Мишель Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Вчера в группе в ВК появился пост https://m.vk.com/wall-55609129_3632 Списалась. Девочка приблудилась пару дней назад, очень ласковая, добрая и контактная. Клеймо пока не смотрели, т.к. не особо в теме нашедшие, точнее вообще не в теме. Нужен куратор и передержка. Помощь с расспространением в соцсетях. Может все-таки ищут, а не избавились, как нынче модно. Пожалуйста, прошу помощи!! Детка на улице
Liora08 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Она малышка совсем...или просто так на фото..какая растерянная. Ктг нибудь отозвался?((
Лотик Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 А собака сейчас вообще где? На улице, в квартире или где?
Liora08 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 А собака сейчас вообще где? На улице, в квартире или где?Сейчас пытаюсь выяснитьОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Форумчане..ситуция следущая. Имеется девочка лабрадор,юниор. Не агрессивная,любит всех и вся. Ее увидел на станции тех.обслуживания Сергей..она там живет,т.е.фактически собака уличная,но в заботе неравнодушных. Со слов сергея принесли им ее (или подкинули) совсем маленькую. Ее выпускают гулять..и что будет в очередной раз на этой прогулке...ну..сами понимаете. Возможно кто-то заинтересуется ее судьбой...я готова помочь чем смогу. Совсем еще ребенок по сути...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Тут нужна скорее загородная передержка..для приучения к туалетным делам и для воспитания в принципе. Форумчане..присмотритесь..это маленький черный бриллиантик...неограненный..пока.(Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Сергей готов помочь в перевозке.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Мишель Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Света, огромное спасибо за общение с Сергеем. Готова помогать активным пиаром. На данный момент нужен куратор и передержка. Насчет туалетных дел, ну, не факт, что только загородная передержка. Когда брала уличного Арни, ни разу ничего мальчишка дома не сделал, терпел и все дела нес на улицу. Хотя, честно, ожидали этого и были готовы. Все индивидуально. Пожалуйста, возьмите малышку на кураторство.
Liora08 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Света, огромное спасибо за общение с Сергеем. Готова помогать активным пиаром. На данный момент нужен куратор и передержка. Насчет туалетных дел, ну, не факт, что только загородная передержка. Когда брала уличного Арни, ни разу ничего мальчишка дома не сделал, терпел и все дела нес на улицу. Хотя, честно, ожидали этого и были готовы. Все индивидуально. Пожалуйста, возьмите малышку на кураторство.Да..я просто предположила...она мелкая еще совсем..это видно..щен по сути((Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ольга&Шонечка Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, Liora08 сказал: Со слов сергея принесли им ее (или подкинули) совсем маленькую. А когда подкинули? Не она? Эта 18 дек. пропала, так и не нашли https://vk.com/wall-40568912_84261
Liora08 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 А когда подкинули? Не она? Эта 18 дек. пропала, так и не нашлиhttps://vk.com/wall-40568912_84261 Сейчас все выяснимОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Нет.это не она(Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Мишель Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Сегодня Сергей, автор первоначального поста в ВК, общался со Светой. Оказалось, что у собаки есть хозяева, которые считают вот такие условия содержания для девочки абсолютно нормальным. На предложение Сергея собаку переустроить, хозяева ответили категорическим отказом. Собаку любят. Комментировать не буду. Тему можно перенести в ХЭ. Свет, огромное спасибо за всестороннюю помощь.
Liora08 Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Сегодня Сергей, автор первоначального поста в ВК, общался со Светой. Оказалось, что у собаки есть хозяева, которые считают вот такие условия содержания для девочки абсолютно нормальным. На предложение Сергея собаку переустроить, хозяева ответили категорическим отказом. Собаку любят. Комментировать не буду. Тему можно перенести в ХЭ. Свет, огромное спасибо за всестороннюю помощь. Со слов сергея ее там действительно любят,но содержат так как могут. Хотят построить вольер. Собака накормлена ,находится по присмотром..в общем не знаю что сказать(Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.