Ольга и Арни Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Уважаемые форумчане, не сочтите за рекламу, это опыт. Так случилось, что у Арнюши диагностировали мастоцитому. После нескольких консультаций мои знакомые ветврачи буквально "под белы рученьки" привели меня в клинику "Перспектива-вет" на Московском, 206 к Татьяне Николаевне Огарковой. Именно она помогла мне принять решение об операции. Именно она помогла мне сохранить спокойствие и трезвую голову. И именно она отправила Арнюшу к хирургу Андрею Васильевичу Строгушу в этой же клинике. Операция шла 2 часа (2 иссечения). Арнюша восстановился очень быстро. Швы просто ювелирно аккуратные, чистейшие, никаких осложнений. Клиника маленькая, и стационар небольшой. Бокс был тесноват для моего лосика. Но все искупалось тщательным уходом, сестрички просто ангелы с нежнейшими ручками... Операция была 31 марта, уже время прошло. Но эмоций еще много. А еще уверенность в том, что Арнюша в надежных руках. Вот. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Спасибо, буду иметь ввиду эту клинику. Арни не болеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти