wina Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Форумчане. Давно вынашивала мысль сделать ( доступную по ссылке, не всем ) КАРТУ с метками - кто, где и чем может помочь. Пример. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем wina 2 2
wina Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Иногда бывает надо проверить клеймо, расклеить объявления, просто подобрать и\или перевезти собаку. Чтобы было удобней найти таких помощников - хочу сделать интерактивную карту. Клик по метке раскрывает контакты. Цвет метки - синий = поиск. Голубой - человек иногда там бывает . Зеленый - возможная передержка. Светло-зеленый - с ограничениями. Значок машинки внутри метки = автомобильность. Колхоз дело добровольное. Ни в малейшей степени не хочу покушаться на ваши персональные данные. В телефонах часть цифр напишу буквами, и тп. Кто не хочет указывать свой точный адрес - укажите хотя бы поселок или любой крупный объект, около которого поставить вашу метку. Если вы считаете это полезным, присылайте мне в л/с КОРОТКИЕ сбщ с пометкой "Потеряшки" в заголовке. Доноры - отдельная карта!!! Нужна информация : ник на форуме, точно адрес наличие машины контактный телефон вид помощи : поиск, расклейка объявлений, передержка, перевозка ( зоотакси), другое ( напишите, что именно) Карта тут : https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A8e39f84f5355c418bc149d1dec674dead90454511260c3398d2287e3da984bb1&source=constructorLink 4 2
Alexander &Djenni Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Прикольная идея. Я тоже хочу поставить метку , с машинкой или поискать иногда готов помочь. Но я вообще не пойму как поставить точки разноцветные, как у вас всех (((( 1 1
Златка Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 5 минут назад, Alexander &Djenni сказал: Прикольная идея. Я тоже хочу поставить метку , с машинкой или поискать иногда готов помочь. Но я вообще не пойму как поставить точки разноцветные, как у вас всех (((( 5 часов назад, wina сказал: Если вы считаете это полезным, присылайте мне в л/с КОРОТКИЕ сбщ с пометкой "Потеряшки" в заголовке. Доноры - отдельная карта!!! Нужна информация : ник на форуме, точно адрес наличие машины контактный телефон вид помощи : поиск, расклейка объявлений, передержка, перевозка ( зоотакси), другое ( напишите, что именно) напишите Лене, она поставит метку
Лотик Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) На самом деле это очень круто! А на сколько это будет эффективно, зависит только от нас самих! Я отправила Лене свои данные! Ребята, присоединитесь! Думаю, чтобы эта тема с картой была всегда наверху и её прочитали как можно больше форумчан, надо чтобы каждый желающий, здесь, в теме, писал, что он принимает участие в проекте "Карта"!!! Так что, сообщаю, что я принимаю участие! А вы, друзья?! Кто следующий? Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Лотик 2
Janeta & Roi Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Лена, доноры- это отлично. Но это должна быть дополнительная карта к ОБЩЕЙ. Вот, напр. тема Я бы эти данные внесла в основную карту. Несколько раз приходилось искать *рядом находяшихся* и это было ооочень неудобно и сложно. Еще тогда подумала о карте. Конечно, более замысловатой, но удобочитаемой и информативной. Но, не суть. Может попробовать внести (внестись ) форумчан, которые могут помочь по всем или отдельным пунктам? А в списке раскрыть чем именно может помочь товарисчь ) Но донорская, как отдельная, нужна.
Janeta & Roi Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, Лотик сказал: Думаю, чтобы эта тема с картой была всегда наверху и её прочитали как можно больше форумчан, надо чтобы каждый желающий, здесь, Карту (тему) просто надо закрепить вверху (админ поймет, что я имею ввиду) 1
Janeta & Roi Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) как внестись? Самому? Не вижу кнопки редактировать. Вот же слепая , всё увидела Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Janeta & Roi
alexfirs Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Идея полезная! Обьясните, пожалуйста, мне, человеку не так хорошо разбирающемуся в ИТ, как в дальнейшем быстро находить эту карту?))) Сейчас понятно, тема активна, в ней по ссылке прохожу....а потом как удобнее искать?)
