Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, мы более или менее разобрались с маленьким щенком Лаки, но теперь помощь нужна в этой теме, сегодня Жаки забирают из Коломны, и пока нам НЕКУДА ЕЕ ВЕЗТИ, СОВСЕМ!!!:default_help:

ПОМОГИТЕ НАМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, КУРИРОВАТЬ ДЕВОЧКУ БУДУ Я. :default_sm15:ПРИЮТИТЕ ЖАКИ!!!  Она беспроблемная, анализы в норме.

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Друзья, Светлана поняла что переоценила свои возможности и попросила помощи у нашей команды, чтобы найти достойную семью для Жакуси. Аня согласилась помочь с кураторством, за что ей огромная благодарность!  Поэтому сегодня во второй половине дня мы девочку забираем и нам очень нужна передержка! Впереди ещё обследования! Девочка очень дружелюбная, дома ничего не портит, ласковая, не конфликтная. Пожалуйста приютите малышку!

Очень надеюсь что форум поддержит нас в этом решении! 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 27.03.2019 в 12:28, ЕленаЕлена сказал:

Очень жалко что мы только вчера узнали про собаку. Если что то поменяется у той девушки  сразу приедем за собакой.Тел. 8-903-254-6477 Елена

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, ЕленаФРики сказал:

Дама не отвечает. Пробовали.

К тому же, она непроверенный еще человек, На форуме была всего сутки.

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Спасибо 1
Опубликовано

Девочки нужна передержка именно, чтобы понять что происходит со здоровьем, нельзя ее пока в семью с улицы(

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Анна Рудня сказал:

Дама не отвечает. Пробовали.

К тому же, она непроверенный еще человек, На форуме была всего сутки.

Анют, ну все когда то приходят на форум первый раз... Некоторые собак получают и не заходя на форум!)) А может это Шанс!

• Like 1
Опубликовано
Только что, *vikka* сказал:

Анют, ну все когда то приходят на форум первый раз... Некоторые собак получают и не заходя на форум!)) А может это Шанс!

Девочки, Елена не отвечает. Что я могу сделать?!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, *vikka* сказал:

Один такой шанс собака уже испытала( ладно бы из семьи переустраивали, а то с улицы практически

Изменено пользователем Julia1980
  • Like 4
Опубликовано
В 28.03.2019 в 02:36, ЕленаЕлена сказал:

Марин. Буду звонить с другого  тел.6410 окончание. Я на том оказывается в минус сегодня ушла. поэтому не видела.Обязательно позвоню. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. что здесь написали

Опубликовано

Неужели вот совсем нет желающих потискать Золотое Руно?

Жаклин породная девочка, всего неделя дома и она преобразится до неузнаваемости, мы пытаемся расшифровать ее клеймо по фото, которое прислала Светлана, но не получается, когда Жаки приедет сюда, мы будем пытаться снова!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, ЕленаФРики сказал:

А начало какое у телефона?

Девочки, ну зачем устраивать квест? Посудите здраво, если человек был так настроен, то он точно должен отслеживать тему, и видит тогда всю переписку. А реакция где? !

• Like 2
Опубликовано

Девочки может я что то не понимаю в кураторских делах- но если человек уже раз 10 написал-беру собаку..может стоит ей дозвониться.. Понимаю, что форс-мажор...но прям забирайте и все?? что такого сделала собака ужасного, чтобы собрать в одночасье?? описалась?? обкакалась?? ужас ужасный..))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

А начало какое у телефона?

Девочки, ну зачем устраивать квест? Посудите здраво, если человек был так настроен, то он точно должен отслеживать тему, и видит тогда всю переписку. А реакция где? !

Аня, если она написала окончание тлф..значит кому то она его давала полностью. Кому?? куратору..

Изменено пользователем ЕленаФРики
Опубликовано

Девочки может я что то не понимаю в кураторских делах- но если человек уже раз 10 написал-беру собаку..может стоит ей дозвониться.. Понимаю, что форс-мажор...но прям забирайте и все?? что такого сделала собака ужасного, чтобы собрать в одночасье?? описалась?? обкакалась?? ужас ужасный..)) 

Собака ничего не сделала. Просто и собаке там ничего не делают. Из-за детей и забот Светлана не в состоянии попасть в клинику. И т.д. и т.п

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Аня, если она написала окончание тлф..значит кому то она его давала полностью. Кому?? куратору..

Елена, не было куратора вообще у девочки, а с Юлей эта Елена на связь не выходила.

Ну зачем все эти рассуждения? Вы не верите, что пыталась позвонить? Почему?

А потом, Вы бы доверили свое животное совсем незнакомому человеку? Зачем тогда здесь анкеты и Испытательные сроки?

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаФРики сказал:

Это не форс мажор совсем, просто передержка которая готова была принять собаку, оказалась не готова, когда мы договорились ее забрать(

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Вы бы доверили свое животное совсем незнакомому человеку

Ну доверили же мне...выхода не было у Юнки тогда Ань. 

• Like 1
Опубликовано

Ну доверили же мне...выхода не было у Юнки тогда Ань. 

Лена, но не было же такого поведения от Вас? Просто было все и понятно. А тут столькобыло эмоций, а потом нет реакции вообще. Почитайте, что Марина написала, она тоже же пыталась связаться, но не получилось. Я общалась с Мариной, она подтвердила.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Анна Рудня сказал:

Лена, но не было же такого поведения от Вас? Просто было все и понятно. А тут столькобыло эмоций, а потом нет реакции вообще. Почитайте, что Марина написала, она тоже же пыталась связаться, но не получилось. Я общалась с Мариной, она подтвердила.

Посмотрите список прочитавших тему, всем все станет ясно.

• Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
В 27.03.2019 в 12:21, ЕленаЕлена сказал:

Забрать себе.

Елена, когда я ждала Юну- я не отходила от телефона и компа. Я знаю, что вы прочитали тему. Скажите же в теме, что вы отказываетесь от своих слов и девочки будут пристраивать собаку.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сегодня, уже совсем скоро,  Жаки забирают из Коломны, и пока нам НЕКУДА ЕЕ ВЕЗТИ, СОВСЕМ!!! Спасибо Юле, что нашла вариант волонтерской перевозки.

ПОМОГИТЕ НАМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, КУРИРОВАТЬ ДЕВОЧКУ БУДУ Я. ПРИЮТИТЕ ЖАКИ!!!  Она беспроблемная, анализы в норме. :default_helpsmilie:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, мы более или менее разобрались с маленьким щенком Лаки, но теперь помощь нужна в этой теме, сегодня Жаки забирают из Коломны, и пока нам НЕКУДА ЕЕ ВЕЗТИ, СОВСЕМ!!!:default_help:

ПОМОГИТЕ НАМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, КУРИРОВАТЬ ДЕВОЧКУ БУДУ Я. ПРИЮТИТЕ ЖАКИ!!!  Она беспроблемная, анализы в норме.:default_help:

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...