Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А потом такоээээ
Точнее, такие:

Untitled2.jpg

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)
В 01.05.2019 в 17:43, SVOR сказал:

Ой какая же Лесичка маленькая нежнейшая, славная девочка. Тихий ребёнок, иногда разговаривающая в полголоса.  Прямо карманный голдененок. Очаровашка.

:default_french_cig_nomo:нервно курю в сторонке)))

Untitled3.jpg

• Ха-ха 4
Опубликовано
6 часов назад, wina сказал:

Не отчёт.
расход : - 400 р. за снятие швов
приход : +400  от  меня

21.jpg

Опубликовано

Про корм. Ветеринар сказала, что мочекаменная до конца не излечивается => мониторить рН мочи, и если ползет вверх - снова на какое-то время возвращаться на лечебный корм ( против струвитов).
так что анализ сдавать будем прямо на днях, 350 р он стоит. ( Неявная просьба о помощи!)
Ну и утренние постельные сцены графа де Ла Фер и Миледи)))

соблазнение
spacer.png

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
23 минуты назад, wina сказал:

и уедание

Untitled7.jpg

Смотрится как на приеме у стоматолога:default_roflmao: " Ну ка, ну ка ,что у вас там с зубками?!"

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Пересдали анализ мочи, рН снова 7,5. норма до 7. Анализ лучше, чем первый, но хуже, чем второй... 
https://cloud.mail.ru/public/4VZm/4BWNrNW2o
Расход -350 р.
Приход : +350 от меня. 
Первый https://cloud.mail.ru/public/2f69/2w4pYm1cN
второй https://cloud.mail.ru/public/28HQ/EGBwj6G8j

Опубликовано (изменено)

Многофоток с дачи
1) как впихнуть трех голденов в пежо 206? и еще человек
Попытка 1) Сеня в багажнике. Он там уже ездил  ( без полки, естаственно, но в этот раз повыше - внизу мешок корма лежит). Перетёк на сиденье. Ладно. лесёнок поменьше и спокойнее. Ага, щазз! три попытки водрузить ее назад - и три раза она перетекает на сиденье. К мальчикам. Кои смирно сидят по бокам, а Миледи возлежит во всю свою небольшую длину. Назад ехали - та же история, только она сдриснула сзади не сразу, а минут через 5. 
spacer.png
тут Тося ( Атос) , Леся угадывается сзади. Сеня слева https://cloud.mail.ru/public/3kE9/YE1eZ9TQx
как-то так ( это мы уж приехали ) https://cloud.mail.ru/public/5o4d/rF4zkavJQ

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

2) ходили далеко, др речки. Валялись на траве 
spacer.png

А рыжие чулочки - это мы около родника пошлепали, там вода рыжая. 
spacer.png

на роднике вода рыжая//Леська слева
spacer.png

На Клязьме здорово! Только обратно идти жарко было - но она сама решила не купаться. Пацаны плавали. 
spacer.png

и нос рыжий стал ) https://cloud.mail.ru/public/qzk1/4XsbmaFFb
Умаялись, - даже со стола не клянчат!

Опубликовано (изменено)

и еще немного ) 
На получение вкусняшки по росту становись!
spacer.png

Опубликовано

Леся и Атос на даче
оцените не тапок, а разницу в росте!
мини и макси))) . Пат и Паташонок
spacer.png

• Like 7
Опубликовано

ХзНу что ж... Пора рассекречиваться.:default_lol:

Ещё одна Хэппи Эндовская Истрия. Ещё немного счастья, радости, слез...

На  меня через моих друзей вышла семья из Шэрбурга ( Франция), точнее, Олеся - замечательная мама прекрасных девочек, живущая там уже не первый год. Вышла она на меня, и очень ей захотелось забрать к себе Люси.

И вот надо было , что на тот момент на Люси было трое претендентов и я решила ее оставить  в России,  сделав выбор в пользу семью моих клиентов с лабрадором Тэо.