wina Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 23:15, Janeta & Roi сказал: Лена, доноры- это отлично. Но это должна быть дополнительная карта к ОБЩЕЙ.https://labrador.ru/ipb/topic/57256-московская-область/page/3/ Я бы эти данные внесла в основную карту. Доноров делаю отдельно. Я начала с попытки внести данные из этих тем ( там есть по МО, Мск, Питеру. ) - НО. Основная масса ответов - 12 год. Боюсь, что устарели. И там почти нигде нет телефонов. А писать в личку и ждать ответа, а если человек ушел с форума давно... это не быстр. Могу написать в личку всем отметившимся в ретривер-помощь с просьбой подтвердить /освежить данные. * потону в письмах... работаю с экселем, вариант - большая таблица, на которую можно ставить нужные фильтры... тоже удобно. В дополнение к карте. 1
wina Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 23 часа назад, alexfirs сказал: как в дальнейшем быстро находить эту карту?))) Сейчас понятно, тема активна, в ней по ссылке прохожу....а потом как удобнее искать?) Просить модератора закрепить тему вверху ( значок кнопки) . Или перенести - когда будет готова - в ретривер-помощь. Кстати, мне не нравится то название раздела - многие пишут туда за помощью, а раздел для другого. Переименовать бы. 1 1
Janeta & Roi Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 3 минуты назад, wina сказал: Могу написать в личку всем отметившимся в ретривер-помощь с просьбой подтвердить /освежить данные. Может сделать админ объявление, что бы все обновились. И объявление закрепить, что бы, какую темы не открой везде висит вверху объява 1
wina Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 23:21, Janeta & Roi сказал: как внестись? Самому? Не вижу кнопки редактировать. Вот же слепая , всё увидела Я не увидела тебя там , где ты должна быть Если у тебя получилось поставить свою метку, расскажи , как!!! но я тебя под Солнечногорском не вижу(
Janeta & Roi Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 00:28, alexfirs сказал: как в дальнейшем быстро находить эту карту?) По идее, карту, как свою\любимую\ит.д можно закрепить в смартфоне. только как
Janeta & Roi Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, wina сказал: Я не увидела тебя там , где ты должна быть Если у тебя получилось поставить свою метку, расскажи , как!!! но я тебя под Солнечногорском не вижу( не делала, ленивая я
Janeta & Roi Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 летом я вообще не у дел, обнадеживать неохота. если только указать, что обращаться можно всегда, а вот помочь - ну ооочень мало шансов. Зимой проще. Но метку ставить надо. По области не так много народу... 1
wina Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Нас пока девять самураев. Присоединяйтесь! Колхоз дело добровольное. Ни в малейшей степени не хочу покушаться на ваши персональные данные. В телефонах часть цифр напишу буквами, и тп. Кто не хочет указывать свой точный адрес - укажите хотя бы поселок или любой крупный объект, около которого поставить вашу метку.Если вы считаете это полезным, присылайте мне в л/с КОРОТКИЕ сбщ с пометкой "Потеряшки" в заголовке. Доноры - отдельная карта!!! Нужна информация : ник на форуме, точно адрес наличие машины контактный телефон вид помощи : поиск, расклейка объявлений, передержка, перевозка ( зоотакси), другое ( напишите, что именно) Карта тут. Клик по метке раскрывает информацию в ней. зеленые - возможна передержка. Более бледный цвет в любом случае - есть какие-то ограничения, по времени или по условиям. https://yandex.ru/map-constructor/?um=constructor%3A8e39f84f5355c418bc149d1dec674dead90454511260c3398d2287e3da984bb1
wina Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) В 14.04.2019 в 00:35, Janeta & Roi сказал: летом я вообще не у дел, обнадеживать неохота. Зимой проще. Но метку ставить надо. По области не так много народу... Формальная сторона, пришли мне коротенькое сбщ) Изменено 15 апреля, 2019 пользователем wina 1
wina Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Старые сведения из разделов "Ретривер-помощь" внесу белым цветом. И кто захочет обновить сведения о себе, напишите, пожалуйста, мне в л\с.
wina Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) В 15.04.2019 в 12:57, wina сказал: Нас пока девять самураев. Присоединяйтесь! Колхоз дело добровольное. Ни в малейшей степени не хочу покушаться на ваши персональные данные. В телефонах часть цифр напишу буквами, и тп. Кто не хочет указывать свой точный адрес - укажите хотя бы поселок или любой крупный объект, около которого поставить вашу метку.Если вы считаете это полезным, присылайте мне в л/с КОРОТКИЕ сбщ с пометкой "Потеряшки" в заголовке. Доноры - отдельная карта!!! Нужна информация : ник на форуме, точно адрес наличие машины контактный телефон вид помощи : поиск, расклейка объявлений, передержка, перевозка ( зоотакси), другое ( напишите, что именно) Карта тут. Клик по метке раскрывает информацию в ней. зеленые - возможна передержка. Более бледный цвет в любом случае - есть какие-то ограничения, по времени или по условиям. https://yandex.ru/map-constructor/?um=constructor%3A8e39f84f5355c418bc149d1dec674dead90454511260c3398d2287e3da984bb1 Добавила сведения по 2015 год включительно из раздела Ретривер-помощь. Московская область. и Москва, ЦАО - там только 1 человек, остальное - 2013 и древнее. Проверю старые заявки на то, когда этот человек вообще тут появлялся. Старые , не актуализированные ( бгг, какой слэнг!) сведения = серые круглые метки. Присоединяйтесь! Если Вы с нами, напишите мне в личку.Нужна информация : ник на форуме, точно адрес наличие машины контактный телефон вид помощи : поиск, расклейка объявлений, передержка, перевозка ( зоотакси), другое ( напишите, что именно)https://yandex.ru/map-constructor/?um=constructor%3A8e39f84f5355c418bc149d1dec674dead90454511260c3398d2287e3da984bb1 Изменено 16 апреля, 2019 пользователем wina
wina Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Москва, ВАО - попросила форумчан из числа отметившихся в теме "Ретривер-помощь" - тех, кто в течение года проявлялся на форуме - обновить сведения.
wina Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Нас уже 16 самураев и самураек! Пёсьи волонтеры, объединяйтесь и присоединяйтесь! у нас есть печеньки - но мы их отдаём хвостатым. А самовар тоже есть. Карта здесь: https://yandex.ru/map-constructor/?um=constructor%3A8e39f84f5355c418bc149d1dec674dead90454511260c3398d2287e3da984bb1 Изменено 17 апреля, 2019 пользователем wina 3
wina Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Сделаю отдельную карту по всем городам, Москва и Московская область отдельно, Санкт-Петербург и Ленинградская область отдельно, все города ( и страны)) - отдельно. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем wina 1
wina Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 16 минут назад, wina сказал: Сделаю отдельную карту по всем городам, Москва и Московская область отдельно, Санкт-Петербург и Ленинградская область отдельно, все города ( и страны)) - отдельно. Иркутск - Шарм - с нами!!!https://yandex.ru/map-constructor/?um=constructor%3A8e39f84f5355c418bc149d1dec674dead90454511260c3398d2287e3da984bb1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти