Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Елена и Изар сказал:

Симпатичный лохматый хомяк. Ни на какую собаку пока не похожа)))

На какую собаку она похожа мы и сами знаем, тискали папу, видели роды...не голден она ни разу ?

• Like 1
Опубликовано
1 hour ago, Samogon said:

Я уже с ним списался, возьмём попозже, когда пух сменится:)

решили в лагерь рисковых? ) я вот боюсь что-то, мало ли срежет. а как это вообще, режет ость? это типа режет длинные волосы? они потом не отрастут? я если попробую на маленьком кусочке увижу, срезает или нет? планирую оригинальный фурминатор, для короткой шерсти

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Elc сказал:

решили в лагерь рисковых? ) я вот боюсь что-то, мало ли срежет. а как это вообще, режет ость? это типа режет длинные волосы? они потом не отрастут? я если попробую на маленьком кусочке увижу, срезает или нет? планирую оригинальный фурминатор, для короткой шерсти

Решил в лагерь рисковых? Отнюдь...я же написал...приверженцы фурминатора, как и его хулители - это как люди утверждающие, что натуралка правильнее сушки ?

я вот за сушку и фурминатор в линьку, а Вы? ?

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано
5 минут назад, Елена и Изар сказал:

Я покупала у Димы почти 10 лет назад. Ничего он не срезает и до сих пор жив. 

И мне тоже самое сказал 

Опубликовано
3 hours ago, Samogon said:

Решил в лагерь рисковых? Отнюдь...я же написал...приверженцы фурминатора, как и его хулители - это как люди утверждающие, что натуралка правильнее сушки ?

я вот за сушку и фурминатор в линьку, а Вы? ?

я что-то боюсь угробить собаку ) если бы на кусочке попробовать ) не зря же тут пишут, что режет, видно видели как срезано (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...