Надежда44 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Я такой жестокости по отношению к моему выпускнику в первые сталкиваюсь, спасибо неравнодушным людям, за то, что не бросили, не прошли мимо. Спасибо Марине, что сейчас ухаживает за Фенечкой. И готова придержать у себя до поиска лучших ручек. И так. Фенечку нашли привязанной к общественной остановке на выезде с Ярославля. И как люди сказали она там была двое суток. Фенечка от шикарных родителей. Продавалась в молодую семью без права разведения. И сейчас мы ищем для неё самые лучшие ручки. 89038986428 Надежда ps: Ещё оставили записку с ней, что дома зовут её Фенечка и возраст её.
Ладушка и Ко Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ужас просто какой то. Не перестаю удивляться человеческой жестокости и "нечеловечности" этих индивидуумов.
Юлия_Lela Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 9 минут назад, Надежда44 сказал: Я такой жестокости по отношению к моему выпускнику в первые сталкиваюсь, спасибо неравнодушным людям, за то, что не бросили, не прошли мимо. Спасибо Марине, что сейчас ухаживает за Фенечкой. И готова придержать у себя до поиска лучших ручек. И так. Фенечку нашли привязанной к общественной остановке на выезде с Ярославля. И как люди сказали она там была двое суток. Фенечка от шикарных родителей. Продавалась в молодую семью без права разведения. И сейчас мы ищем для неё самые лучшие ручки. 89038986428 Надежда ps: Ещё оставили записку с ней, что дома зовут её Фенечка и возраст её. Просто кошмар какой то.......честное слово - нет слов((((((((((((((((((((
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Спасибо ,что хватило ума не в лесу привязать. Итог бы был гораздо плачевнее( Фенечке лучших ручек!
Виталий Нурк Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Надежда44 сказал: Я такой жестокости по отношению к моему выпускнику в первые сталкиваюсь, спасибо неравнодушным людям, за то, что не бросили, не прошли мимо. Спасибо Марине, что сейчас ухаживает за Фенечкой. И готова придержать у себя до поиска лучших ручек. И так. Фенечку нашли привязанной к общественной остановке на выезде с Ярославля. И как люди сказали она там была двое суток. Фенечка от шикарных родителей. Продавалась в молодую семью без права разведения. И сейчас мы ищем для неё самые лучшие ручки. 89038986428 Надежда ps: Ещё оставили записку с ней, что дома зовут её Фенечка и возраст её. Репост на livejournal.
alkor17 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Возраст Фенечки? И будете ли рассматривать другие города? Москва?
Надежда44 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Фенечка родилась 26.12.2016, да другие города рассматриваются. Но без права разведения.
Луша и Ко Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Здравствуйте!Фенечка сейчас на передержке у меня.Детка очень истощена(я таких тощих лабрадоров никогда не видела((() и в жутком стрессе(((.Посоветовавшись с Надежда44(заводчицей) мы решили временно приостановить срочное пристройство Фени.Ей надо хоть немного восстановиться.,набрать вес.,выйти немного из стресса.Малышка пока поживёт у меня.Спасибо всем сочувствующим.Сейчас девочка окружена заботой и вниманием.
Надежда44 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Марина спасибо вам за Фенечку, лучших ручек для неё я бы не желала как у вас, надеюсь все таки она у вас останется, очень надеюсь. Но будем искать такие же ручки.
Анна Рудня Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Сейчас, к сожалению, такие поступки - не редкость, наверное, мир сошел с ума Посмотрите тему Жаклин, там вообще собаку довели до страшного состояния.... Спасибо тем неравнодушным ( которых остались единицы ) что делают добро, не проходят мимо беды, спасают и дают свой кров и уход!
taf82 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 В 11.04.2019 в 20:46, alkor17 сказал: Возраст Фенечки? И будете ли рассматривать другие города? Москва? В Москве собаку буду курировать я Феня однопометница вот этой моей куратррской девочки Фелиции
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.