Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фенечки нужны любящие ручки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я такой жестокости по отношению к моему выпускнику в первые сталкиваюсь, спасибо неравнодушным людям, за то, что не бросили, не прошли мимо. Спасибо Марине, что сейчас ухаживает за Фенечкой. И готова придержать у себя до поиска лучших ручек. И так. Фенечку нашли привязанной к общественной остановке на выезде с Ярославля. И как люди сказали она там была двое суток. Фенечка от шикарных родителей. Продавалась в молодую семью без права разведения. И сейчас мы ищем для неё самые лучшие ручки.

89038986428 Надежда 

ps: Ещё оставили записку с ней, что дома зовут её Фенечка и возраст её.

60841bf3b293.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Надежда44 сказал:

Я такой жестокости по отношению к моему выпускнику в первые сталкиваюсь, спасибо неравнодушным людям, за то, что не бросили, не прошли мимо. Спасибо Марине, что сейчас ухаживает за Фенечкой. И готова придержать у себя до поиска лучших ручек. И так. Фенечку нашли привязанной к общественной остановке на выезде с Ярославля. И как люди сказали она там была двое суток. Фенечка от шикарных родителей. Продавалась в молодую семью без права разведения. И сейчас мы ищем для неё самые лучшие ручки.

89038986428 Надежда 

60841bf3b293.jpg

Просто кошмар какой то.......честное слово - нет слов((((((((((((((((((((

Опубликовано
1 час назад, Надежда44 сказал:

89038986428 Надежда 

60841bf3b293.jpg

Репост на livejournal.

Опубликовано

Возраст Фенечки? И будете ли рассматривать другие города? Москва?

Опубликовано

Здравствуйте!Фенечка сейчас на передержке у меня.Детка очень истощена(я таких тощих лабрадоров никогда не видела((() и в жутком стрессе(((.Посоветовавшись с  Надежда44(заводчицей) мы решили временно приостановить срочное пристройство Фени.Ей надо хоть немного восстановиться.,набрать вес.,выйти немного из стресса.Малышка пока поживёт у меня.Спасибо всем сочувствующим.Сейчас девочка окружена заботой и вниманием.

Опубликовано

Марина спасибо вам за Фенечку, лучших ручек для неё я бы не желала как у вас, надеюсь все таки она у вас останется, очень надеюсь. Но будем искать такие же ручки.

Опубликовано

Сейчас, к сожалению, такие поступки - не редкость, наверное, мир сошел с ума:default_cray:

Посмотрите тему Жаклин, там вообще собаку довели до страшного состояния....

Спасибо тем неравнодушным ( которых остались единицы ) что делают добро, не проходят мимо беды, спасают и дают свой кров и уход!:default_thanks:

Опубликовано
В 11.04.2019 в 20:46, alkor17 сказал:

Возраст Фенечки? И будете ли рассматривать другие города? Москва?

В Москве собаку буду курировать я Феня однопометница вот этой моей куратррской девочки Фелиции 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...