wina Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Форумчане. Давно вынашивала мысль сделать ( доступную по ссылке, не всем ) КАРТУ с метками - кто, где и чем может помочь. Пример. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем wina 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Иногда бывает надо проверить клеймо, расклеить объявления, просто подобрать и\или перевезти собаку. Чтобы было удобней найти таких помощников - хочу сделать интерактивную карту. Клик по метке раскрывает контакты. Цвет метки - синий = поиск. Голубой - человек иногда там бывает . Зеленый - возможная передержка. Светло-зеленый - с ограничениями. Значок машинки внутри метки = автомобильность. Колхоз дело добровольное. Ни в малейшей степени не хочу покушаться на ваши персональные данные. В телефонах часть цифр напишу буквами, и тп. Кто не хочет указывать свой точный адрес - укажите хотя бы поселок или любой крупный объект, около которого поставить вашу метку. Если вы считаете это полезным, присылайте мне в л/с КОРОТКИЕ сбщ с пометкой "Потеряшки" в заголовке. Доноры - отдельная карта!!! Нужна информация : ник на форуме, точно адрес наличие машины контактный телефон вид помощи : поиск, расклейка объявлений, передержка, перевозка ( зоотакси), другое ( напишите, что именно) Карта тут : https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A8e39f84f5355c418bc149d1dec674dead90454511260c3398d2287e3da984bb1&source=constructorLink 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander &Djenni Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Прикольная идея. Я тоже хочу поставить метку , с машинкой или поискать иногда готов помочь. Но я вообще не пойму как поставить точки разноцветные, как у вас всех (((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златка Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 5 минут назад, Alexander &Djenni сказал: Прикольная идея. Я тоже хочу поставить метку , с машинкой или поискать иногда готов помочь. Но я вообще не пойму как поставить точки разноцветные, как у вас всех (((( 5 часов назад, wina сказал: Если вы считаете это полезным, присылайте мне в л/с КОРОТКИЕ сбщ с пометкой "Потеряшки" в заголовке. Доноры - отдельная карта!!! Нужна информация : ник на форуме, точно адрес наличие машины контактный телефон вид помощи : поиск, расклейка объявлений, передержка, перевозка ( зоотакси), другое ( напишите, что именно) напишите Лене, она поставит метку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) На самом деле это очень круто! А на сколько это будет эффективно, зависит только от нас самих! Я отправила Лене свои данные! Ребята, присоединитесь! Думаю, чтобы эта тема с картой была всегда наверху и её прочитали как можно больше форумчан, надо чтобы каждый желающий, здесь, в теме, писал, что он принимает участие в проекте "Карта"!!! Так что, сообщаю, что я принимаю участие! А вы, друзья?! Кто следующий? Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Лотик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Лена, доноры- это отлично. Но это должна быть дополнительная карта к ОБЩЕЙ. Вот, напр. тема Я бы эти данные внесла в основную карту. Несколько раз приходилось искать *рядом находяшихся* и это было ооочень неудобно и сложно. Еще тогда подумала о карте. Конечно, более замысловатой, но удобочитаемой и информативной. Но, не суть. Может попробовать внести (внестись ) форумчан, которые могут помочь по всем или отдельным пунктам? А в списке раскрыть чем именно может помочь товарисчь ) Но донорская, как отдельная, нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, Лотик сказал: Думаю, чтобы эта тема с картой была всегда наверху и её прочитали как можно больше форумчан, надо чтобы каждый желающий, здесь, Карту (тему) просто надо закрепить вверху (админ поймет, что я имею ввиду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) как внестись? Самому? Не вижу кнопки редактировать. Вот же слепая , всё увидела Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Janeta & Roi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfirs Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Идея полезная! Обьясните, пожалуйста, мне, человеку не так хорошо разбирающемуся в ИТ, как в дальнейшем быстро находить эту карту?))) Сейчас понятно, тема активна, в ней по ссылке прохожу....а потом как удобнее искать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 23:15, Janeta & Roi сказал: Лена, доноры- это отлично. Но это должна быть дополнительная карта к ОБЩЕЙ.https://labrador.ru/ipb/topic/57256-московская-область/page/3/ Я бы эти данные внесла в основную карту. Доноров делаю отдельно. Я начала с попытки внести данные из этих тем ( там есть по МО, Мск, Питеру. ) - НО. Основная масса ответов - 12 год. Боюсь, что устарели. И там почти нигде нет телефонов. А писать в личку и ждать ответа, а если человек ушел с форума давно... это не быстр. Могу написать в личку всем отметившимся в ретривер-помощь с просьбой подтвердить /освежить данные. * потону в письмах... работаю с экселем, вариант - большая таблица, на которую можно ставить нужные фильтры... тоже удобно. В дополнение к карте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 23 часа назад, alexfirs сказал: как в дальнейшем быстро находить эту карту?))) Сейчас понятно, тема активна, в ней по ссылке прохожу....