Елена и Изар Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Голден? Не думаю ? Симпатичный лохматый хомяк. Ни на какую собаку пока не похожа)))
Samogon Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 15 минут назад, Елена и Изар сказал: Симпатичный лохматый хомяк. Ни на какую собаку пока не похожа))) На какую собаку она похожа мы и сами знаем, тискали папу, видели роды...не голден она ни разу ? 1
Elc Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 hour ago, Samogon said: Я уже с ним списался, возьмём попозже, когда пух сменится:) решили в лагерь рисковых? ) я вот боюсь что-то, мало ли срежет. а как это вообще, режет ость? это типа режет длинные волосы? они потом не отрастут? я если попробую на маленьком кусочке увижу, срезает или нет? планирую оригинальный фурминатор, для короткой шерсти
Samogon Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 29 минут назад, Elc сказал: решили в лагерь рисковых? ) я вот боюсь что-то, мало ли срежет. а как это вообще, режет ость? это типа режет длинные волосы? они потом не отрастут? я если попробую на маленьком кусочке увижу, срезает или нет? планирую оригинальный фурминатор, для короткой шерсти Решил в лагерь рисковых? Отнюдь...я же написал...приверженцы фурминатора, как и его хулители - это как люди утверждающие, что натуралка правильнее сушки ? я вот за сушку и фурминатор в линьку, а Вы? ? Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Samogon
Елена и Изар Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Я покупала у Димы почти 10 лет назад. Ничего он не срезает и до сих пор жив. 1
Samogon Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Я покупала у Димы почти 10 лет назад. Ничего он не срезает и до сих пор жив. И мне тоже самое сказал
Elc Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 3 hours ago, Samogon said: Решил в лагерь рисковых? Отнюдь...я же написал...приверженцы фурминатора, как и его хулители - это как люди утверждающие, что натуралка правильнее сушки ? я вот за сушку и фурминатор в линьку, а Вы? ? я что-то боюсь угробить собаку ) если бы на кусочке попробовать ) не зря же тут пишут, что режет, видно видели как срезано (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти