Nataliia Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 В Штатах нет специальных экскурсий, но, если у тебя воспитанная собака, ты можешь на любую пешеходную экскурсию взять ее с собой. Экскурсии проводят с микрофонами, у каждого , кто заплатил за экскурсию есть маленькие наушники, метров 20, наверное, ловят, не обязательно ходить в толпе, тут главное не потеряться. Никто тебя ждать не будет:твоя собака- твоя ответственность. На экскурсии мы не ходили, но видела с собаками пару раз, но что мне очень нравится, что в некоторых компаниях, например, Амазон, ты можешь на работу приходить с собакой, если у тебя есть такая необходимость. Политика компании, что сотрудник будет отдаваться работе, а не переживать о собаке.Это не значит, что все с собаками на работу ходят, но, например, когда моя сестра с сыном уезжала в Украину, а у мужа была сдача проекта, он брал Айвона , НО, с собой, в обед выгуливал, ну и мог на работе задержаться. Опять таки, ты можешь с собакой ходить в магазины, кроме продуктовых и др, места. Конечно, собака должна быть социализирована. Американцы , в хорошем смысле, повернуты на собаках, у меня такое чувство, что они есть почти у всех, часто по 2, чтобы не скучали. Может и неплохо было бы россиян цивилизировать:) в этом плане.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 13 часов назад, Helen&Tori сказал: 15 человек, значит до 15 собак. с чего вы взяли, что придет 15 человек с собаками? вам не кажется, что вы слишком увлеклись ловлей блох? вас никто не заставляет идти, это сугубо добровольное мероприятие, так же конкретно вас никто не заставляет за него платить. в другой теме вы заподозрили хозяйку, что фото не голдена, тут снова у вас подозрения...
Helen&Tori Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: с чего вы взяли, что придет 15 человек с собаками? вам не кажется, что вы слишком увлеклись ловлей блох? вас никто не заставляет идти, это сугубо добровольное мероприятие, так же конкретно вас никто не заставляет за него платить. в другой теме вы заподозрили хозяйку, что фото не голдена, тут снова у вас подозрения... Да, именно блох я и ловлю на форуме, как Вы правильно заметили. Вообще-то это называется собственное мнение. 15-17 билетов в продаже на сайте на каждое мероприятие, как это иначе понимать? 15 человек приглашается на экскурсию. Я считаю, что это чистейшей воды развод на деньги. Платить 1400 р за то, чтобы походить по Москве с незнакомыми собаками и незнакомыми людьми. И я выше тактично это написала, но Вы захотели эскалации. При всем моем уважении к проекту "Москва глазами инженера", я такого от них не ожидала. Вы во всех темах за мной следите? Можем поговорить ОБ ЭТОМ.
Елена и Изар Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 В 28.04.2019 в 19:38, Olgusia&Pitt сказал: ...не читал, но осуждаю.... Заело, что дурацкую идею не поддержали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.