Татьяна & girls Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Золото мое сказал: Чарли, друг, выздоравливай! Почему-то мне кажется, что это все-таки пироплазмоз... Спохватились быстро, бабезий было еще не много в крови, в мазке могли и не попасть. То, что врач смотрел не дотошно, тоже не исключается. Посмотрела бы еще раз, прицельно. 1000 руб. с карты ...7511 от Елены Станиславовны Д в помощь Чарлюше!!! Поправляйся, малыш!!! Елена, спасибо 1000 пришла По поводу пирика маловероятно, как раз надо давать очередную бравекто, да и когда такая клиническая картина, то этих гадов должно быть с избытком. Если появятся новые симптомы, то ещё раз пересдадим.
Татьяна & girls Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Для Чарлика немного от нас! Спасибо! Прилетели 300 рублей
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 500 для Чарли. Не болей, дружочек!
Татьяна & girls Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: 500 для Чарли. Не болей, дружочек! Екатерина, спасибо! Получила 500 рублей
Татьяна & girls Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Анализ БХ получили Ждём комментариев доктора
Золото мое Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Как Чарлюша себя чувствует? Какие вести от врачей?
Татьяна & girls Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Склоняются к отравленю. Но сейчас ттт полегчало малышу, правда не на все 100%, но уже лучше
wina Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Если что, К1 есть, отдам по себестоимости.
Татьяна & girls Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 10 минут назад, wina сказал: Если что, К1 есть, отдам по себестоимости. Лен, это не крысячка, просто что-то сожрал не то.
Золото мое Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 11 часов назад, Татьяна & girls сказал: Склоняются к отравленю. Но сейчас ттт полегчало малышу, правда не на все 100%, но уже лучше Может, кто сердобольный через забор его покормил? Я соседку по даче полсезона отучала не кормить Шона куриными костями и обрезками плесневого сыра через щели в калитке... Чарли - курс на поправку!!!
Татьяна & girls Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 9 минут назад, Золото мое сказал: Может, кто сердобольный через забор его покормил? Я соседку по даче полсезона отучала не кормить Шона куриными костями и обрезками плесневого сыра через щели в калитке... Я более, чем уверена, что это кто-то "добрый" Собака на сухом корме, мешок открыли 3 недели назад, значит отравление кормом исключается. Больше взять еды ему негде, значит придурки соседи. Не даром говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад, ведь не яд подсунули, а именно покормили чем-то. 14 минут назад, Золото мое сказал: Чарли - курс на поправку!!! Спасибо за пожелания и за помощь, которую оказываете Чарлику И спасибо огромное всем, кто переживает и помогает Чарлику, если б не наше дружное сообщество, то страшно представить что сейчас было бы с пёсиком, наверное вообще его бы не было. Очень прошу не бросать нас Чарлик не молодой и вот даже возможно и безобидные "подарки" от соседей, которые скорее всего переварила без последствий молодая дворняжка, чуть не унесли за Радугу породного старичка.
Татьяна & girls Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Отчёт --------‐---‐-------‐-------------- Приход : 1000 рублей Золото моё 300 рублей Нина и Риччи 500 рублей Екатерина Кириллова Итого + 1800 Расход - 10 257 рублей Остаток минус 8 457 рублей Помогите пожалуйста выбраться из минуса.
Татьяна & girls Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 У Чарлика всё нормализовалось, аппетит отличный, настроение бодрое. Бабулька (хозяйка) делала ему 5 дней уколы, которые назначил доктор. Спасибо всем, кто помогает Чарлику и переживает за него!
Нина и Риччи Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: У Чарлика всё нормализовалось, аппетит отличный, настроение бодрое. Бабулька (хозяйка) делала ему 5 дней уколы, которые назначил доктор. Спасибо всем, кто помогает Чарлику и переживает за него! У него нет выбора, кроме как поправится и жить долго и счастливо!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: У Чарлика всё нормализовалось, аппетит отличный, настроение бодрое. Бабулька (хозяйка) делала ему 5 дней уколы, которые назначил доктор. Спасибо всем, кто помогает Чарлику и переживает за него! Хозяйка молодец, следует инструкциям. И вообще они молодцы, что держат связь с куратором по поводу Чарли, не пускают на самотек.
Helen&Tori Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Хозяйка молодец, следует инструкциям. И вообще они молодцы, что держат связь с куратором по поводу Чарли, не пускают на самотек. Да, хозяева большие молодцы. Инструкциям следуют очень тщательно. Уколы, таблетки, выпаивание микстурами и ромашкой, уговоры с хитростями и уловками с едой . Чарлик сжимает зубы всеми доступными лабрадору атмосферами Хозяева правда поддерживают связь с нами, они очень-очень ценят оказываемую помощь и постоянно благодарят все лабросообщество ! Но, мы с вами понимаем, что ночной вызов ветеринара в область - непозволительная роскошь для российских пенсионеров. Поэтому помогаем, чем можем. Спасибо огромное всем, кто переживает за нашего Большого Чарли из Видного, кто поддерживает, несмотря на то, что он хозяйский! Спасибище !
Татьяна & girls Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 1000 рублей от Вареник7 Денис, огромное спасибо!
Татьяна & girls Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 300 рублей от Olgusia&Pitt Олечка, огромное спасибо!
Татьяна & girls Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 В 21.10.2019 в 13:21, Татьяна & girls сказал: Остаток минус 8 457 рублей Приход 1000 рублей от Вареник7 300 рублей от Olgusia&Pitt Итого минус 7157 рублей Помогите в закрытии минуса пожалуйста
Заграй+Марс Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Закрыли минус с карты 8644. Удачи
Helen&Tori Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Закрыли минус с карты 8644. Удачи Мария, огромное Вам спасибо!
Татьяна & girls Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Мария, огромное спасибо!!! Приход от Заграй+Марс + 7500 рублей Остаток плюс 343 рубля
Татьяна & girls Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 4 часа назад, Татьяна & girls сказал: Остаток плюс 343 рубля Остаток перевожу в тему Топочки, там нужно покупать лекарства Итого остаток 0 рублей Ещё раз спасибо всем помогающим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.