Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

:default_good:

А "кхе"- это как Арнюша, когда очень торопится слопать вкусняшку :default_sm8:

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Влился в стаю  полностью. 
К котам прекрасно ! Любопытствует, иногда получает по носу. 
волшебное притяжение сосиски собрало всех, кроме Каси
Слева направо: Атос, Леся, Сеня, Кузя. 

IMG_20190428_002106.jpg

Изменено пользователем wina
  • Like 4
Опубликовано (изменено)
В 26.04.2019 в 11:01, wina сказал:

Начинаю Отчёты.
Отчет 26.04
Расход:
- 3050 корм
-1553 шлейка и мильбемакс. И я не точно помню сумму, может, чуть поправлю. А пишу сейчас, потому что потом некогда будет.
Приход:
+1000 от *Nastena*
Итого: - 3050 - 1553 +1000= - 3603
Остаток: - 3603.
Чеки: на 1553 выложу чуть позже, за корм - когда доставят.

+3000 от Оли Нечаевой, целевые, для Атоса на дни, когда нужно оплачивать выгул мальчика. *

Спойлер

меня не будет со 2 по 5, а тащить его в новое место - зря нагружать парня. Если понадобится на это меньше - перенесу в общий котёл  для Атоса. 

Опубликовано (изменено)

Оль, - ок, в личке договоримся про время и место. 
Сегодняшнее. Томас уехал домой. Сеня - к Маше. Остались у меня Леся и Атос. ОН оказывал девочке самое деликатное внимание, и ушки вылизывал, и лапой ее трогал, когда она лежит - переворачивать пытался, и вылизывать пытался. Нежничал невероятно. А от папарацци уворачивался, ибо нефиг личную жизнь напоказ выставлять! 

58444261_2194715457285055_4770319381374697472_n.jpg

На прогулке лучше гораздо). Встретили взрослого голдена, кобеля, и суку зенненхунда. Нормально со всеми. 

И что удивительно - у кошек моих отношение к Атосу другое, нежели к Сене. Кот его не задумываюсь стукает лапой по носу. А Кася соблаговолила тереться.  Атос же уважает Кузю, а за Касей иногда делает вид, что гоняется. Но только именно делает вид. 

• Like 5
Опубликовано (изменено)

С прогулками гораздо лучше настолько, что утром я пошла гулять с обоими - с Атосом и с Лесей. Встретили : старого кобеля зененхунда, разных лабров и корги, мелкого пинчера. Со всеми нормально. Берна приглашал  играть.
Дома играет с мячиками, на прогулке - с веткой. Дома выволок из коробки кусок меха ( воротник) и, кажется, его усыновил. Но я , злыдня, отобрала. Разодрал, кстати говоря, одну Машину тряпочку, когда сидел дома долго один.
А вчера ходили с ним в Берёзовую рощу, пока на половину нашего большого круга, тоже все хорошо. Хожу в тренировочной жилетке с полным карманом корма.  Половина пайки на улице уходит. Но вообще он толстоват в боках).

• Like 2
  • Абби и Семья изменил название на Атос. Молодой импозантный метис мареммы ( с голденом? ) ищет Дом. Кураторы Оля Нечаева и Лена wina.
Опубликовано (изменено)

Атос с Лесей - разница в росте впечатляет)

IMG_20190429_075958(1).jpg

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Или Леся очень миниатюрная)))

вот они рядом
он свободно кладет голову ей на спину
см 20 разница

IMG-20190426-WA0012.jpg

• Like 4
Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

и он же щен еще?

