Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАКИ -Дейзи, незабываемая, милая крошка голден ....навсегда в наших сердцах Кураторы Анна Рудня, Ольга Фаби и Варя, Julia 1980

Julia1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ЕленаЕлена сказал:

Юля . А можно связаться со Светланой?

Я ей отправила Ваш номер и просьбу связаться.

Опубликовано

В семье где куча кошек, собака, ребенок. Это нормально? 

А что именно не нормального?

Опубликовано

Очень жалко что мы только вчера узнали про собаку. Если что то поменяется у той девушки  сразу приедем за собакой.Тел. 8-903-254-6477 Елена

Елена, посмотрите эту собаку, ей тоже нужна семья! 

Еще есть три голдена суки которым нужен дом.

Это вторая Лада)))

Ещё есть СЕССИЛЬ.

Опубликовано

Есть еще Голден Чарли из Лизуново  ( в разделе Потеряшки)  и Голден Флиппер ( раздел Ретриверы ищут дом) 

Опубликовано

Девочку назвали Жаклин. Сегодня были на узи и сдавали анализы. По результатам анализов все неплохо, нехватка кальция, по результатам узи-матка увеличена, воспалена, ничего не видно, никаких щенков не нашли( повторное узи в понедельник), в почке камень , в жёлчном камень, в субботу -кардиолог. Девчушка очень ласковая, общительная, ведёт себя хорошо, лапку дает, гуляет отлично, кушает когда скажут можно. 

Сейчас пытаемся узнать что-нибудь по клейму, но пока безрезультатно(

Опубликовано

Зачем повторное узи?

Если матка воспаление, увеличена..а по крови нет воспаления?

Узи у Бирюковой делали?

Не проворонить бы худшее. 

Опубликовано

По УЗИ могу от себя добавить, что в конце декабря с Принцессой. ( кипрский приют)  были в Обереге . Матку не увидели, типа стерильна. В субботу началась течка. Проверяйте и перепроверяйте по 10 раз. А могло быть и по-другому. Утром бы щенков обнаружили еще

Опубликовано

Как Светлана мне написала, она накормила собаку, не знала что нельзя, и поэтому не видно было матку. По крови нет воспаления, к Бирюковой на ближайшее нет записи. Вообще, мне кажется, Светлане нужна помощь кого-нибудь местного, чтобы сходили с ними в клинику и подсказали что к чему

Опубликовано
57 минут назад, Julia1980 сказал:

к Бирюковой на ближайшее нет записи

Да ладно!!! В Универсале к ней вообще нет записи, в порядке живой очереди можно попасть.

58 минут назад, Julia1980 сказал:

Светлане нужна помощь кого-нибудь местного, чтобы сходили с ними в клинику и подсказали что к чему

Я же всё написала куда и к кому!

Опубликовано
16 минут назад, НастяЯЯ сказал:

Да ладно!!! В Универсале к ней вообще нет записи, в порядке живой очереди можно попасть.

Я же всё написала куда и к кому!

Я передаю то, что мне отвечает Светлана, а ей переслала Ваши рекомендации, но заставить что-то делать незнакомого мне человека я не могу, как Вы понимаете, и помочь на месте, к сожалению тоже(

Опубликовано

Такое ощущение что Лобрадор команда  отдали собаку Абы кому лишь отдать.. Ждала целый день звонка от Светланы. Тишина. У человека своих животных целая квартира. ребенок маленький. поэтому с этой больной собакой не может дойти до нормального врача. Беременная или не беременная гадают на кофейной гуще ( то уже шевелятся, то ничего нет). То уже просят финансовую помощь , или человека в сопровождение в больницу. А когда предлагается реальная помощь одни отписки( ваш телефон передали). Ну когда вы увидите теперь эту собаку на улице в Коломне *- звоните

Опубликовано

Такое ощущение что Лобрадор команда  отдали собаку Абы кому лишь отдать.. Ждала целый день звонка от Светланы. Тишина. У человека своих животных целая квартира. ребенок маленький. поэтому с этой больной собакой не может дойти до нормального врача. Беременная или не беременная гадают на кофейной гуще ( то уже шевелятся, то ничего нет). То уже просят финансовую помощь , или человека в сопровождение в больницу. А когда предлагается реальная помощь одни отписки( ваш телефон передали). Ну когда вы увидите теперь эту собаку на улице в Коломне *- звоните

А чего вы к этой собаке прикипели?

Я вам сегодня звонила,  писала вам смс, куратор вам звонила, что есть собака голден и нужна помощь, она идет под усыпление или приют и прям вот нужно очень помочь. 

От вас полный игнор целый день! 

Если бы вы ответили, то мы быстренько бы эту собачку из смс отвезли бы в Коломну, а ту отдали бы  вам, ну а чего... Ведь так правильно выходит по вашему. И в итоге спасли бы двоих и вам хорошо и собакам))))

тем более мы с вами всю жизнь знакомы, целых 14 часов, и вы проверенный человек))) (шучу). 

Финансовую помощь семья в Коломне не просила! 

Ольга Нечаева сама предложила, это Ее право.

IMG_3387.PNG

Опубликовано

Марин. Буду звонить с другого  тел.6410 окончание. Я на том оказывается в минус сегодня ушла. поэтому не видела.Обязательно позвоню. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. что здесь написали

Опубликовано
7 часов назад, ЕленаЕлена сказал:

Причём тут лабрадор команда вообще, собака неделю жила на улице, были посты вконтакте, никому нафиг не была нужна, я написала здесь информацию, потому что девушка, которая ее пыталась пристроить попросила это сделать, она же и нашла ручки в Коломне, без участия команды, куратора у собаки нет, насколько вы прочитали, Светлана, не зная в каком состоянии собака, решила все равно ее забирать, да, у них своя голденша которую также забрали с улицы 4 года назад, есть кошки, все животные хооошо выглядят, их любят, о них заботятся, да, ошиблась, думала собака в положении, но и врачи при осмотре это подтвердили, то что у человека нет опыта в общении с врачами, не значит, что собаку нужно у неё отнять и Вам отдать, помощи финансовой пока никто не просил, было мое предположение, что если будет операция, то возможно она понадобится. Повлиять на решение человека звонить Вам или не звонить , уж извините я не могу.

Опубликовано

Анализы и узи

в понедельник записаны на повторое узи к Бирюковой 

7D2B89F5-B7B4-4B72-AC17-83923A9DDF23.jpeg

E9CDFF89-02BA-48BE-9F4A-4F44CF014017.jpeg

2D3B631A-B68E-4B3B-85DA-C01D64B2E0B5.jpeg

3ACD2E3B-D276-4855-8FFC-ADE4CC477598.jpeg

Опубликовано

Девочки,  собаке все-таки нужен куратор, напишите мне в личку пожалуйста, кто может помочь!

Опубликовано
5 часов назад, Елена 1965 сказал:

добрый вечер. а что на этот раз произошло. в связи с чем нужен куратор? 

Скорее всего нам понадобится передержка для Жаки.  Когда ситуация прояснится оканчательно,  мы с Юлей напишем. 

А пока будем рады предложениям погостить для золотинушки Жаклин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...