а потом как удобнее искать?) Просить модератора закрепить тему вверху ( значок кнопки) . Или перенести - когда будет готова - в ретривер-помощь. Кстати, мне не нравится то название раздела - многие пишут туда за помощью, а раздел для другого. Переименовать бы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 3 минуты назад, wina сказал: Могу написать в личку всем отметившимся в ретривер-помощь с просьбой подтвердить /освежить данные. Может сделать админ объявление, что бы все обновились. И объявление закрепить, что бы, какую темы не открой везде висит вверху объява 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 23:21, Janeta & Roi сказал: как внестись? Самому? Не вижу кнопки редактировать. Вот же слепая , всё увидела Я не увидела тебя там , где ты должна быть Если у тебя получилось поставить свою метку, расскажи , как!!! но я тебя под Солнечногорском не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 00:28, alexfirs сказал: как в дальнейшем быстро находить эту карту?) По идее, карту, как свою\любимую\ит.д можно закрепить в смартфоне. только как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, wina сказал: Я не увидела тебя там , где ты должна быть Если у тебя получилось поставить свою метку, расскажи , как!!! но я тебя под Солнечногорском не вижу( не делала, ленивая я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 летом я вообще не у дел, обнадеживать неохота. если только указать, что обращаться можно всегда, а вот помочь - ну ооочень мало шансов. Зимой проще. Но метку ставить надо. По области не так много народу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Нас пока девять самураев. Присоединяйтесь! Колхоз дело добровольное. Ни в малейшей степени не хочу покушаться на ваши персональные данные. В телефонах часть цифр напишу буквами, и тп. Кто не хочет указывать свой точный адрес - укажите хотя бы поселок или любой крупный объект, около которого поставить вашу метку.Если вы считаете это полезным, присылайте мне в л/с КОРОТКИЕ сбщ с пометкой "Потеряшки" в заголовке. Доноры - отдельная карта!!! Нужна информация : ник на форуме, точно адрес наличие машины контактный телефон вид помощи : поиск, расклейка объявлений, передержка, перевозка ( зоотакси), другое ( напишите, что именно) Карта тут. Клик по метке раскрывает информацию в ней. зеленые - возможна передержка. Более бледный цвет в любом случае - есть какие-то ограничения, по времени или по условиям. https://yandex.ru/map-constructor/?um=constructor%3A8e39f84f5355c418bc149d1dec674dead90454511260c3398d2287e3da984bb1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) В 14.04.2019 в 00:35, Janeta & Roi сказал: летом я вообще не у дел, обнадеживать неохота. Зимой проще. Но метку ставить надо. По области не так много народу... Формальная сторона, пришли мне коротенькое сбщ) Изменено 15 апреля, 2019 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Старые сведения из разделов "Ретривер-помощь" внесу белым цветом. И кто захочет обновить сведения о себе, напишите, пожалуйста, мне в л\с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) В 15.04.2019 в 12:57, wina сказал: Нас пока девять самураев. Присоединяйтесь! Колхоз дело добровольное. Ни в малейшей степени не хочу покушаться на ваши персональные данные. В телефонах часть цифр напишу буквами, и тп. Кто не хочет указывать свой точный адрес - укажите хотя бы поселок или любой крупный объект, около которого поставить вашу метку.Если вы считаете это полезным, присылайте мне в л/с КОРОТКИЕ сбщ с пометкой "Потеряшки" в заголовке. Доноры - отдельная карта!!! Нужна информация : ник на форуме, точно адрес наличие машины контактный телефон вид помощи : поиск, расклейка объявлений, передержка, перевозка ( зоотакси), другое ( напишите, что именно) Карта тут. Клик по метке раскрывает информацию в ней. зеленые - возможна передержка. Более бледный цвет в любом случае - есть какие-то ограничения, по времени или по условиям. https://yandex.ru/map-constructor/?um=constructor%3A8e39f84f5355c418bc149d1dec674dead90454511260c3398d2287e3da984bb1 Добавила сведения по 2015 год включительно из раздела Ретривер-помощь. Московская область. и Москва, ЦАО - там только 1 человек, остальное - 2013 и древнее. Проверю старые заявки на то, когда этот человек вообще тут появлялся. Старые , не актуализированные ( бгг, какой слэнг!) сведения = серые круглые метки. Присоединяйтесь! Если Вы с нами, напишите мне в личку.Нужна информация : ник на форуме, точно адрес наличие машины контактный телефон вид помощи : поиск, расклейка объявлений, передержка, перевозка ( зоотакси), другое ( напишите, что именно)https://yandex.ru/map-constructor/?um=constructor%3A8e39f84f5355c418bc149d1dec674dead90454511260c3398d2287e3da984bb1 Изменено 16 апреля, 2019 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Москва, ВАО - попросила форумчан из числа отметившихся в теме "Ретривер-помощь" - тех, кто в течение года проявлялся на форуме - обновить сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Нас уже 16 самураев и самураек! Пёсьи волонтеры, объединяйтесь и присоединяйтесь! у нас есть печеньки - но мы их отдаём хвостатым. А самовар тоже есть. Карта здесь: https://yandex.ru/map-constructor/?um=constructor%3A8e39f84f5355c418bc149d1dec674dead90454511260c3398d2287e3da984bb1 Изменено 17 апреля, 2019 пользователем wina 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Я если что тоже в теме) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Сделаю отдельную карту по всем городам, Москва и Московская область отдельно, Санкт-Петербург и Ленинградская область отдельно, все города ( и страны)) - отдельно. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 16 минут назад, wina сказал: Сделаю отдельную карту по всем городам, Москва и Московская область отдельно, Санкт-Петербург и Ленинградская область отдельно, все города ( и страны)) - отдельно. Иркутск - Шарм - с нами!!!https://yandex.ru/map-constructor/?um=constructor%3A8e39f84f5355c418bc149d1dec674dead90454511260c3398d2287e3da984bb1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти