ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 15 минут назад, wina сказал: видеознакомство кто сумеет вставить - скажу спасибо https://cloud.mail.ru/public/3sF1/3vvQXbpey Пожалуйста) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 6 часов назад, Елена и Изар сказал: Девочки, это может быть марема. Это не маремма 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 красавец! и Сеня обалденный!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Это не маремма спасибо, Оль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 а штаны то.....а хвост?)) а эти реснички?))) чудо а не ребенок) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 29 минут назад, Елена и Изар сказал: Они сложные собаки. Не всегда дружелюбны к другим животным. Нет. Они не более сложные, чем другие собаки. У меня сейчас на передержке лабрик. Ну совсем недружелюбный к другим. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 22 минуты назад, wina сказал: вот, определяйте породу маремма так маремма) уши и хвост наши документы))) Лен. Метис. Хороший такой метис. Завтра познакомимся. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Нет. Они не более сложные, чем другие собаки. У меня сейчас на передержке лабрик. Ну совсем недружелюбный к другим. Для меня служебники другая планета. Бог с ним, пусть все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Для меня служебники другая планета. Бог с ним, пусть все будет хорошо. Да не. Всё та же, наша планета Занятия- наше все. И тогда никаких проблем. Ну, и Бернские овчарки, английские( бобтейлы), мареммы - пастушьи и скотогоннные овчарки. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Нечаева и Ко 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: пусть все будет хорошо. Лена. Постараемся непременно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Давайте о хорошем. нужна шлейка!!!! Корм. Ест наш, не вредничает. Gemon = Это от 3 до 5 т. ( я беру 20 кг за 3000, посмотрю, когда ближайшая возможность купить будет) глистогонка. ( ок 500 р). Это сегодня. Визит к ветеринару. нам нужен переворачиватель пингвинов погрузчик в машину. Только вдвоем. Хотя может за Семён Семёнычем потянется. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем wina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 3 минуты назад, wina сказал: Давайте о хорошем. А кто здесь о плохом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 3 минуты назад, wina сказал: Давайте о хорошем. нужна шлейка!!!! Корм. Ест наш, не вредничает. Gemon = Это от 3 до 5 т. ( я беру 20 кг за 3000, посмотрю, когда ближайшая возможность купить будет) глистогонка. ( ок 500 р). Это сегодня. Визит к ветеринару. нам нужен переворачиватель пингвинов погрузчик в машину. Только вдвоем. Хотя может за Семён Семёнычем потянется. Шлейку могу после 13го передать. Если будет актуально, пишите, привезу с дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, *vikka* сказал: Похож очень! Может лапы тонковаты... У нас в соседнем доме живет девочка-маремма, плюююююшка! С Чейзом моим хотела жениться))... Голден овчарка! Мне тоже кажется, что похож на щенка мареммы..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 31 минуту назад, ostorozno сказал: Пожалуйста) Хороший и хороший!)) Ну, и не такой уж огромный... Штаны и хвост! Просто зе бэст! Парень хорош! Лена, Спасибо!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 8 минут назад, wina сказал: Давайте о хорошем. нужна шлейка!!!! Корм. Ест наш, не вредничает. Gemon = Это от 3 до 5 т. ( я беру 20 кг за 3000, посмотрю, когда ближайшая возможность купить будет) глистогонка. ( ок 500 р). Это сегодня. Визит к ветеринару. нам нужен переворачиватель пингвинов погрузчик в машину. Только вдвоем. Хотя может за Семён Семёнычем потянется. за еду потянется жаль, что к врачу голодным надо Тео за миску в багажнике сигать начал довольно быстро. Попросите Сеню)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) 19 минут назад, *vikka* сказал: Хороший и хороший!)) Ну, и не такой уж огромный... Штаны и хвост! Просто зе бэст! Белка - сказала дочка. И еще - "два нежных трамвая" ---------- Машин утренний рассказ о нём:"Вечером ходил везде за мной, прижимался к ногам. когда я сидела. Потом стал ходить изучать. Интересуется балконом, но он закрыт. очень понравились Сенькины (игрушки) крыса и белка, валялся с ними в ковриках. Один раз попробовал затащить попу на диван (был спихнут), второй раз поставил лапы и тоже был спущен. Потом спокойно спал у кровати. В 5 утра гулять не просился, пришлось будить. ( Маше рано на работу)). В лифт