Татьяна и Барри Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Аа, тогда понятно. Я то думала, что у него вообще нет, хотя, мне кажется, такого не бывает, чтобы у собаки вообще не было зубов
Liora08 Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Аа, тогда понятно. Я то думала, что у него вообще нет, хотя, мне кажется, такого не бывает, чтобы у собаки вообще не было зубовЯ надеюсь что у Прохи такого не будет. Но нижних передних нет..совсем((Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вячеславовна Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Ура!!! Пятница и выходные!!! Проша передаёт всем привет!!!! Загорайте, наслаждайтесь воздухом, природой-как это делает Проша!!! А еще Проша на своём примере доказывает, что ЛЮБВИ все возрасты покорны!! У нас новая обоже- Белочка!!!
Liora08 Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Ура!!! Пятница и выходные!!! Проша передаёт всем привет!!!! Загорайте, наслаждайтесь воздухом, природой-как это делает Проша!!! А еще Проша на своём примере доказывает, что ЛЮБВИ все возрасты покорны!! У нас новая обоже- Белочка!!!Ух ты, ух ты...ухаживаем?))хвост трубой! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Да уж)) Прошик не князь Мышкин))) Скорее Парфен))) Рогожин))
Лотик Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 У Прошика всё стабильно... Прошли недавно очередные замеры сахара и доза инсулина остаётся прежней! Будем надеяться, что так будет продолжаться и дальше и наш диабет угомонился!
ostorozno Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Ох ты, богатство какое))) И, главное, надолго хватит)) Дедусе, как дитю, быстро не раздраконить) Спасибо за заботу о Прошеньке! Диабету угомониться, у него, диабета, нет выбора. В такой то красоте и стабильности.
Liora08 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 А у нас клуб по интересам..утренняя прогулка.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Был остаток 206, 50 руб. Анализ мочи, после повторного цистита - 230 руб. Остаток в теме 0 рублей. Спасибо вам всем, друзья!
Лотик Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Вчера пришли два платежа по тысячи рублей. Вроде я ни откуда денег не ждала. Но отправители совсем не определились, ни номер карты, ни фамилии.... Я не знаю, что это за деньги. Может кто то из форумчан переводил?
Лотик Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 А у Проши сегодня были гости! Оксана, наш член пенсионной группы, приехала к нему в гости и побывала в этом райском чудном уголке, где так любят и заботятся о пушистиках и хвостатиках. Оксана, спасибо вам огромнейшее. У Проши теперь новые игрушки и вкусняшки, впрочем подарочки были доставлены всем-всем подопечным!
Вячеславовна Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Всем добрый день от нашего Прошеньки!!!! После проливных дождей и нежелания выходить на улицу, сегодня Прошу потянуло на подвиги -ну и я вместе с ним, куда же я отпущу одного его. Прогулялись, пытались удивить даму сердца кульбитами-в итоге слопали огурчик и залегли спать!!!
Liora08 Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Всем добрый день от нашего Прошеньки!!!! После проливных дождей и нежелания выходить на улицу, сегодня Прошу потянуло на подвиги -ну и я вместе с ним, куда же я отпущу одного его. Прогулялись, пытались удивить даму сердца кульбитами-в итоге слопали огурчик и залегли спать!!!Ой Прошка..ну никак не получается "подкат"..но вижу не сдается дедус))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вячеславовна Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 3 минуты назад, Liora08 сказал: Ой Прошка..ну никак не получается "подкат"..но вижу не сдается дедус)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ничего, у нас ещё все впереди!!! Будем готовить что-то новенькое , чтобы удивить даму!!!
Liora08 Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Ничего, у нас ещё все впереди!!! Будем готовить что-то новенькое , чтобы удивить даму!!!Одень панаму модную))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 А по моему дама Прошиком заинтересовалась... Явно поглядывает в его сторону, видимо кульбиты сработали. Да и как можно устоять перед таким обаянием, а взглядом .... ууууух, вы бы смогли? ......)) так что все суки должны за нашим Прошей хвостом ходить!)) Спасибо, Марин, тебе за всё и за выгулы-походы, за все радости, за нежность, которые ты даришь, за каждый ломтик огурчика из твоих рук! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Вячеславовна Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 8 минут назад, Лотик сказал: А по моему дама Прошиком заинтересовалась... Явно поглядывает в его сторону, видимо кульбиты сработали. Да и как можно устоять перед таким обаянием, а взглядом .... ууууух, вы бы смогли? ......)) так что все суки должны за нашим Прошей хвостом ходить!)) Спасибо, Марин, тебе за всё и за выгулы-походы, за все радости, за нежность, которые ты даришь, за каждый ломтик огурчика из твоих рук! Спасибо! Спасибо! Спасибо! А Вам за Прошика спасибо!!!да, дамочка смотрела на него как на чудо-чудное!!!!ничего, что-нибудь с Прошиком придумаем!!!
