Al1 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Не нашёл подходящей темы.Где можно отдохнуть летом, без собаки (с 17.06 на 7-10 дней)? В России или заграницей, но без визы (загран. паспорта есть). Основные хотелки: отель 4 или 5 звёзд, все включено, тёплое море (океан), песчаный пляж. Примерно до120000 руб. на 3-их взрослых.Может кто варианты подскажет или в турагенстве работает! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Вот сюда можно обратиться. Я как то ездила через них, все понравилось Тоже подбирали мне по пожеланиям и ценам.
Босс Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 часа назад, Al1 сказал: Не нашёл подходящей темы. Где можно отдохнуть летом, без собаки (с 17.06 на 7-10 дней)? В России или заграницей, но без визы (загран. паспорта есть). Основные хотелки: отель 4 или 5 звёзд, все включено, тёплое море (океан), песчаный пляж. Примерно до120000 руб. на 3-их взрослых. Может кто варианты подскажет или в турагенстве работает! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Постою послушаю, тоже не против отдохнуть на таких условиях с таким бюджетом (двое, но с собакой)
Виталий Нурк Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 А мне вообще рвануть из Москвы..))))
Парасолька Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 15:04, Al1 сказал: (с 17.06 на 7-10 дней)? В России или заграницей, но без визы (загран. паспорта есть). Основные хотелки: отель 4 или 5 звёзд, все включено, тёплое море (океан), песчаный пляж. Примерно до120000 руб. на 3-их взрослых. Тунис, Турция, Египет
nataganka Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Сейчас очень удобные агрегаторы (sletat.ru, www.onlinetours.ru), можете сами найти себе тур, только про отели внимательно читайте. Ну и покупайте напрямую от крупного туроператора онлайн. Мы уже который год так делаем) Или выбираете отель, устраивающий вас на tophotels.ru, там есть кнопка посмотреть туры в отель, и вам предлагается куча туров в этот отель от разных туроператоров, выбираете подходящий и покупаете онлайн.
YA Lisa-Alisa Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 многие уже о летнем отпуске думают.. сейчас ведь только ноябрь
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, YA Lisa-Alisa сказал: многие уже о летнем отпуске думают.. сейчас ведь только ноябрь Готовь сани летом, а ласты держи при себе всегда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.