Лотик Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Невозможно. .... Марина невозможно нежная, любящая и заботливая мама! И ещё она ооочень скромный человечек, бесконечно добрый и открытый!Нашему Прошику очень повезло! И мы молимся, чтобы всё у них сложилось и все были счастливы! Спасибо Вам за поддержку! Проша и ветклинике был охранником, когда смог стоять на четырех лапах, он уже чётко знал весь персонал и всех постоянных обитателей, своих соседей и жил с ними дружно, но если появлялись новые лица, то мог и звучно полаять! Я думаю, что сейчас ему нужно просто обвыкнуться со своей новой стаей и всё будет хорошо у них! Я искренне в это верю!
Вячеславовна Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Всем доброе утро и всех с праздником!!! Жизнь налаживается!!! Наш Проня Прокоповна осваивается потихонечку, привыкает к коллективу, становится спокойнее -понимает, что мы его семья и желаем ему только добра, любви и ласки!!! Мы не ждём большой любви собак к друг другу, мы хотим достичь мира и покоя, уже есть прогресс!!! У Прошеньки отдельный номер «люкс», он всегда может там полежать и отдохнуть от собачьей суеты, вздремнуть, а если устал от тишины, то приходит в нашу кампашку!!! Мы его просто обожаем, он с нами будет жить долго и счастливо ещё 100 лет и радовать своим присутствием!!! Даже и мысли не посещают, что будет по другому!!!
Лотик Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Марина, спасибо тебе большое за всю твою нежность и любовь! Спасибо, что заметила нашего Прошика и приняла его в свою семью! Спасибо тебе за всех твоих хвостатиков! Огромное человеческое СПАСИБО!!!)))) Если таких людей, как ты, было бы больше, то на земле наступил бы рай! Еще раз с праздником тебя, моя хорошая! И всем форумчанам - Христос Воскресе!
Мишель Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Всех с Праздником! И с радостными новостями)). Молодец Проньчик. Конечно, все поймет. Столько любви и заботы, как не понять. Просто жизнь, видимо, другому учила, поэтому нужно время. Мариш, спасибо за как всегда бесконечную доброту и тепло! За настрой на 100лет)))- мегапозитив! Вера, Света, за поддержку. И всем Прошика в нос))
Нечаева и Ко Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Очень долго сегодня общались с Мариной. Да. Все постепенно устаканивается. Оказывается, она недалеко от меня находится. Так что, в ближайшее время, по пути, завезу Прошику и Ко необходимую весчь. Марина. Жду от тебя перечня того, что ещё нужно. Все у вас будет хорошо. Сомнений нет. Ты все делаешь правильно. Прошику настрой на долгую жизнь, ибо она только началась.
Liora08 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Всем привет. Так у нашено красавчика сахара начали прыгать,повышаться..я "психанула" и полетела к эндокринологу..итог таков..5 дней мы Прохора не трогаем в плане контроля сахаров..даем ему устаканиться немного на новом месте,а далее 2 дня мерием сахар по определенной схеме. Далее консультация врача...переходим на урсосан/урсофальк(гепатопротектор для печени) курс 2 месяца. В общем врач меня немного успокоил в плане этих скачков.. наблюдаем нашего Проню Прокоповну ))...никто не знает почему фото перевернутое...раньше такого не было..положение камеры не меняла...хм Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вячеславовна Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Всем доброго утра!!! Проня Прокоповна передаёт Вам позитивное настроение и море солнечных улыбок!!! Прошенька умничка - осваивается, девчонки уже у него в авторитете, к мальчишкам ревнует, но нет агресси, просто проявляет старческое брюзжание!!! На прогулке бодр и весел, иной раз я сама за ним галопом иду!!! Аппетит отменныйВ который раз хотим сказать ВСЕМ огромное спасибо за поддержку!!! А Проша ,благодаря Вам, будет очень стараться радовать своими успехами!!!!! Всех с праздниками!!!
Лотик Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Отчёт. Остаток: 3417,36 руб. Расход: 854 руб. (Урсосан) Новый остаток: 2563,36 руб. Чек.
Лотик Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Марина, "старческое брюджание"ой, не могу, посмешили! ))) Очень рада, что девочки у Проши в авторитете и аппетит конечно радует. Сейчас стрессы поулягутся и сахар войдёт в допустимые значения. Марина, тебе большое спасибо за Прошеньку!
Мишель Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 6 минут назад, Лотик сказал: Марина, "старческое брюджание"ой, не могу, посмешили! ))) Очень рада, что девочки у Проши в авторитете и аппетит конечно радует. Сейчас стрессы поулягутся и сахар войдёт в допустимые значения. Марина, тебе большое спасибо за Прошеньку! Вер, ну, а как не поворчать)) то. Самое милое дело. Поворчал: молодежь уму разуму поучил, себя обозначил - день прошел не зря)), с пользой. А для дедусов наших это важно - быть при деле)). Шучу, конечно. Мариш, спасибо за солнечное настроение! Ттт на всю стаю!