Олеся расстроилась немного, но я клятвенно пообещала ей, что найду им ИХ собаку, и помогу с отправкой. 

Были мысли про двух наших волонтерских собак, но понимала, что не те..

Присмотрелась поближе к Лесе, и предложила Олесе именно ее!!!

Мы с Леной, как партизаны, все это время готовили девчонку к отправке, преупали- перепокупали боксы, искали оказию, и т.д, и т.п.

Оказия  случилась самая нинаесть суперская.

Анастасия Гордеева ( Аська) собралась " по случаю" в Париж. Ну мы с ней и отправили нашу принцессу.

Сегодня все и свершилось.

Ну а дальше. Дальше все в этом фильме.

Очень рада за девочку, за  то, что она обрела  такой дом, где столько любви и тепла. 

Нынче наша Леся стала именоваться Леся Шербургская:default_sm24:

Спасибо всем огромное за помощь и поддержку. 

В добрый час, Витория- Леся!!!

Будем следить за твоей  заграничной теперь, жизнью.

Тему можно перенести в Хэппи Энд.

• Like 11
  • Спасибо 9
Опубликовано

Всем спасибо, кто помогал Лесе, кто помогал ей сдавать анализы, кто переживал за неё! Спасибо Лене, что столько сделала для неё, спасибо Ольге, что Наша Леся теперь у нас! 

• Like 5
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

:default_thanks:Форумчане, :default_thanks:я  глубоко признательна:default_thanks: вам :default_thanks:за всё::default_thanks:
 -за то, что увидели это объявление на авито и успели перехватить Лесю
-За финансовую помощь : без вас обследования - а они были  и не одни -  - и операция были бы невозможны ( если вы помните, - оказалось, что очень во-время сделали) . И еще раз за финансовую помощь. Вы помогли передать новой хозяйке совершенно здоровую собаку. :default_thanks:
-ветеринарным врачам вообще и Катерине Алексеевне Юдановой особенно, - за бесконечное терпение при ответе на мои вопросы и высокопрофессиональную помощь. Nicole, если будут вопросы, Кате можно задавать их в почту. Не забудем и золотые руки Дмитрия Андреевича Еремина и всю бригаду их клиники.
- Оле Нечаевой - за новую замечательную семью для Леси, за помощь и за то, что вы с Тэюшкой пришли нас проводить. 
- заводчице питомника Аркандорус Светлане - за то, что она нашла время для нас и открыла нам не только свой дом, но и свое сердце. Будь здорова! И щенячка в подарок на память на Лесю с хозяйкой Олесей). Прекрасная собака! золотая девочка!
- дочке Маше за помощь с собаками и моим родным за трепение)
-Аське и собаки - за перелёт. ты самый спокойный и профессиональный сопровождающий из всех
- Наде nwg за клетку. Номер пять не подошел, но все равно спасибо. "ручки" на нее уже есть. И Джамиле - за следующую клетку №6 - но, самое главное, - за целую кучу полезных советов от профессионального перевозчика
 -всем, терпеливо отвечавшим на мои вопросы по поводу перелета - за полезные советы и терпеливые ответы
- новой хозяйке Олесе ( Nicole) - за выбор ), за доскональность и желание узнать все, за помощь, за сопереживание . За нежность и доброту и за прекрасных детей!
Счастья и здоровья  вам с Лесенькой!
* пёсам Сене и Атосу - за игры, шумную компанию и галантность. Я-то знаю, что именно Леська вас уедала, а вовсе не наоборот)))
** кошкам Касе и Кузе - за то, что не съели) Лесёнка, - Кася вполне сравнимого размера
Спасибо!

• Like 3
  • Спасибо 8
Опубликовано

Какая замечательная новость, как же такие финалы радуют, как понимаешь, что всё,  что делается для них -не зря! Что они любимы  и не одиноки, сыты и ухожены, а значит и нам можно тихонечко наблюдать, как складывается их жизнь и продолжить спасать других. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...