НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Подруга хочет вестика или папильона. Не определилась. Подскажите проверенные питомники. Если в них будут пометы, готовые летом к переезду - вообще супер) Спасибо!
Helen&Tori Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Подруга хочет вестика или папильона. Не определилась. Подскажите проверенные питомники. Если в них будут пометы, готовые летом к переезду - вообще супер) Спасибо! В Николь Поли есть весты.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Подруга хочет вестика или папильона. Ой, не надо вестика. Ну очень часто всякие кожные проблемы встречаются.
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, не надо вестика. Ну очень часто всякие кожные проблемы встречаются. ну вот поэтому и прошу проверенные питомники. а какие проблемы, кроме аллергии? 8 минут назад, Helen&Tori сказал: В Николь Поли есть весты. точно! я про них и забыла. Спасибо!
Виталий Нурк Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Подруга хочет вестика или папильона. Не определилась. Подскажите проверенные питомники. Если в них будут пометы, готовые летом к переезду - вообще супер) Спасибо! Вестики - Николь Поли.
Ирина и Лана Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Никаких проблем с кожей не было никогда. И это не только мне так повезло. Правильное питание и правильный уход- все как и у других пород. У Лабры были больше проблем с аллергией.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: а какие проблемы, кроме аллергии? У меня в клиентах 3 вестика. У всех страшенный блошиный дерматит и реакции вплоть до экзем на все обработки. Вот как хочешь так и защищай собачку от блох. Но может, они все одной линии...
Вестара Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня в клиентах 3 вестика. У всех страшенный блошиный дерматит и реакции вплоть до экзем на все обработки. Вот как хочешь так и защищай собачку от блох. Но может, они все одной линии... У нас на выгуле вестик мучилась 5 лет от всяких экзем, обогатили ветов на круглую сумму, в итоге ей стало совсем плохо, усыпили. Может и линия и разведение, но белые собаки в принципе больше склонны к аллергиям
Nicol' Poli Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 У меня на данный момент 2 помета. Одни щенки могут уехать, вторым – 9 дней))) Родители лопают всё подряд, никакой аллергии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.