Вячеславовна Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Всех с первомаем!!!! С хорошей погодой! Утренний моцион у Прони Прокоповны никто не отменял -почесать пузико, обработать мозольки, нежности тоже никто не отменял!!! Вообщем, как у всех мужчин -они лежат на диванчике, а тетки суетятся!!!
Вячеславовна Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Всем доброе и бодрое утро!!! Вчера провели с Проней Прокоповной влажную уборку в апартаментах!! Поменяли постельку, постелили одеяльце, чтобы помягче было!!! Проне понравилось и он счастливый и довольный лёг спать. А ещё Проша удивил -спионерил у ребят рог олений и увлёкся им, а все говорили , что беззубый, так ещё есть чем шамкать!!
Liora08 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Всем доброе и бодрое утро!!! Вчера провели с Проней Прокоповной влажную уборку в апартаментах!! Поменяли постельку, постелили одеяльце, чтобы помягче было!!! Проне понравилось и он счастливый и довольный лёг спать. А ещё Проша удивил -спионерил у ребят рог олений и увлёкся им, а все говорили , что беззубый, так ещё есть чем шамкать!!А я все думала,что там во рту))) все супер,все идет по плану...завтра начанаем 2 дня промеров сахара по схеме...блин..хоть бы там все тттОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Марина. Добрый день. Как там старичок - боровичок?
Liora08 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Марина. Добрый день. Как там старичок - боровичок?Ольга,добрый день...только общалась с Мариной..по состоянию у Прошки все хорошо..выкладываю видео "собираемся на прогулку"...в остальном думаю Марина напишет пару строк...))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вячеславовна Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Всем привет от Прони Прокоповны!!! Все у нас замечательно-гуляет с удовольствием, иной раз не хочет уходить с улицы; по лестнице поднимается и спускается самостоятельно, даже приходится тормозить его «молодецкую прыть»; аппетит хороший -любит лежать и гипнотизировать, может что обломится; женским полом интересуется, оленьи рога шамкает!! Все назначения выполняем. Проня благодарит всех за поддержку и внимание!!!
ostorozno Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: ... Оля, блин, у меня сердце остановилось! От твоих ....
Liora08 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Оля, блин, у меня сердце остановилось! От твоих ....Во во...если б я не была куратором и не разговаривала с Мариной с утра,то..напряглась бы мягко говоря))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Вячеславовна сказал: Всем привет от Прони Прокоповны!!! Все у нас замечательно-гуляет с удовольствием, иной раз не хочет уходить с улицы; по лестнице поднимается и спускается самостоятельно, даже приходится тормозить его «молодецкую прыть»; аппетит хороший -любит лежать и гипнотизировать, может что обломится; женским полом интересуется, оленьи рога шамкает!! Все назначения выполняем. Проня благодарит всех за поддержку и внимание!!! Марина, а мы все, с Прошей вместе, благодарим тебя! ))) Уж не знаю какая ранее жизнь была у нашего мальчика, но сейчас он очень-очень счастливый дедуся! Спасибо тебе, Марин!
Liora08 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Зарисовка от Прошки "барин внимания требует!)))"ну моська довольная..не могу))) ...из грустного..по рекомендации врача повысили дозу инсулина до 17 единиц. Эх..ну что делать,будем наблюдать. Диабет бяка редкосная(( Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 ШОК! А у нас новость - Проша играет в игрушечки, как щеночек! С приогромным удовольствием жмахает всякие штучки своим бесзубым ротиком! В играх бегает за мячиком, пытаясь обойти всю Маринина стаю и захватить его первым! Затем гордо носит его в своей пасти!))) Ребята, я честнте слово, в шоке от такой новости, просто очуметь!!! А вот и Прохор-игрун:
Вячеславовна Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Дорогие, наши!!! Проня поздравляет всех с Днём Победы!!! Счастья, любви, мира и богатырского здоровья, как у Прошеньки!!!! Вчера мы пережили первую грозу и дождь, Прошенька был в шоке-пришлось с ним посидеть: пела ему песни из детского репертуара, вспоминали молодость!!!! Только что в пляс не пустилась, Успокоился!!! Сегодня я ему тоже пела дифирамбы -каким он был вчера мужественным, стойким!! Что столько друзей за нас переживают, помогают, что мы и не собираемся сдаваться!!!Чего и Вам желаем!!!!
Марина Терри и Холли Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 А какой корм у Прошички сейчас?
Liora08 Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 А какой корм у Прошички сейчас? Сейчас Прохор на фармине диабетик+немного консервы пурина ом)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.