Ольга и Арни Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Уважаемые форумчане, не сочтите за рекламу, это опыт. Так случилось, что у Арнюши диагностировали мастоцитому. После нескольких консультаций мои знакомые ветврачи буквально "под белы рученьки" привели меня в клинику "Перспектива-вет" на Московском, 206 к Татьяне Николаевне Огарковой. Именно она помогла мне принять решение об операции. Именно она помогла мне сохранить спокойствие и трезвую голову. И именно она отправила Арнюшу к хирургу Андрею Васильевичу Строгушу в этой же клинике. Операция шла 2 часа (2 иссечения). Арнюша восстановился очень быстро. Швы просто ювелирно аккуратные, чистейшие, никаких осложнений. Клиника маленькая, и стационар небольшой. Бокс был тесноват для моего лосика. Но все искупалось тщательным уходом, сестрички просто ангелы с нежнейшими ручками... Операция была 31 марта, уже время прошло. Но эмоций еще много. А еще уверенность в том, что Арнюша в надежных руках. Вот. 4
Элга и Рич Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Спасибо, буду иметь ввиду эту клинику. Арни не болеть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти