Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день,  сегодня утром мои родители обнаружили привязанную к дереву за поводок девочку лабра, рядом мешок корма. Это Раменский район, село Еганово. Девочка ласковая очень. Помогите, что с ней делать? Родители пожилые, без транспорта, я за пределами России. 

Клейма нет.

Со мной можно связаться по вайбер/воцап/скайп +357 96 143019

Изменено пользователем Madeira
ошибка
  • Печаль 1
Опубликовано
15 минут назад, Madeira сказал:

Добрый день,  сегодня утром мои родители обнаружили привязанную к дереву за поводок девочку лабра, рядом мешок корма. Это Раменский район, село Еганово. Девочка ласковая очень. Помогите, что с ней делать? Родители пожилые, без транспорта, я за пределами России. 

Клейма нет.

Хорошо бы фото сделать, от этого уже плясать.

• Like 1
Опубликовано

Если есть возможность пусть ещё клеймо посмотрят в ушах или паху, может заводчик сможет чем-то помочь, хотя бы выйти на владельцев и прояснить ситуацию. Может потеряшка и нашедшие оставили, тк держать не смогли или переустраивали и новые владельцы выкинули не предупредив старых хозяев и заводчика. 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Хорошо бы фото сделать, от этого уже плясать.

Фото есть, но я не понимаю как его сюда вставить(((

Опубликовано
2 минуты назад, LORAIN&STK сказал:

Если есть возможность пусть ещё клеймо посмотрят в ушах или паху, может заводчик сможет чем-то помочь, хотя бы выйти на владельцев и прояснить ситуацию. Может потеряшка и нашедшие оставили, тк держать не смогли или переустраивали и новые владельцы выкинули не предупредив старых хозяев и заводчика. 

Клейма нигде нет(((

Опубликовано

Я близко, могу заехать забрать. Но что с ней дальше делать? Оставить у себя надолго не могу, максимум до воскресенья.

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано
15 минут назад, Friendly pride сказал:

Я близко, могу заехать забрать. Но что с ней дальше делать? Оставить у себя надолго не могу, максимум до воскресенья.

Не знаю как к вам обращаться, если можно, возьмите ее. В любом случаи у вас её перехватим

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
48 минут назад, Madeira сказал:

Клейма нет.

Она у родителей, или так и стоит привязанная?

Опубликовано
1 минуту назад, Фаби и Варя сказал:

Не знаю как к вам обращаться, если можно, возьмите ее. В любом случаи у вас её перехватим

Я - Юлия. Madeira, как связаться с Вашими родителями? Напишите в личку.

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Она у родителей, или так и стоит привязанная?

Она у соседки во дворе

Опубликовано
10 минут назад, Friendly pride сказал:

Я - Юлия. Madeira, как связаться с Вашими родителями? Напишите в личку.

Юля, сейчас жду информацию. Вы сможете ее взять на время ?

Опубликовано
1 минуту назад, Фаби и Варя сказал:

Юля, сейчас жду информацию. Вы сможете ее взять на время ?

Не больше, чем до воскресенья. Лучше, если я её сегодня вечером или завтра утром отвезу на передержку, если она найдется.

• Like 1
Опубликовано

Девочки, спасибо всем огромное за готовность помочь. Проблема решена, соседка через знакомых нашла заводчика лабров, она забрала собаку. Я связалась с Фаби и Варя, пообещала добыть имя этого заводчика. 

Женщина сказала, что проверит наличие чипа. 

Все еще раз спасибо, извините, что взбаламутила всех. Родители не успели сообщить новости, пока я вам тут писала.

• Like 3
Опубликовано

Собака пока на передержке на несколько дней, так как нет места долго ее держать. Пока ищем старых хозяев. Собаку готова взять на кураторство  Елена- Волонтер с форума, тогда нужна будет помощь машиной с Еганово до Щелковского шоссе 

• Спасибо 1
Опубликовано

Товарищи, объясните пожалуйста что за Ольга с этого форума собралась забирать собаку? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...