Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АРЧИ. ОСТАЛСЯ ДОМА.

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.04.2019 в 17:24, Mosfilmka & Remy сказал:

Мальчик все также в поисках временного дома. Ситуация патовая - к себе то я взять не могу. Прошу откликнуться!

Добрый день! Готовы помочь с передержкой мальчика Арчи бесплатно. Животных сейчас у нас нет. Как с Вами можно связаться? Мы не форумчане. 

Опубликовано

Мальчик все также в поисках временного дома. Ситуация патовая - к себе то я взять не могу. Прошу откликнуться!

Добрый день! Готовы взять на бесплатную передержку мальчика Арчи . Животных сейчас у нас нет. Как с Вами можно связаться? Мы не форумчане. 

Опубликовано

Добрый день! Готовы взять на бесплатную передержку мальчика Арчи . Животных сейчас у нас нет. Как с Вами можно связаться? Мы не форумчане. 

Опубликовано
1 час назад, BagiBagi сказал:

Добрый день! Готовы помочь с передержкой мальчика Арчи бесплатно. Животных сейчас у нас нет. Как с Вами можно связаться? Мы не форумчане. 

Добрый день! Позвоните мне, пожалуйста, по номеру 89955099513

Опубликовано

Итак, у нас есть новости - хозяйка Арчи выписалась из больницы после операций и с каждым днем у нее улучшается зрение. Два дня я с ней разговаривала, она плакала... В общем, она настроена решительно и далее быть с Арчи, обратиться к грамотному кинологу, следить за его здоровьем, пересмотреть питание. В общем, сделать все, чтобы жить с ним счастливо и помочь ему стать увереннее в себе. Отсутствие социализации - вина дочери хозяйки... 

Я очень надеюсь, что у мальчика все будет хорошо, хозяйка будет всегда со мной на связи и не пропадет, и все будет делать под чутким моим руководством, как она сама и пожелала. Во всяком случае, мой телефон у нее есть и я всегда готова прийти на помощь Арчи в любой проблеме.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!:default_buket2:

Я прошу написать жертвователей, куда переадресовать оказанную фин.помощь:

1000руб Коробкова Ирина

1000руб Sherlok240405

1000руб Коробкова Ирина

Опубликовано
12 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Саша, посмотрите кому срочно нужно, тем и направьте. Очень надеюсь, что все наладиться

Спасибо, отправила 2000руб Лоре на обследование.

Опубликовано
7 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Саша, Деньги оставь на нужды любого из твоих подопечных.

Спасибо!! Деньги переведены в тему Лиза и Ханни (у них большой минус).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...