Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая красотка Мотя, 3,8 года. На ИС. Куратор Таня Taf82

Felida&Dina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ко мне на передержку приехала красавица Мотя - Матильда. Деве 3,8 года. Стерилизованна. Приданого с ней приехало только миски , ошейник и паспорт.... Раньше девочка питалась так завтрак рис или овсянка, вечером вареная курица. Прививки сделаны были в феврале прошлого года. Никакой обработки от клещей.

Пожалуйста поддержите Мотю. Нам нужно купить корм на первое время - в четверг Таня привезет нам мешок, нужно купить бравекто(в прошлом году обрабатывали им) и собираем деньги на привику!!!!!

Девочка просто шикарная, на поводке ходит отлично, с игрушками играет, с собаками контактна. Из минусов подбирание всего что можно съесть(будем работать). 

20190415_210337.jpg

20190415_210732.jpg

20190415_211338.jpg

20190415_211403.jpg

Опубликовано

Сбор идет на мою карту 4274 3200 2693 6909, также она привязана к телефону 916-563-4о-45

Пожалуйста поддержите нас финансово.

Глистогонку я купила 

Отчет :

Приход :

--------------

Расход :

- 445 рублей - Милпразон, 

Итого : - 445

20190415_213237.jpg

Опубликовано

Мотя немного нервничает, но в целом ведет себя спокойно. Игрушки-погрызушки антивандальные очень любит. 

20190415_220108.jpg

Опубликовано
11 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Ойёй, какая лапа! Наша тёзка Мооотя, тётя Мотя. Мы хоть по докУментам Машери Мэни Май, но в миру то мы  ( нежно) Мооотя)))

Она просто неверояная девочка. Очень ласковая и контактная) мне очень нравится)

Опубликовано

Даш, отправила девочке немножко в копилочку :) Нашу первую лабродетку Мотей звали... она с нами почти 17 лет прожила... Удачи красотке и самых-самых лучших родителей :)

Опубликовано
Только что, СветланаА сказал:

Даш, отправила девочке немножко в копилочку :) Нашу первую лабродетку Мотей звали... она с нами почти 17 лет прожила... Удачи красотке и самых-самых лучших родителей :)

Спасибо!!! Я уверенна что она найдет себе таких же заботливых хозяев, какими вы стали для Лолы))):default_buket2:

Опубликовано
18 минут назад, Felida&Dina сказал:

Дашуня и Светочка спасибо вам! Как вернусь в Россию поеду к девочке знакомиться и отвозить еду а пока нам нужно купить маленький пакетик корма и бравекто.

Прошу финансовую помощь!!

Опубликовано

Пришла 1000 рублей, без подписи. И у меея не отображается даже кто сделал перевод) надеюсь человек отпишется)) 

Спасибо огромное за поддержку Моти):default_thanks:

Опубликовано
Только что, Felida&Dina сказал:

Пришла 1000 рублей, без подписи. И у меея не отображается даже кто сделал перевод) надеюсь человек отпишется)) 

Спасибо огромное за поддержку Моти):default_thanks:

Это я

Опубликовано

Отчет :

Приход :

+ 1500 руб. - Светлана Ивановна А

+ 1000 руб. - Ирина Коробкова

Расход :

- 445 руб. - Милпразон, 

Итого : + 2055 руб.

:default_thanks::default_thanks::default_thanks::default_thanks:

Опубликовано

Отчет :

Приход :

+ 500 руб. - Евгения Михайловна Г.

Расход :

- 445 руб. - Милпразон, 

Итого : + 2555 руб.

:default_thanks::default_thanks::default_thanks:

Опубликовано
7 минут назад, Felida&Dina сказал:

Отчет :

Приход :

Расход :

- 445 руб. - Милпразон, 

Итого : + 2555 руб.

Спасибо всем огромное нам хватает денюшку на бравекто и маленький покетик Монжа!

Осталось собрать денюшку на прививку!

Опубликовано

Отчет :

Приход :

+ 1500 руб. - Светлана Ивановна А

+ 300 руб. - Екатерина Андреевна К.

+ 500 руб. - Светлана Еагеньевна К.

Расход :

- 445 руб. - Милпразон

- 1287 руб. - Монж с ягненком 2,5кг

- 1312 руб. - Бравкто 20-40 кг

Итого : + 756 руб.

Спасибо огромное. 

20190416_111939.jpg

20190416_112014.jpg

Опубликовано

Оставила я девочек одних, пока ходила за кормом. Суммарно меня не было 2 часа. Девочка ведет себя дома отлично. Ничего не сгрызла, не испортила. Детка умница.

Она приучена к 2-х разовому выгулу, спокойно терпит до прогулки. Дома комфортная собака, ненавязчивая, спокойная. 

На прогулке вела себя хорошо. Бананов в ушах не замечено, только позовешь - она летит. По поводу подбирания у меня она не подбирает, команду нельзя понимает и если чем то "незаконным" интересуется, достаточно раз сказать и она весело бежит дальше. Ей явно не хватает простого внимания и общения.  Она готова и хочет быть нужной, она вся в человеке.  Игрушки - ее страсть. Она  готова бегать и приносить мячик/пуллер пока лапы не откажут:default_lol_2: 

Я от девочки в восторге!!!! 

20190416_124038.jpg.d341fafd428999fdd39075afa7ff4584.jpg20190416_124113.jpg.3cc5de42ff4793c46bf8cab0d97f5203.jpg

Опубликовано

Еще хочу добавить что Мотя дома на диваны не запрыгивает, в кровать не просится. Есть у меня две коробки с игрушками - перед уходом сложила игрушки в них, сказала нельзя трогать.  Девочка хоть и нос в коробки сует, но не берет ничего. Как только я сказала можно, взяла игрушку и ускакала играть с ней. Так что повезет, ой повезет ее будущей семье. 

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяна и Баффи сказал:

Божечки, какой сладкий нос!! Красавица!!!!:default_sm14:

Дааа)))нос у нее целовательный))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...