команда отдали собаку Абы кому лишь отдать.. Ждала целый день звонка от Светланы. Тишина. У человека своих животных целая квартира. ребенок маленький. поэтому с этой больной собакой не может дойти до нормального врача. Беременная или не беременная гадают на кофейной гуще ( то уже шевелятся, то ничего нет). То уже просят финансовую помощь , или человека в сопровождение в больницу. А когда предлагается реальная помощь одни отписки( ваш телефон передали). Ну когда вы увидите теперь эту собаку на улице в Коломне *- звоните
Марина Терри и Холли Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, ЕленаЕлена сказал: Такое ощущение что Лобрадор команда отдали собаку Абы кому лишь отдать.. Ждала целый день звонка от Светланы. Тишина. У человека своих животных целая квартира. ребенок маленький. поэтому с этой больной собакой не может дойти до нормального врача. Беременная или не беременная гадают на кофейной гуще ( то уже шевелятся, то ничего нет). То уже просят финансовую помощь , или человека в сопровождение в больницу. А когда предлагается реальная помощь одни отписки( ваш телефон передали). Ну когда вы увидите теперь эту собаку на улице в Коломне *- звоните А чего вы к этой собаке прикипели? Я вам сегодня звонила, писала вам смс, куратор вам звонила, что есть собака голден и нужна помощь, она идет под усыпление или приют и прям вот нужно очень помочь. От вас полный игнор целый день! Если бы вы ответили, то мы быстренько бы эту собачку из смс отвезли бы в Коломну, а ту отдали бы вам, ну а чего... Ведь так правильно выходит по вашему. И в итоге спасли бы двоих и вам хорошо и собакам)))) тем более мы с вами всю жизнь знакомы, целых 14 часов, и вы проверенный человек))) (шучу). Финансовую помощь семья в Коломне не просила! Ольга Нечаева сама предложила, это Ее право.
ЕленаЕлена Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Марина. Извините не видела ваше сообщение. Это мой промах. Наберу вам завтра утром. Только сейчас прочитала.
ЕленаЕлена Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Марин. Буду звонить с другого тел.6410 окончание. Я на том оказывается в минус сегодня ушла. поэтому не видела.Обязательно позвоню. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. что здесь написали
Julia1980 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 7 часов назад, ЕленаЕлена сказал: Такое ощущение что Лобрадор команда отдали собаку Абы кому лишь отдать.. Ждала целый день звонка от Светланы. Тишина. У человека своих животных целая квартира. ребенок маленький. поэтому с этой больной собакой не может дойти до нормального врача. Беременная или не беременная гадают на кофейной гуще ( то уже шевелятся, то ничего нет). То уже просят финансовую помощь , или человека в сопровождение в больницу. А когда предлагается реальная помощь одни отписки( ваш телефон передали). Ну когда вы увидите теперь эту собаку на улице в Коломне *- звоните Причём тут лабрадор команда вообще, собака неделю жила на улице, были посты вконтакте, никому нафиг не была нужна, я написала здесь информацию, потому что девушка, которая ее пыталась пристроить попросила это сделать, она же и нашла ручки в Коломне, без участия команды, куратора у собаки нет, насколько вы прочитали, Светлана, не зная в каком состоянии собака, решила все равно ее забирать, да, у них своя голденша которую также забрали с улицы 4 года назад, есть кошки, все животные хооошо выглядят, их любят, о них заботятся, да, ошиблась, думала собака в положении, но и врачи при осмотре это подтвердили, то что у человека нет опыта в общении с врачами, не значит, что собаку нужно у неё отнять и Вам отдать, помощи финансовой пока никто не просил, было мое предположение, что если будет операция, то возможно она понадобится. Повлиять на решение человека звонить Вам или не звонить , уж извините я не могу.
Julia1980 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Анализы и узи в понедельник записаны на повторое узи к Бирюковой
Julia1980 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Девочки, собаке все-таки нужен куратор, напишите мне в личку пожалуйста, кто может помочь!
Анна Рудня Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Julia1980 сказал: Девочки, собаке все-таки нужен куратор, напишите мне в личку пожалуйста, кто может помочь! Написала
Елена 1965 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 добрый вечер. а что на этот раз произошло. в связи с чем нужен куратор?
Анна Рудня Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 5 часов назад, Елена 1965 сказал: добрый вечер. а что на этот раз произошло. в связи с чем нужен куратор? Скорее всего нам понадобится передержка для Жаки. Когда ситуация прояснится оканчательно, мы с Юлей напишем. А пока будем рады предложениям погостить для золотинушки Жаклин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.