Ханна и мама Аня Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 - Можно? Мам, можно, да? - Да можно-можно... - Здравствуйте, меня зовут Ханна... я лабрадор... мне на днях исполнился гооооод и мама разрешила создать страницу для знакомства. Я же большая уже. Да-да. 20.04.19 у меня был день рождения. Я хочу знакомиться, хочу рассказывать как я провожу дни и конечно сама будет загружать фотографии со мной (когда разберётся как это делать).
Ханна и мама Аня Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Моя первая встреча с мамой и папой.
Ханна и мама Аня Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Моя первая игрушка, правда она была с меня размером...
Ханна и мама Аня Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Еду на первую прививку... Там вообще все такие интересные были... новые запахи, новые люди... оказывается, они хотят все со мной познакомиться. А ещё хотелось очень бегать, а не сидеть в рюкзаке, но мама не разрешила. Потом пришла тётя в халате, погладила, ущипнула и сказала что я умница.... да-да, я умница, я знаю, знаю, знаю. Я ее, конечно же, всю облизала. А потом, мама снова посадила меня в рюкзак и повезла домой. Оказалось прививка окончена, но гулять нельзя... как так? Там же столько интересного без меня происходит. Я всё с рюкзака видела. Вон люди и дети и их надо всех перенюхать и облизать, вот ещё собаки.... представляете, я узнала, что есть ещё собаки, кроме меня и моего недовольного старшего КОТА. Я про него отдельно напишу. Потом. Может быть. Так вот, я только начала знакомиться с тем, что находится на улице, а это же столько новых запахов и звуков, а тут бац! и мама говорит гулять ещё рано....
Ханна и мама Аня Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 А это я тренирую выдержку. Так мама говорит. Мне очень охота корма, но мама не разрешает пока. Зато потом меня похвалили и разрешили съесть.
Ханна и мама Аня Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Фотографий с первой прогулки у мамы не оказалось, но есть такая, я познакомилась с Беллой. Она голден ретривер. И мне с ней было весело играть.
Ханна и мама Аня Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 После того, как мне разрешили гулять, мама и папа везде меня с собой берут. Я в лес за грибами ходила, на дачу возили, обожаю дачу, и купаться на машине ездила, правда ещё не поняла зачем в мокрую воду заходить, но да, я ее понюхала:-)
Ханна и мама Аня Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Один раз я играла с сестрой, с родной сестрой! Представляете!!! А потом ее увезли в Комсомольск. Ещё мама водила меня к лошадям, знакомиться. Было страшно, но интересно. Они большииииие, громко жуют и паааахнут. Белую зовут Чудо, серую Плюшка и они мне оооочень понравились. В этом году снова пойду к ним в гости.
Ханна и мама Аня Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Осенью у меня фотографий мало и те все в лесу (с мамой за грибами хожу) или на даче
Ханна и мама Аня Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Это вот грибы, мама собирает. Я ей конечно помогаю. Бегаю ищу папу. Как они без меня их собирали и не терялись? Постоянно мама просит найти папу, а когда я его нахожу, он просит найти в лесу маму.
Алена и Каспер Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Привет, Ханна! Ты такая лапушка )))
Ханна и мама Аня Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 А потом выпал белый, воздушный, мягкий и очень пахучий снег и мы пошли гулять. Фотографий у мамы с первой прогулки не оказалось. Зато есть с другой, мы гуляли с друзьями
Ханна и мама Аня Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 О, я пошла гулять, меня мама забирает, позже ещё допишу...
Нина и Риччи Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Привет, Ханна. Я Риччи. Ты мне очень понравилась))
Ханна и мама Аня Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Всем моим новым друзьям огромный-огромный привет
Ханна и мама Аня Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Но я ещё так много не рассказала о себе...
Ханна и мама Аня Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Я очень сильно люблю зиму, снег он же вкусный. Мама мне лепит и подкидывает снежки, а я ловлю и ном-ном-ном...
Ханна и мама Аня Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Недавно, мама снова возила меня к тёте ветеринару. Там я уснула. А когда проснулась дома, то на мне была одежда. Мама называет это попона. Я ее носила несколько дней. Было огроооомное желание снять ее, и почесать моё пузико. А сейчас уже не чешется. Мама сказала я большая умница.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.