Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Феня шоколадная девочка трёх лет в поисках новой семьи, срочно нужны деньги на обследование и стерилизацию.ОТЧЕТ

Ryslavskiy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Павлово-ПОсадском районе найден шоколадный лабрадор-девочка в ошейнике, но без клейма.Есть возможностьь отдать в приют,но хотелось бы найти старых хозяев.Помогите информационно или передержкой.89167935455  

PHOTO-2019-05-02-10-35-14 (1).jpg

PHOTO-2019-05-02-10-35-14.jpg

PHOTO-2019-05-02-10-35-16 (1).jpg

PHOTO-2019-05-02-10-35-16.jpg

Опубликовано

А точно нет клейма? Вы смотрели и в паху, и в ушках? Может быть, клеймо не очень заметно уже? Есть еще вариант чипа. Можно и на чип проверить в ветеринарной клинике.

Опубликовано

Только не отдавайте в приют,девочка видно,что домашняя.Вы уже сделали доброе дело,не опускайте руки,может поклеить объявления в месте находки!Удачи!

Опубликовано

Беру девочку к себе на передержку и под свое кураторство.

Опубликовано

Спасибо, собаку привезли на передержку, после этого позвонил хозяин. Хозяину предложили приехать за собакой на передержку к Татьяне, он отказался. Сказал, чтобы оставляли собаку себе. Разговор был по громкой связи и при свидетелях. 

Опубликовано
12 минут назад, Ryslavskiy сказал:

Сказал, чтобы оставляли собаку себе.

Как так то??? Объясните....я что то совсем уже не понимаю людей....или это и не люди совсем..........

Опубликовано
5 минут назад, Юлия_Lela сказал:

Как так то??? Объясните....я что то совсем уже не понимаю людей....или это и не люди совсем..........

надоела, праздники, отпуска, траты...

Опубликовано
В 02.05.2019 в 18:23, Ольга&Шонечка сказал:

Вряд ли опять она, но посмотрите на всякий случай

Да это она

Опубликовано
3 часа назад, Юлия_Lela сказал:

Лично мне было сказано, зачем вы её увезли в Домодедово и что оставляйте ее тогда себе, в Домодедово он за ней не поедет но зато предупредил, что собака беременна от овчара

Опубликовано

Если кто может затереть номер телефона то могу скинуть снимки экрана нашей с ним переписки, которая была уже после того как он кинул трубку и я сидела в шоке переваривая информацию.

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

ничего не понимаю - в первой теме хозяйка, которая любила, переживала и искала. а это "палавова акта" - кто?

Теперь он хочет ее забрать так как дети плачут, я попросила прислать документы либо фотки его с собакой так, как поверить на слово не имею право с учётом того, что данный человек путается в своем рассказе. Жду. И в предыдущей теме я попросила проверить есть ли контакты

Опубликовано

Не знаю как реагировать на последнее сообщение, вместо документов или фото меня посылают.

Единственное я не готова к сюрпризу в виде щеночков от "авчара" или кто там ещё пробегал и поэтому нам нужна финансовая помощь не только на бытовые нужды такие как корм, обработка, глистагонка, анализы, но ещё и на стерилизацию....

Ошейник с адресником девочке в подарок от моих собачек.

Опубликовано
10 минут назад, taf82 сказал:

Не знаю как реагировать на последнее сообщение, вместо документов или фото меня посылают.

Единственное я не готова к сюрпризу в виде щеночков от "авчара" или кто там ещё пробегал и поэтому нам нужна финансовая помощь не только на бытовые нужды такие как корм, обработка, глистагонка, анализы, но ещё и на стерилизацию....

Ошейник с адресником девочке в подарок от моих собачек.

Реагировать просто, в ЧС номер

Опубликовано
12 часов назад, taf82 сказал:

талон о подаче заявления в полицию в ответ. пусть засунет себе для начала.

Опубликовано

в первой теме вроде были контакты хозяйки, может с ней связаться? это неадекват какойто, по всей видимости, непросыхает с Пасхи.

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

в первой теме вроде были контакты хозяйки, может с ней связаться? это неадекват какойто, по всей видимости, непросыхает с Пасхи.

Абби и семья ответил, что контактов нет, у черной молнии они тоже не сохранились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...