Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дедовск. Найден шоколадный кобель лабрадора. Хэлп!

Анна и любимый Бонд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в районе 21.00 нашла лабрадора. Есть клеймо, утром буду звонить в клуб. Он молодой, года 3-4, грязный, вонючий, скорее всего вольерный, а может даже цепной, т.к. на ошейнике оборванный карабин как от цепи. Мечется всю ночь, переметил мне всю квартиру, не спим, кошки в ужасе, муж меня готов убить...

Народ, спасайте! Если завтра я не найду хозяев, ему срочно нужна передержка в частном доме. Наверное можно и в квартиру, но с туалетом беда((

Так парень отличный, кошки ему по фиг, собака тоже, гуляли с ним недолго ночью, в принципе адекватен, только к людям ко всем пытается подойти и немного тянет поводок.

Ребята, помогите, я в ужасе из-за меток дома и дома одного я его оставить не могу ((

Сфоткаю завтра утром его нормально, вчера темно было и страшно всем)

Опубликовано
19 минут назад, Евгений Иванов сказал:

Анна, пришли клеймо , попробуем найти заводчика 

Мы уже клеймо расшифровали, сегодня буду звонить в клуб. 

Опубликовано

Утренние новости. Заснули мы в 6 утра, он донимал Бонда, Бонд гонял его, этот пыхтел, метил и снова пыхтел... С утра стырил батон хлеба и успел половину схомячить((( 

Сейчас пойдем купим корма немного.

Опубликовано

Ань, надо сфотать. Для размещения в инете.

Ну и обьявы печатать клеить. Еще в местные солбщества вк . Типа, подслушано дедовск или что там у вас есть. Обзвонить дедовские и рядом ветклиники дать свой тел и оповестить о породе цвете и поле.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано
14 минут назад, yancha сказал:

Ань, надо сфотать. Для размещения в инете.

Ну и обьявы печатать клеить. Еще в местные солбщества вк . Типа, подслушано дедовск или что там у вас есть. Обзвонить дедовские и рядом ветклиники дать свой тел и оповестить о породе цвете и поле.

Утром я одна с ними гуляла, его не остановить, ураган просто, чуть позже ещё пойдем, попробуем сфоткать. 

В подслушано есть объявление, но там пока тишина.

Объявления смогу напечатать только в понедельник.

Опубликовано
Утром я одна с ними гуляла, его не остановить, ураган просто, чуть позже ещё пойдем, попробуем сфоткать. 
В подслушано есть объявление, но там пока тишина.
Объявления смогу напечатать только в понедельник.
Ветклиники обзвони(давай уже на ты)) )
Я так местных потерях неоднократно возвращала.

Опубликовано
9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вчера в районе 21.00 нашла лабрадора. Есть клеймо, утром буду звонить в клуб. Он молодой, года 3-4, грязный, вонючий, скорее всего вольерный, а может даже цепной, т.к. на ошейнике оборванный карабин как от цепи. Мечется всю ночь, переметил мне всю квартиру, не спим, кошки в ужасе, муж меня готов убить...

Народ, спасайте! Если завтра я не найду хозяев, ему срочно нужна передержка в частном доме. Наверное можно и в квартиру, но с туалетом беда((

Так парень отличный, кошки ему по фиг, собака тоже, гуляли с ним недолго ночью, в принципе адекватен, только к людям ко всем пытается подойти и немного тянет поводок.

Ребята, помогите, я в ужасе из-за меток дома и дома одного я его оставить не могу ((

Сфоткаю завтра утром его нормально, вчера темно было и страшно всем)

Репост на livejournal.

Опубликовано

Собака дома!!! Ура! Спасибо всем кто помогал информационно! Парню 10 лет, сбежал со двора( Про адресник рассказали, люди вроде вменяемые. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...