Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Арчи всего лишь три года, но уже он хлебнул горя сполна. Сейчас он живет на передержке, туда сплавили родственники, потому что его хозяйка попала в больницу и шансов, что зрение к ней вернется - нет. Родственникам Арчи не нужен, поэтому если не найдутся люди, готовые помочь мальчику, они его усыпят! Никто оплачивать постоянно передержку не будет. У НЕГО ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ - ДО КОНЦА МЕСЯЦА Поведение: Несчастный Арчи неуверен в себе, находится в подавленном состоянии, можно сказать, в депрессии. Некоторое время жил у дочери хозяйки, а там обстановка была сильно не домашняя, связанная с чрезмерным распитием алкогольных напитков. Соотвественно, ему явно прилетало и не раз. Арчи будто в своей раковине - не трогайте, мне так спокойнее. В новой обстановке ожидает от всех собак подвоха, особенно в небольших пространствах. И пару дней считывает с людей поведение, боится побоев. На прогулках к людям спокоен, с собаками напрягается, если они слишком близко приблизились. В ситуациях, которые сильно пугают, руководствуется пока девизом "Лучшая защита - это нападение." Поэтому если шуршит в лесной чаще на тропинке пакетик, то лучше сразу облаять то место. С кошками не встречался лицом к лицу, поэтому не знаем о реакции. Гуляет два раза в день. Поведением не занимались, но он слышит и готов учиться, не балбес с бананами в ушах. Питание: Ест каши, этим все сказано. Но отличный пищевик, не воротит нос и от сушки. Здоровье: По нему ничего неизвестно, а человеческий глаз, к сожалению, не рентген. Скорее всего, никогда и не проверяли, потому как ответа на этот вопрос нет, только - визуально проблем не видно. Имеет лишний вес (немудрено при его питании). Привит, обработан от клещей бы на передержке, кастрирован. Ему очень нужна помощь следующего характера: - домашняя передержка без других животных (хотя бы на первое время), нужно восстановить душевное равновесие и соблюдать режим. Ребенку необходимо поверить, что есть и добрые, адекватные и предсказуемые люди, не собирающиеся его хватать за холку или бить. - обследование (прием терапевта, анализы кровь, моча и УЗИ) - корм по результатам обследования - дальнейшая обработка от клещей и глистов - в идеале - куратор! Я во Владимирской области, в городе нет адекватного обследования, максимум - сдать кровь. И к себе забрать из-за его недоверия к другим собакам я не могу. Отзовитесь, люди! Хороший мальчик пропадает. Он милый, такой беззащитный парень, которому пора снова поверить в себя и окружающий мир. Кто готов хоть чем-то помочь - напишите, пожалуйста! Арчи заслуживает наконец счастливую жизнь. На словах хозяйка готова выделять 3000 руб в месяц на его жизнь, но дойдет ли до дела - пока не знаю.
Оля&Ину Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 у меня пес-отказник и ему оч хорошо помогает человечий успокоительный чай №3 в обычной аптеке 56р, на сушке пьет вместо воды когда жажда
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Забыла написать - ребёнок находится в Воскресенском районе МО.
Елена@Мэтти Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Всегда хотела чёрного кобеля лабрадора... Почему-то! Имею возрастную палевую суку. люблю не знамо как . Очень хочу, если б не мнение мужа...че ж он против то..... Дом, найдись!!!!@@@@@@@@@@@
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 6 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Арчи всего лишь три года, но уже он хлебнул горя сполна. Сейчас он живет на передержке, туда сплавили родственники, потому что его хозяйка попала в больницу и шансов, что зрение к ней вернется - нет. Родственникам Арчи не нужен, поэтому если не найдутся люди, готовые помочь мальчику, они его усыпят! Никто оплачивать постоянно передержку не будет. У НЕГО ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ - ДО КОНЦА МЕСЯЦА Поведение: Несчастный Арчи неуверен в себе, находится в подавленном состоянии, можно сказать, в депрессии. Некоторое время жил у дочери хозяйки, а там обстановка была сильно не домашняя, связанная с чрезмерным распитием алкогольных напитков. Соотвественно, ему явно прилетало и не раз. Арчи будто в своей раковине - не трогайте, мне так спокойнее. В новой обстановке ожидает от всех собак подвоха, особенно в небольших пространствах. И пару дней считывает с людей поведение, боится побоев. На прогулках к людям спокоен, с собаками напрягается, если они слишком близко приблизились. В ситуациях, которые сильно пугают, руководствуется пока девизом "Лучшая защита - это нападение." Поэтому если шуршит в лесной чаще на тропинке пакетик, то лучше сразу облаять то место. С кошками не встречался лицом к лицу, поэтому не знаем о реакции. Гуляет два раза в день. Поведением не занимались, но он слышит и готов учиться, не балбес с бананами в ушах. Питание: Ест каши, этим все сказано. Но отличный пищевик, не воротит нос и от сушки. Здоровье: По нему ничего неизвестно, а человеческий глаз, к сожалению, не рентген. Скорее всего, никогда и не проверяли, потому как ответа на этот вопрос нет, только - визуально проблем не видно. Имеет лишний вес (немудрено при его питании). Привит, обработан от клещей бы на передержке, кастрирован. Ему очень нужна помощь следующего характера: - домашняя передержка