Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенку через 2 дня 8 месяцев приучен к месту , но может начать у бабушки в комнате  , также сегодня открыли для него прихожую так как только неделю назад привили нассал мама на сапоги , ещё сегодня приходила ко мне система маленькая научила его может из за этого... Мама говорит если не перестанет сать , то продаст... Помогите пожалуйста!

Опубликовано

Ну, во-первых, не "ссыт", а писает, если, конечно Вы любите своего щенка. Потом из Вашего текста очень сложно что-то понять. Вы пишите, что ему через 2 дня 8 месяцев и в то же время пишите, что неделю назад его только привили. Последнюю прививку обычно делают в 3 месяца, потом 2 недели карантина и выходят уже на прогулку с щенком. Так Ваш щенок гуляет уже или нет?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Там по всей видимости мама не любит, дети копируют слова родителей же.

И скорее всего там декорашка какая то, которая на улицу не ходит. 

18 минут назад, Катя Сурнина сказал:

Щенку через 2 дня 8 месяцев приучен к месту , но может начать у бабушки в комнате  , также сегодня открыли для него прихожую так как только неделю назад привили нассал мама на сапоги , ещё сегодня приходила ко мне система маленькая научила его может из за этого... Мама говорит если не перестанет сать , то продаст... Помогите пожалуйста!

Пусть мама пригласит кинолога на консультацию, но сам он конечно не перестанет кому то придется выполнять указания специалиста

Опубликовано

Катя, что у вас за порода?

Щенок ещё маленький. Наберитесь терпения. Любите-уберёте за ним и весь разговор.

Сапоги, кеды, туфли от щенков лучше убирать. Он может их не только обгадить, но и сгрызть. Тогда ему совсем не поздоровится я так чувствую. Собака - это труд. Собака - это не плюшевый медвежонок. Её нужно всему обучать!

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Катя Сурнина сказал:

Что значит приучен к месту? Он писает на пеленку? Сколько раз вы с ним гуляете?

Опубликовано

Если в семье кто не любит собаку, то претензии, упреки и причины отдать-продать будут возникать постоянно. Перестанет гадить, начнет грызть, не так сел-лег, не там спит, храпит и т.д . 
ТС, переустройте собаку или верните заводчику. Не нужна вам собака.

• Like 2
Опубликовано
В 13.04.2019 в 19:16, Катя Сурнина сказал:

нассал мама на сапоги , ещё сегодня приходила ко мне система маленькая

Соблюдайте нормальное правописание, ничего не понятно, что вы пишите, имейте уважение к форумчанам.

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, berichka сказал:

Соблюдайте нормальное правописание, ничего не понятно, что вы пишите, имейте уважение к форумчанам.

Она ребенок, не со зла явно пишет так а потому что с пелёнок со смартфоном и излагать мысли не умеет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...