около 8 месяцев, меньше года точно
сегодня, если с ним договоримся, хотелось бы в ветеринарку подъехать
одна я его в машину не запихну
за Сеней или за Лесей можно попробовать уговорить
вторые руки нужны

Опубликовано
10 часов назад, wina сказал:

сегодня, если с ним договоримся, хотелось бы в ветеринарку подъехать
одна я его в машину не запихну
за Сеней или за Лесей можно попробовать уговорить
вторые руки нужны

Посетили ветеринарку, - спасибо моей кузине Кате. За Лесей в машину не полез, опять загрузила как чемодан. Но хоть не сопротивлялся. В машине, будучи впихнут, ездит прекрасно. В клинике вел себя хорошо, основное - это любопытство). 
Ему от 10 месяцев до года. Записали ДР 15  июня 2018. 
Сдали анализ крови, посветили лампой на тему лишаев, взвесили - 35 кг. 
Парень оказался или полный крипторх, или кастрированный. Что-то похожее на шов видно, но плохо. Так что УЗИ делать придется, и по результатам - или кастрировать, или уже не надо. И мочу бы сдать, сегодня не получилось.  
Зубы, уши - ок. 
И я его чипировала. Записала на себя, будет новый хозяин - перепишем. При Атосовой шустрости - пусть лучше лишний расход, чем жалеть , что не сделали. 
Сегодня, 29.04, дала бравекто.
Чеки и отчет ниже. 

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
В 28.04.2019 в 01:53, wina сказал:

+3000 от Оли Нечаевой, целевые, для Атоса на дни, когда нужно оплачивать выгул мальчика. *

Отчёт 29.04.
От 26.04 остаток: - 3603. 
Расходы: анализ крови+взятие, осмотр  против лишая и  чипирование, суммарно 3050.
- 3350 руб. 
бравекто 1 таб. - от меня в подарок 
Итого : в теме минус = - 6953
*чек на 1533 - к предыдущему отчету

001.jpg

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, wina сказал:

Отчёт 29.04.
Расходы: анализ крови+взятие, осмотр  против лишая и  чипирование, суммарно 3050.
- 3350 руб. 

Друзья, еще надо сделать УЗИ - обязательно и достаточно срочно, - выяснить, полный крипторх он или уже кастрирован. И хорошо бы сдать анализ мочи, это еще расход ~ 2000.
Помогите, пожалуйста, финансово! зарплата у меня, конечно, не так давно была, - поэтому могу позволить себе обследовать парня. Но она (зарплата) не такая большая, как мне бы хотелось))).
------------------
п.с. щену с балкона , запертому на 5 дней, были готовы помогать все. Щену, привязанному в подъезде, а потом у дерева - тоже. Я уверена в том, что это одна и та же собака, на 99,5%. А даже если и нет -  то щенку из-под дерева помощь тоже нужна.
Сейчас, когда все стало благополучно, где вы все ? 
Не прошу денег за чипирование ( 1 т.), это моё решение и мой расход. Уж больно шустрый. Но на медицину-то помогите...

Опубликовано (изменено)

Карту пришлю, в л/с.:default_kiss1: Спасибо!

Утреннее.

Дамский (Леськин)прихвостень. 

IMG_20190430_073352.jpg

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Сами мы не местные...:default_help:
нам бы на узи и анализ, хоть небольшую копеечку, - да и минус закрыть бы...
карта сбер 22О2  2ОО2 1422    83О4... с пометкой "Атосу"
напрямую не копируйте, тут буквы
или карта сбер, привязана к телефону  8916 _З17_З55один
Эрнестовна я

4 часа назад, wina сказал:

Друзья, еще надо сделать УЗИ - обязательно и достаточно срочно, - выяснить, полный крипторх он или уже кастрирован. И хорошо бы сдать анализ мочи, это еще расход ~ 2000.

Отчёт 29.04 копирую.
Расходы: анализ крови+взятие, осмотр  на предмет  лишая и  чипирование, суммарно 3050.
- 3350 руб. 

+3000 от Оли Нечаевой, целевые *их считаю отдельно, остаток переведу сюда после 5 мая
Отчёт 30.04_13:19
Приход:
чипирование за мой счет, +1000 от wina

+500 от starberry
+500 от SVOR " :default_roflmao: "Атосу Портосовичу на анализы писикаки" :default_pod_stolom:угораю)))))))))))))))))))))))))))
- 6953+1000 ( от меня, за чип) +500+500 = - 4953
Итого:  -4953

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...