Ryslavskiy Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 В Павлово-ПОсадском районе найден шоколадный лабрадор-девочка в ошейнике, но без клейма.Есть возможностьь отдать в приют,но хотелось бы найти старых хозяев.Помогите информационно или передержкой.89167935455
Irina&Diana Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 А точно нет клейма? Вы смотрели и в паху, и в ушках? Может быть, клеймо не очень заметно уже? Есть еще вариант чипа. Можно и на чип проверить в ветеринарной клинике.
Ryslavskiy Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Клейма нет, на чип не проверяли, спасибо, этот вопрос уточним
Орлова Лидия Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Только не отдавайте в приют,девочка видно,что домашняя.Вы уже сделали доброе дело,не опускайте руки,может поклеить объявления в месте находки!Удачи!
Ryslavskiy Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Спасибо, объявления висят, но сомнения в том, что вряд ли убежала.
Ольга&Шонечка Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Вряд ли опять она, но посмотрите на всякий случай
taf82 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Беру девочку к себе на передержку и под свое кураторство.
Ryslavskiy Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Спасибо, собаку привезли на передержку, после этого позвонил хозяин. Хозяину предложили приехать за собакой на передержку к Татьяне, он отказался. Сказал, чтобы оставляли собаку себе. Разговор был по громкой связи и при свидетелях.
Юлия_Lela Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 12 минут назад, Ryslavskiy сказал: Сказал, чтобы оставляли собаку себе. Как так то??? Объясните....я что то совсем уже не понимаю людей....или это и не люди совсем..........
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 5 минут назад, Юлия_Lela сказал: Как так то??? Объясните....я что то совсем уже не понимаю людей....или это и не люди совсем.......... надоела, праздники, отпуска, траты...
taf82 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 В 02.05.2019 в 18:23, Ольга&Шонечка сказал: Вряд ли опять она, но посмотрите на всякий случай Да это она
taf82 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 3 часа назад, Юлия_Lela сказал: Как так то??? Объясните....я что то совсем уже не понимаю людей....или это и не люди совсем.......... Лично мне было сказано, зачем вы её увезли в Домодедово и что оставляйте ее тогда себе, в Домодедово он за ней не поедет но зато предупредил, что собака беременна от овчара
taf82 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Если кто может затереть номер телефона то могу скинуть снимки экрана нашей с ним переписки, которая была уже после того как он кинул трубку и я сидела в шоке переваривая информацию.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 хозяин, судя по орфографии, не россиянин вообще идиот какойто
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 ничего не понимаю - в первой теме хозяйка, которая любила, переживала и искала. а это "палавова акта" - кто?
taf82 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ничего не понимаю - в первой теме хозяйка, которая любила, переживала и искала. а это "палавова акта" - кто? Теперь он хочет ее забрать так как дети плачут, я попросила прислать документы либо фотки его с собакой так, как поверить на слово не имею право с учётом того, что данный человек путается в своем рассказе. Жду. И в предыдущей теме я попросила проверить есть ли контакты
taf82 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Не знаю как реагировать на последнее сообщение, вместо документов или фото меня посылают. Единственное я не готова к сюрпризу в виде щеночков от "авчара" или кто там ещё пробегал и поэтому нам нужна финансовая помощь не только на бытовые нужды такие как корм, обработка, глистагонка, анализы, но ещё и на стерилизацию.... Ошейник с адресником девочке в подарок от моих собачек.
Босс Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 10 минут назад, taf82 сказал: Не знаю как реагировать на последнее сообщение, вместо документов или фото меня посылают. Единственное я не готова к сюрпризу в виде щеночков от "авчара" или кто там ещё пробегал и поэтому нам нужна финансовая помощь не только на бытовые нужды такие как корм, обработка, глистагонка, анализы, но ещё и на стерилизацию.... Ошейник с адресником девочке в подарок от моих собачек. Реагировать просто, в ЧС номер
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 12 часов назад, taf82 сказал: Не знаю как реагировать на последнее сообщение, вместо документов или фото меня посылают. талон о подаче заявления в полицию в ответ. пусть засунет себе для начала.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 в первой теме вроде были контакты хозяйки, может с ней связаться? это неадекват какойто, по всей видимости, непросыхает с Пасхи.
taf82 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: в первой теме вроде были контакты хозяйки, может с ней связаться? это неадекват какойто, по всей видимости, непросыхает с Пасхи. Абби и семья ответил, что контактов нет, у черной молнии они тоже не сохранились.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.