заходит нормально, но хвост надо ловить и принимать, а то "сидит девица, коса на улице". Гулял спокойно, собак не встретили, поэтому насчёт них не знаю. На пути обратно домой снова пытался цапать руки и поводок, и поставить пердние лапы. Взяла за шкирман- скоро перестал. Дома есть не стал при мне. Начал играться, но , когда я собралась дальше - сел перед дверью, мол, я с тобой. " Потом поел. * и надо признаться, когда мы, погуляв с двумя, уходили, он так-таки вылетел на лестницу. Не подзывался, я на лифт спустилась вниз, Маша звала сверху. Дома. Но будем выходить ещё осторожнее. Чипировать срочно надо ... **Сенька с Томом тоже познакомились сегодня утром, никто никого не съел. Читайте в теме Томаса.Это прямо в тему "как подружить собак". Три кобеля на 2 квартиры. Сеня + Цезарь - ок. Сеня +Томас - ну ...ок. Томас + Цезарь - гм... пока не пробовали. *** меня ждёт весёлая суббота. Маша уедетв Питер на 1 днь. 4 собаки , из которых три кобеля и 1 послеоперационная Леська. Таня с Тодой обещала помочь с выгулом. Хотя - Оль Нечаева, я тебя очень жду) в пятницу. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем wina 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 смешно) Томас! и Цезарь! "сырые" шалопаи а ПростоСеня-граф и умничка) Лен, я в ауте, как ты справляешься, хотя бы и с дочкой. СПАСИБО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 46 минут назад, ostorozno сказал: смешно) Томас! и Цезарь! "сырые" шалопаи а ПростоСеня-граф и умничка) Лен, я в ауте, как ты справляешься, хотя бы и с дочкой. СПАСИБО! И не говорите, на Лену обрушилась лавина потеряшек!!! Причем все оседают у нее дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Лена. Завтра приеду, как и договаривались. Томаса жду в воскресенье.. У меня тоже " ништяк". 8 своих. Аля - в ожидании хозяев. Лаки- в субботу забираю со стационара, и везу на дачу, и!!! Передержки - хаски, самоед, корги, голден, и 3 лабрадора. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 От *Nastena*-1000Спасибо.на корм. Лене на карту. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 18 часов назад, ostorozno сказал: а ПростоСеня-граф и умничка) Лен, я в ауте, как ты справляешься, хотя бы и с дочкой. СПАСИБО! Спойлер Сеня не граф, он Король! Меня ждет весёлая суббота. Дочка сегодня вечером уезжает в Питер на один день. Спойлер Расклад: в Машиной квартире, дом 12, сидят Сеня и Щен. Томас и Леся у меня, дом 18. Хорошо, что рядом. Суббота покрыта мраком. Послеоперационная леся и три кобелёныша. Но с Томасом на занятия в Сокольники попасть надо))). И мою подработку никто не отменял. Щен наречён Атосом. См. фото на королевском покрывале. Крёстная мама - Оля Нечаева, дочка Маша одобрила. По мне так он балбес Симба, ну да ладно. Могу сказать "Тося. " 26.04. Впихнули глистогонку, мильбемакс. Когти надо подстричь, может, дочка до отъезда. По поведению. Гуляли в парке. В какой-то моменту него включаются бесюнчики, и он любит поскакать и похватать за руки. Гасим это по возможности , потому как прихватывает конкретно, хоть и не злобно. Второе хорошее. Встретили на прогулке взрослого кобеля колли и дворнягу суку. С кобелем не задирался, нюхались. За понюх под хвостом у девочки получил рры от нее, испугался. Писает еще по -детски. Хозяйка этих собак сказала, что издали приняла Атоса за маремму. А по мордахе - голден. заказан корм Gemon рис ягненок, 20 кг за 3000, доставка в понедельник. Мы едим такой же. Купили шлейку. Острая жизненная необходимость. Теперь хочу красивый прочный ошейник в цвет. Есть два, но не то))) Изменено 26 апреля, 2019 пользователем wina 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Начинаю Отчёты.Отчет 26.04Расход: - 3050 корм -1553 шлейка и мильбемакс. И я не точно помню сумму, может, чуть поправлю. А пишу сейчас, потому что потом некогда будет.Приход: +1000 от *Nastena* Итого: - 3050 - 1553 +1000= - 3603Остаток: - 3603. Чеки: на 1553 выложу чуть позже, за корм - когда доставят. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 19 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Томаса жду в воскресенье В СУББОТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Ну что ж. Знакомство + первое занятие с Тошей состоялось. Работы предстоит много, но нам не привыкать Возможно, маремма пролетала мимо, но очень далеко пролетала. Ок. Пусть будет метис мареммы. Я предлагаю, Лена, тему перенести в другой раздел. И без пометки - щенок. Это вполне уже молодой кобель. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Нечаева и Ко 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти