A.Labradorov Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Уважаемые форумчане!!!! Уважаемые кураторы!!!! Дорогие друзья по форуму!!!! Всем доброго времени суток!!! Огромное, спасибо Вам за поддержку !!!! Завтра исполнится неделя. когда Халзан приехал ко мне. Когда я его увидел первый раз ,и сразу утонул в его глазах,и красоте сказал себе это Он.так похож на моего Райтика,который ушёл от нас в начале мая .Халзан первые дня 2 сильно очень стрессовал, понятное дело что бывает при таких случаях с собакой. Но со среды стал уже намного поспокойней.В субботу сегодня вообще спокойный, . Такое впечатление,что он живёт у меня несколько лет.На улице гуляем примерно в день 2,5 часа . Халзанчик очень умный пёс ,команды выполняет хорошо.Играю с ним дома, на улице На улице конечно особо сейчас собаку не погоняешь жарковато..Скоро плавать будем ..На улице ничего не подбирает,.Одним словом,очень красивый,великолепный пёс. Сейчас скоро прогоним глистов ,съездим к доктору на прививочку,и заодно "диспансеризацию" пройдём.))) Ну вот как то так в кратце о Халзане)))) Ещё раз хочу поблагодарить всех,кто учавствовал в "Операции Халзан" девочки спасибо Вам большое!!!От души!!! По мере возможностей я здесь в теме буду выкладывать фото и видео нашей собачьей жизни.
Анна Рудня Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Саша, спасибо огромное за счастье Халзана! Его можно назвать рекордным, мальчик сразу обрёл дом, понимание, любовь, заботу и уют! Лучшего хозяина и не найти! Будьте счастливы долго долго!
Фаби и Варя Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 8 минут назад, джонник сказал: Хепи Энд? Нееее, пока подождем )))) Зажимаем @@@@@@@@@@@@
Анна Рудня Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, джонник сказал: Хепи Энд? Наташа, положено месяц испытательного срока, пусть так и будет, правила одни для всех! Как там в популярной рекламе с Ольгой Бузовой? "Всем - как мне!"
A.Labradorov Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Немного видео с сегодняшней вечерней прогулки
Liora08 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Утро 050619 Какой же все таки красавец! Черный брутал!)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 9 часов назад, A.Labradorov сказал: Утро 050619 Ух ты как Музыка подобрана!!! Парень хорош, конь-огонь!
Анна Рудня Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Вот так вот сияет наш Халзанчик!!! Красавец, глаз не отвести! Скоро скоро мы будем переезжать в Хэппики!
Анна Рудня Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Счастливый пес Ещё бы! У него супер хозяин!
Анна Рудня Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Саша, пора нам переезжать в другой раздел! Жду отмашки
Коробкова Ирина Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 В 21.06.2019 в 11:15, A.Labradorov сказал: Вот что значит любить и заботиться искренне. Приятно посмотреть на мальчика довольного, любимого и счастливого
A.Labradorov Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Дорогие друзья!!! Уважаемые кураторы!!! Уважаемые форумчане!!! Сегодня ровно месяц,как Халзан живёт с нами.За этот срок Халзан уже освоился, и я к нему присмотрелся получше. За это время Халзан зарекомендовал себя как хороший ,дружелюбный пёс,на улице с другими собаками контактирует хорошо. Пользуется хорошим авторитетом на районе))) Дома ведёт себя хорошо,ещё у него появилась новая любимая кличка Халзайчик))) Конечно бывают какие то нюансы в воспитании как у всех собак, но это всё поправимо и болячки бывают ,"пролечили отит " ттттт что бы дальше как можно дольше без болячек.А ещё мы похудели,входим в норму у нас появилась талия.Главное что мы его любим,и он это я надеюсь уже понял и позволяет себе расслабон по полной программе))) Но вот как то так .Еще раз хочу поблагодарить от души всех форумчан ,за такого красавца который попал к нам в семью. Халзан сегодня 260619
starberry Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Какой же он красавец!!! Мужчина такой холеный и уверенный в себе! Спасибо за парня и долго - долго вам быть вместе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.