Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите,пожалуйста,оплатить передержку в декабре. :default_help:

Отчет:

Остаток в теме: минус 1153 руб.

Приход:

Ирина и Шери-1000

Екатерина Кириллова-500

Ольга и Огонек-500

Елена Конор-800

Виктория-500

Передержка с 1-30.11-8000 руб

Корм: куплен куратором

Итого:минус 5853 руб

Передержка стоит 8000 руб в месяц..

Очень прошу нас поддержать...

Карта привязана к телефону :89267235452 

Номер карты СБ: 4276380066363255 Лучкова О.Е.

Спасибо!

• Абби и Семья изменил название на Граф ищет семью! Нужна помощь в оплате передержки и пиар!!!Минус в теме 5853 рублей!
Опубликовано

Девочки, можете текст пиарный сюда скопировать , а то с Инстаграмм не могу скопировать. Спасибо !!!

• Спасибо 1
Опубликовано

Москва и область!

Разрешите представить - Граф, просто Граф! Ему всего 4 года, но к сожалению, на его пути не попались те люди, которые отнеслись бы к нему не как к «просто собаке», а к полноценному члену семьи. Графу не позавидуешь((( были одни хозяева, наигрались, переустроили. Вторые хозяева не озадачивались прогулками с собакой, а просто отправляли гулять самостоятельно((((в результате Граф попал под колеса автомобиля, и вот здесь ему наконец-то повезло, потому что он попал под крыло лаброкоманды. Хозяева, узнав, что Графа нужно лечить и это не бесплатно, тут же от него отказались. Сейчас Граф полностью восстановился и готов к новой, счастливой жизни диванного питомца ☺️

Мальчик кастрирован, хорошо ладит с мелкими собаками и кошками. С крупными ведет себя осторожно.  Приучен к поводку и выгулу, воспитан и обожает игры и игрушки)

Граф заслужил свою настоящую семью, в которой его будут любить, а семье, которая выберет Графа очень повезет, потому что Граф безумно харизматичный, игривый и умный мальчишка, который подарит вам море любви и океан счастья! Хотите познакомиться? Звоните!

Куратор Ольга 89267235452 #лабрадорвдар #лабрадорвдобрыеруки #лабрадорищетдом #лабрадордаром #лабрадорбесплатно #подаридомлабрадору #собакавдобрыеруки #собакадаром

• Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Oliviya сказал:

Москва и область!

Разрешите представить - Граф, просто Граф! Ему всего 4 года, но к сожалению, на его пути не попались те люди, которые отнеслись бы к нему не как к «просто собаке», а к полноценному члену семьи. Графу не позавидуешь((( были одни хозяева, наигрались, переустроили. Вторые хозяева не озадачивались прогулками с собакой, а просто отправляли гулять самостоятельно((((в результате Граф попал под колеса автомобиля, и вот здесь ему наконец-то повезло, потому что он попал под крыло лаброкоманды. Хозяева, узнав, что Графа нужно лечить и это не бесплатно, тут же от него отказались. Сейчас Граф полностью восстановился и готов к новой, счастливой жизни диванного питомца ☺️

Мальчик кастрирован, хорошо ладит с мелкими собаками и кошками. С крупными ведет себя осторожно.  Приучен к поводку и выгулу, воспитан и обожает игры и игрушки)

Граф заслужил свою настоящую семью, в которой его будут любить, а семье, которая выберет Графа очень повезет, потому что Граф безумно харизматичный, игривый и умный мальчишка, который подарит вам море любви и океан счастья! Хотите познакомиться? Звоните!

Куратор Ольга 89267235452 #лабрадорвдар #лабрадорвдобрыеруки #лабрадорищетдом #лабрадордаром #лабрадорбесплатно #подаридомлабрадору #собакавдобрыеруки #собакадаром

Спасибо! Пусть уже парень Новый Год встретит в любящей семье!

Опубликовано

Прошу Вас помочь с оплатой передержки. Из 8000 руб собрано всего 1500руб.!!!:default_help:

Отчет:

Минус в теме:5853 руб

Передержка с 1-31.12-8000 руб. Перевожу сразу всю сумму или стоимость за сутки увеличивается.

Приход:

Oliviya-1000

*vikka*-500

Остаток: минус 12353 руб.

Опубликовано

Очень красивый и замечательный зайка. Пусть скорее найдется семья!

С карты *2425 отправлено 800р.

• Спасибо 1
Опубликовано
В 25.11.2019 в 11:33, Marina&Helvig сказал:

Очень красивый и замечательный зайка. Пусть скорее найдется семья!

С карты *2425 отправлено 800р.

Спасибо за помощь Графуше!!!

Опубликовано

Помогите собрать всю сумму на оплату передержки,пожалуйста.Осталось собрать 3000.

Передержка с 01.12-31.12-8000 руб

Приходы:

Oliviya-1000

*vikka*-500

Виктория-2000

ladyss-700

Marina&Helvig-800

Итого:5000 

Сумма  к сбору:3000 

Карта привязана к телефону :89267235452 

Номер карты СБ: 4276380066363255 Лучкова О.Е.

Спасибо!

Заранее благодарна:default_buket2:

Опубликовано

Ну и привет от повелителя палочек. Очень мы любим хворост собирать на участке и в кучку складывать.

• Like 2
Опубликовано
В 28.11.2019 в 07:52, Natalie_VB сказал:

Перевела денежку для Графа на передержку. И ещё немного на вкусняху. :)

Вы всегда приходите на помощь моим мальчишкам и я очень благодарна. :default_thanks:Вкусняшки очень актуальны,а особенно тщательно Граф досматривает меня  на наличие утиной соломки когда я приезжаю. Остальные лакомства по конкурсу не прошли.

Опубликовано

Отчет на 01.12.

Минус в теме:5853 руб

Передержка с 1-31.12-8000 руб. 

Приходы:

Oliviya-1000

*vikka*-500

Виктория-2000

ladyss-700

Marina&Helvig-800

mariaa-500

Виктория-1000

Natalie_VB-3500

Остаток в теме: минус 3853 рубля.

Опубликовано (изменено)

Родители пока не находятся.Был всего один звонок и мужчина не доехал на знакомство. Надежду пока не теряю и планирую размещение на платном ресурсе, который мне посоветовали. Наверное у Графуши будет самая лучшая семья, если он так долго ждет....   

image1.jpeg

Родители,ну заберите меня уже домой!!! 

Изменено пользователем lucovka
  • Like 6
  • Спасибо 3
Опубликовано
16 часов назад, Шумахер сказал:

Приход от OlyaOs - 2000.Спасибо. Очень достойный парень. 

Получила! Большое спасибо за помощь Графу!

Опубликовано

Нет звоночков на мою черную бусинку. Думаю,что нужно начинать искать мне квартирную передержку для него. Он скучает один и даже похудел мне кажется. :default_cray:

Форумчане, помогите найти квартирную передержку для Графуши,пожалуйста.

• Печаль 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тишина в теме и тишина в телефоне: столько добрых комментариев в постах, сотни репостов, фото галерея у Графуши как у фотомодели, но что-то никак его человек не находится.

Я оплатила размещение поста на платном ресурсе, который мне очень хвалили, но пока откликов тоже нет.

http://schiniko.ru/graf

Каждый день общаюсь с Ингой и она Графушу всегда хвалит и с большой любовью о нем говорит.Умничка и красавчик.Родители, ауууууууууууу:default_baby:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 17.12.2019 в 13:04, Марина Ю сказал:

500-00 для Графа. Пусть найдёт семья в Новом году!

Марина,спасибо большое за помощь! Получила денежку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...