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 В 29.06.2019 в 13:16, Лотик сказал: А у Проши сегодня были гости! Оксана, наш член пенсионной группы, приехала к нему в гости и побывала в этом райском чудном уголке, где так любят и заботятся о пушистиках и хвостатиках. Оксана, спасибо вам огромнейшее. У Проши теперь новые игрушки и вкусняшки, впрочем подарочки были доставлены всем-всем подопечным! Прошик : " не, вы видели? Ко мне еще и на дом приезжают! Во! Красотки сами, за тридевять земель! Я знаменит, я мегакрут, пойду, повыкульбитываюсь!"
Liora08 Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Прошик : " не, вы видели? Ко мне еще и на дом приезжают! Во! Красотки сами, за тридевять земель! Я знаменит, я мегакрут, пойду, повыкульбитываюсь!" А вы как думали..Прохор это вам не хухры мухры..))) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Сегодня у Проши и у нас печалька(( выпал еще один зуб..фото выставлять не буду. Они могут выпасть совсем,все...?и как тогда кушать..размачивать?...все это печально. Почему нет такой вакцины..уколол и помолодел..ну хоть немного. Грустно мне в общем. Задумалась о неизбежном.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 6 минут назад, Liora08 сказал: Сегодня у Проши и у нас печалька(( выпал еще один зуб..фото выставлять не буду. Они могут выпасть совсем,все...?и как тогда кушать..размачивать?...все это печально. Почему нет такой вакцины..уколол и помолодел..ну хоть немного. Грустно мне в общем. Задумалась о неизбежном. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Отставить! Вы че такие паникеры? Даже яблоки..можно на пюре перейти. Парню лет дцать, он скачет и выкульбитывается. Подумаешь, зубы! А о неизбежном мы думаем всегда..и это нормально. Главное, что они, Прошик и пр об этом не думают. А мы справимся! Мда... поторопилась я с медальками. Эк вы , Светлана, склонны к унынию. Я удивлена!
Мишель Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 3 минуты назад, Liora08 сказал: Сегодня у Проши и у нас печалька(( выпал еще один зуб..фото выставлять не буду. Они могут выпасть совсем,все...?и как тогда кушать..размачивать?...все это печально. Почему нет такой вакцины..уколол и помолодел..ну хоть немного. Грустно мне в общем. Задумалась о неизбежном. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Свет, да не надо размачивать. У Шела по весне вообще практически все зубы поудаляли. Ест сушку - за ушами трещит. Огурки, яблочки- да, чищу, меленько режу, тоже заходит на ура. Не переживайте, вам до нас еще далеко))). И даже если догоните, жить будете)) долго и счастливо! Проньке только здоровья. Зубную фею гоните на фиг, приставучая какая, кыш на нее. Спасибо всем за красавца!
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 2 минуты назад, Мишель сказал: Свет, да не надо размачивать. У Шела по весне вообще практически все зубы поудаляли. Ест сушку - за ушами трещит. Огурки, яблочки- да, чищу, меленько режу, тоже заходит на ура. Не переживайте, вам до нас еще далеко))). И даже если догоните, жить будете)) долго и счастливо! Проньке только здоровья. Зубную фею гоните на фиг, приставучая какая, кыш на нее. Спасибо всем за красавца! Нет уж, Надь, пущай летает. Пусть сами выпадают, чем наркозить и удалять.
Liora08 Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Отставить! Вы че такие паникеры? Даже яблоки..можно на пюре перейти. Парню 13 лет, он скачет и выкульбитывается. Подумаешь, зубы! А о неизбежном мы думаем всегда..и это нормально. Главное, что они, Прошик и пр об этом не думают. Мы справимся! Мда... поторопилась я с медальками. Эк вы , Светлана, склонны к унынию. Я удивлена! Не могу,иногда ,Свет...на такие моменты я слаба..поэтому и раскисла малеха. Я то понимаю что для его состояния организма и при той степени его "износа" все у него очень даже неплохо...просто вот эти зубы..короче..пойду на фотки Бэт посмотрю..точно заулыбаюсь))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.