без других животных (хотя бы на первое время), нужно восстановить душевное равновесие и соблюдать режим. Ребенку необходимо поверить, что есть и добрые, адекватные и предсказуемые люди, не собирающиеся его хватать за холку или бить. - обследование (прием терапевта, анализы кровь, моча и УЗИ) - корм по результатам обследования - дальнейшая обработка от клещей и глистов - в идеале - куратор! Я во Владимирской области, в городе нет адекватного обследования, максимум - сдать кровь. И к себе забрать из-за его недоверия к другим собакам я не могу. Отзовитесь, люди! Хороший мальчик пропадает. Он милый, такой беззащитный парень, которому пора снова поверить в себя и окружающий мир. Кто готов хоть чем-то помочь - напишите, пожалуйста! Арчи заслуживает наконец счастливую жизнь. На словах хозяйка готова выделять 3000 руб в месяц на его жизнь, но дойдет ли до дела - пока не знаю. Какой хороший мальчишечка, с пятнышком удачи ему, в поиске хозяев.!!! Такой трогательный))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Обещаю помочь пиаром. К сожалению, больше ничем
Коробкова Ирина Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Саша, Немного отправила для новой жизни
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Саша, Немного отправила для новой жизни Спасибо огромное! А на какую карту? Ни одного прихода за сутки не было(
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Прошу финансовой поддержки для Арчи! Зайцу надо будет покупать обработку, пройти обследование и приобрести питание. Реквизиты для помощи: Карта Сбербанк 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Карта Тинькофф 5536 9100 0240 3311 PayPal paypal.me/retrieverhelpteam
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Саша, Немного отправила для новой жизниРазобрались! Прилетела 1000руб Светлане на карту. Спасибо!!!
Sherlok240405 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Саша, от нас 1000 руб Арчи на удачу. Найдись любящий родитель.
Коробкова Ирина Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 17:56, Mosfilmka & Remy сказал: Разобрались! Прилетела 1000руб Светлане на карту. Спасибо!!! Просто у меня эта карта зафиксирована как Ваша. Исправлю
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Саша, от нас 1000 руб Арчи на удачу. Найдись любящий родитель. Пришли, огромное спасибо!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Ребёнку очень нужна передержка! Есть у кого-нибудь варианты?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Мальчик все также в поисках временного дома. Ситуация патовая - к себе то я взять не могу. Прошу откликнуться!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Ребята, ну неужели трогательный ребенок никому не западает в душу? У нас потекла Мэй, поэтому даже в отдельную комнату я его посадить не могу, хоть он и кастрированный. Очень ему нужен островок спокойствия и любви
Анна Рудня Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Саш, майские праздники- засада полная.....все уезжают Осте повезло, что нашлась передержка извне, с ИС сразу , а так никого не нашли среди своих. ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ, ПРОПАДЕТ РЕБЕНОК, УСЫПЯТ......
Nikolas&Thomas Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Саш, майские праздники- засада полная.....все уезжают Осте повезло, что нашлась передержка извне, с ИС сразу , а так никого не нашли среди своих. ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ, ПРОПАДЕТ РЕБЕНОК, УСЫПЯТ...... Все усугубляется тем, что ему нужна передержка без других животных. А тут такие бывают крайне редко...все особачены
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Все усугубляется тем, что ему нужна передержка без других животных. А тут такие бывают крайне редко...все особаченыЧасики Жизни тикают, ему не до жиру, может есть те, кто готов его хотя бы в отдельную комнату сначала приютить, потом со своей девочкой уже познакомить. Да, однозначно с бруталами и приставучими собаками он ошалеет. Но может есть временный дом, где девочка-флегматик не игривый...Куратор, найдись! Неужели майские праздники станут для него траурным днём...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Неужели, НИКТО, не откликнется))))) я бы взяла, но, я в Омске)))) Люди)))))))Аууу))))
Коробкова Ирина Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 А может хотя бы на платную на месяц. Эти чертовы праздники всегда жизнь портят всем. А там может и вырулится ситуация.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 А может хотя бы на платную на месяц. Эти чертовы праздники всегда жизнь портят всем. А там может и вырулится ситуация.О волонтерской мы и не мечтаем ( это уже фантастика.Рассматриваем любые варианты!
RockMusic007 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 17 часов назад, Коробкова Ирина сказал: А может хотя бы на платную на месяц. Эти чертовы праздники всегда жизнь портят всем. А там может и вырулится ситуация. Дайте знать, если найдете платную. Участвую финансово.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 12 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Для Арчи с Альфы Карта 1714? Пришла 1000руб, спасибо!! Также пришли 1500руб, но смс с комментом не было. Кто и на кого - отзовитесь, пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.