Dmitry Ref Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Щенку 3 мес. Не знаю может зря переживаю. Но заметил когда играет со мной, грызя мою руку беспощадно, начинает отхаркивается. Это происходит не часто но как то странно. У нас был лабрик, за ним такого не замечал. Вроди как и в пасть в процессе игры ничего не может попасть. Может аллергия какая после прививок.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Проверьте на "питомниковый кашель". Если не только в игре, а и просто так кашляет или отхаркивается, ка кбудто чем-то подавился. Это типа орз у собак, и питомники тут не причем, просто название такое. К ветеринару сходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 13 часов назад, Dmitry Ref сказал: ... когда играет со мной, грызя мою руку беспощадно... Может аллергия какая... аллергия на человеческую кожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Мог подцепить аденовирус. Я бы не стала возить в клинику, а вызвала бы врача на дом. У щенка еще не выработан, как понимаю, иммунитет к инфекционным заболеваниям, так как прививка была сделана недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Рузанова Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) В 27.03.2019 в 09:04, Irina&Diana сказал: Мог подцепить аденовирус. Я бы не стала возить в клинику, а вызвала бы врача на дом. У щенка еще не выработан, как понимаю, иммунитет к инфекционным заболеваниям, так как прививка была сделана недавно. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Екатерина Рузанова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Рузанова Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Скорее всего, это " питомниковый кашель", как сказали выше. Наша заболела мецев так в 4. Ох, намучались и мы, о она. Там кашель такой, практически как и у людей. Эва кашаляла 8-9 раз за час где-то. Было это у нас прошлым летом. Поэтому лучше обратиться к врачу если настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапушка Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 У нас тоже такое бывает, как будто срыгивает)Мелким был я пугалась и проверяла рот, думала подавился.Сейчас такое бывает когда поводок тянуть начинает или чего не вкусное схватит.Но мы не кашляли никогда и не болели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти