Н а т а ш а Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Это точно! На свежем воздухе и аппетит лучше и голова развивается, это ж запахи,звуки, день, ночь, ужас,сколько интересного. А уж для лапок ничего лучше настоящей травки, водички и земельки нет! 1
Н а т а ш а Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Фото хотя и с телефона, не очень художественное, но хорошо передаёт безмятежность и расслабленное настроение жаркого июньского дня 5
Н а т а ш а Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Сегодня я от всей души поздравляю папу наших золотых деток с днем рождения! Милый Папай, живи долго, будь здоровым, радуй нас своим обаянием! Ты невероятный! Огромная благодарность всем, кто помог и помогает нам расти и радовать всех! Детки наши просто заглядение, да по -другому и быть не могло, ведь мы всех очень любим и желаем только благополучия и счастья на долгие годы! 1
Н а т а ш а Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Изменено 7 июня, 2019 пользователем Н а т а ш а 4
Н а т а ш а Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) . Изменено 7 июня, 2019 пользователем Н а т а ш а 5
Н а т а ш а Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 У нас очень жарко, днём почти не играем и не бесимся. По несколько раз в день детки купаются, воды не боятся, стоят и ждут, когда водичка принесёт облегчение, шерсть очень хорошая и густая, сложно намокает и быстро высыхает. Игры и побегушки вечером, после ужина и ночью, не загнать их спать. Иногда ночью спать специально выходят из домика и лежат на траве, хоть какое то облегчение 8
Звезда Севера Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Повезло деткам, что в такую жару сбежали из города на природу 1
Н а т а ш а Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Мы продолжаем радовать наших будущих пап и мам своими фото, а также сообщаем, что все щенки отлично прошли актировку, вели себя великолепно, все получили самые лучшие комментарии и описания, огромное спасибо Татьяне Ивановне, нашему бессменному и верному породе кинологу, за такой сложный труд и достойный вознагражденный результат для меня, как для заводчика. Ведь самое главное, чтобы детки были правильными, здоровенькими и достойными продолжениями таких известных линий их легендарных предков. И мы опять за городом, в релаксе от московской жары и душных комнат радуемся травке и водным процедурам 7
Н а т а ш а Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Мама наконец-то может полежать в сторонке и понаблюдать за своими карапузами 6
Н а т а ш а Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Сегодня мы пережидаем дождик, смотрим на него из домика, дышим свежестью, прямо перед открытой дверью, но лапки и шубки мочить не спешим 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 В 11.06.2019 в 19:48, Н а т а ш а сказал: Зачем я сюда зашла? Мимиметр мой зашкалил страшным образом! Очаровательные карапузы! 1
Nataliia Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Какие класснючие крепыши!!! Так хочется хоть потискать:)! Хороших мампап! 1
Н а т а ш а Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зачем я сюда зашла? Мимиметр мой зашкалил страшным образом! Очаровательные карапузы! Спасибо большое, нам очень приятно!!! 1
Н а т а ш а Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 45 минут назад, Nataliia сказал: Какие класснючие крепыши!!! Так хочется хоть потискать:)! Хороших мампап! Спасибо, мы очень стараемся и надеемся, наши папы мамы будут самыми -самыми, а дети здоровые и счастливые!
Ergo Proxy Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 В 11.06.2019 в 19:39, Н а т а ш а сказал: И мы опять за городом, в релаксе от московской жары и душных комнат радуемся травке и водным процедурам Мимиметр порвался.)) Барин в бассике и таптушки лапки. 1
Н а т а ш а Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Вчера наши первые выпускники мальчики Зелёная и Голубая ленточки поехали домой, в свои новые семьи! Живите счастливо, будьте озорными и задорными, радуйте своих хозяев и живите дружно! 3
Звезда Севера Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Отличные новости! Счастья деткам в новых домах!
Н а т а ш а Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Отличные новости! Счастья деткам в новых домах! Спасибо большое! Думаю только об этом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти