Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Смотрю и не нарадуюсь тоже.:default_cray:

я сегодня тоже прорыдалась от души) очень хорошо, что они обрели друг друга. особенно зная, как Олеся хотела собаку и как все Лесеньку ждали.

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я сегодня тоже прорыдалась от души) очень хорошо, что они обрели друг друга. особенно зная, как Олеся хотела собаку и как все Лесеньку ждали.

Да уж. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

spacer.png

1 час назад, Юлия_Lela сказал:

До слез))))) но, к счастью, слез радости)))))) они даже похожи - мама Олеся и малышка Леся))))

вот ДА!
а еще Леся похожа на Люси, ту лабрушку, которая не доехала до Олеси, - только в шерсти

Изменено пользователем wina
  • Like 1
Опубликовано

а это Лесино традиционное приглашение к игре - голова  на полу, ухо прижато, попа отклячена.
"давайте играть!" мои кавалеры против такой позы устоять не могли, - но  и не только они, как видите 
spacer.png

Опубликовано

Вопрос, перевод в пятницу 17 мая на мою карту с альфа мобайл на +1000 р -  от кого и для кого ? на какую собаку? Оль Нечаева - твой? Или ?
Даритель, отзовитесь в личку!

Опубликовано
В 22.05.2019 в 14:05, Нечаева и Ко сказал:

IMG-20190522-WA0043.jpg

Обалдеть!!!!!! Как же Леська замечательно вписалась в эту семью!!!!! Словно они были созданы друг друга!!!! Все персоны "нарисованы" в едином стиле))) одними красками и тонами )))))) вы обязательно должны быть счастливы вместе!!!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо! Леся идеальна! Милая, добрая. Шилопопит иногда, так нам нравится! Ходит на улице спокойно, дети ведут её на поводке без проблем, она идёт рядом. Но всегда выглядывает меня, чтоб я рядом была! Это так приятно, знать, что ты ей небезразлична! Мы не проходим мимо неё, чтоб не поцеловать, не погладить, не поговорить, особенно я! Спит в моей комнате, сама вечером видит, что я поднимаюсь к себе и следом за мной. Начала утром заходить к девочкам и будить их, сначала стеснялась. В общем она та, о которой мы мечтали. Конечно ещё адаптируется немного, но осваивается быстро. Ещё раз спасибо всем! 

• Like 5
  • Спасибо 3
Опубликовано
48 минут назад, Nicole сказал:

Спасибо! Леся идеальна! Милая, добрая. Шилопопит иногда, так нам нравится! Ходит на улице спокойно, дети ведут её на поводке без проблем, она идёт рядом. Но всегда выглядывает меня, чтоб я рядом была! Это так приятно, знать, что ты ей небезразлична! Мы не проходим мимо неё, чтоб не поцеловать, не погладить, не поговорить, особенно я! Спит в моей комнате, сама вечером видит, что я поднимаюсь к себе и следом за мной. Начала утром заходить к девочкам и будить их, сначала стеснялась. В общем она та, о которой мы мечтали. Конечно ещё адаптируется немного, но осваивается быстро. Ещё раз спасибо всем! 

Олеся. Я очень рада, что ваш случай - тот самый случай, когда вместе- нераздельно!!!

Помните лабрика, которого я сначала хотела вам отправить? 

Вы расстроились в очередной раз,что я решила этого не делать?

Теперь понимаете - почему?

Леся- ваша собака на все 100!!!

С наслаждением наблюдаем мы все вместе за вашим счастьем. 

• Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано

Да Ольга, я тоже всё это понимала и рада, что мы наконец нашли свою Лесю! Спасибо! :default_yes:

• Like 2
Опубликовано
В 20.05.2019 в 10:30, Нечаева и Ко сказал:

А вот и наши красавицы.:default_thumbup::default_sm24:

IMG-20190520-WA0051.jpg

Поздравляю со всемирным днём блондинок!!!
:default_buket1:

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...