Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 10 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Смотрю и не нарадуюсь тоже. я сегодня тоже прорыдалась от души) очень хорошо, что они обрели друг друга. особенно зная, как Олеся хотела собаку и как все Лесеньку ждали. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я сегодня тоже прорыдалась от души) очень хорошо, что они обрели друг друга. особенно зная, как Олеся хотела собаку и как все Лесеньку ждали. Да уж. 1
Юлия_Lela Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 До слез))))) но, к счастью, слез радости)))))) они даже похожи - мама Олеся и малышка Леся)))) 2
wina Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Юлия_Lela сказал: До слез))))) но, к счастью, слез радости)))))) они даже похожи - мама Олеся и малышка Леся)))) вот ДА! а еще Леся похожа на Люси, ту лабрушку, которая не доехала до Олеси, - только в шерсти Изменено 18 мая, 2019 пользователем wina 1
wina Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 а это Лесино традиционное приглашение к игре - голова на полу, ухо прижато, попа отклячена. "давайте играть!" мои кавалеры против такой позы устоять не могли, - но и не только они, как видите
Таня с Тодой Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Лена, Оля, Настя, СПАСИБО вам! Олесе и Лесе желаю долгих и счастливых лет вместе! 2
wina Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Вопрос, перевод в пятницу 17 мая на мою карту с альфа мобайл на +1000 р - от кого и для кого ? на какую собаку? Оль Нечаева - твой? Или ? Даритель, отзовитесь в личку!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Такая она, новая жизнь нашей принцессы. 8
Юлия_Lela Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 В 22.05.2019 в 14:05, Нечаева и Ко сказал: Обалдеть!!!!!! Как же Леська замечательно вписалась в эту семью!!!!! Словно они были созданы друг друга!!!! Все персоны "нарисованы" в едином стиле))) одними красками и тонами )))))) вы обязательно должны быть счастливы вместе!!!!! 1 1
Nicole Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Спасибо! Леся идеальна! Милая, добрая. Шилопопит иногда, так нам нравится! Ходит на улице спокойно, дети ведут её на поводке без проблем, она идёт рядом. Но всегда выглядывает меня, чтоб я рядом была! Это так приятно, знать, что ты ей небезразлична! Мы не проходим мимо неё, чтоб не поцеловать, не погладить, не поговорить, особенно я! Спит в моей комнате, сама вечером видит, что я поднимаюсь к себе и следом за мной. Начала утром заходить к девочкам и будить их, сначала стеснялась. В общем она та, о которой мы мечтали. Конечно ещё адаптируется немного, но осваивается быстро. Ещё раз спасибо всем! 5 3
Нечаева и Ко Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 48 минут назад, Nicole сказал: Спасибо! Леся идеальна! Милая, добрая. Шилопопит иногда, так нам нравится! Ходит на улице спокойно, дети ведут её на поводке без проблем, она идёт рядом. Но всегда выглядывает меня, чтоб я рядом была! Это так приятно, знать, что ты ей небезразлична! Мы не проходим мимо неё, чтоб не поцеловать, не погладить, не поговорить, особенно я! Спит в моей комнате, сама вечером видит, что я поднимаюсь к себе и следом за мной. Начала утром заходить к девочкам и будить их, сначала стеснялась. В общем она та, о которой мы мечтали. Конечно ещё адаптируется немного, но осваивается быстро. Ещё раз спасибо всем! Олеся. Я очень рада, что ваш случай - тот самый случай, когда вместе- нераздельно!!! Помните лабрика, которого я сначала хотела вам отправить? Вы расстроились в очередной раз,что я решила этого не делать? Теперь понимаете - почему? Леся- ваша собака на все 100!!! С наслаждением наблюдаем мы все вместе за вашим счастьем. 2 4
Nicole Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Да Ольга, я тоже всё это понимала и рада, что мы наконец нашли свою Лесю! Спасибо! 2
wina Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 В 20.05.2019 в 10:30, Нечаева и Ко сказал: А вот и наши красавицы. Поздравляю со всемирным днём блондинок!!! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, wina сказал: Поздравляю со всемирным днём блондинок!!! надеюсь, Олеся не обидится)) 1
Nicole Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Спасибо и мы с Лесей поздравляем всех блондинок! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти