Madeira Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Добрый день, сегодня утром мои родители обнаружили привязанную к дереву за поводок девочку лабра, рядом мешок корма. Это Раменский район, село Еганово. Девочка ласковая очень. Помогите, что с ней делать? Родители пожилые, без транспорта, я за пределами России. Клейма нет. Со мной можно связаться по вайбер/воцап/скайп +357 96 143019 Изменено 23 мая, 2019 пользователем Madeira ошибка 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 15 минут назад, Madeira сказал: Добрый день, сегодня утром мои родители обнаружили привязанную к дереву за поводок девочку лабра, рядом мешок корма. Это Раменский район, село Еганово. Девочка ласковая очень. Помогите, что с ней делать? Родители пожилые, без транспорта, я за пределами России. Клейма нет. Со мной можно связаться по вайбер/воцап/скайп +357 96 143019 Хорошо бы фото сделать, от этого уже плясать. 1
LORAIN&STK Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Если есть возможность пусть ещё клеймо посмотрят в ушах или паху, может заводчик сможет чем-то помочь, хотя бы выйти на владельцев и прояснить ситуацию. Может потеряшка и нашедшие оставили, тк держать не смогли или переустраивали и новые владельцы выкинули не предупредив старых хозяев и заводчика. 1
Madeira Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Хорошо бы фото сделать, от этого уже плясать. Фото есть, но я не понимаю как его сюда вставить(((
Madeira Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 2 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Если есть возможность пусть ещё клеймо посмотрят в ушах или паху, может заводчик сможет чем-то помочь, хотя бы выйти на владельцев и прояснить ситуацию. Может потеряшка и нашедшие оставили, тк держать не смогли или переустраивали и новые владельцы выкинули не предупредив старых хозяев и заводчика. Клейма нигде нет(((
Friendly pride Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Я близко, могу заехать забрать. Но что с ней дальше делать? Оставить у себя надолго не могу, максимум до воскресенья. 2 5
Анна Рудня Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Нужно привозить девочку. Давайте будем искать переделку, но привезти нужно обязательно!
Фаби и Варя Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Возьмите кто нибудь на передержку . Кураторы будут .
Helen&Tori Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: привезти нужно обязательно Куда? 1
Фаби и Варя Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 15 минут назад, Friendly pride сказал: Я близко, могу заехать забрать. Но что с ней дальше делать? Оставить у себя надолго не могу, максимум до воскресенья. Не знаю как к вам обращаться, если можно, возьмите ее. В любом случаи у вас её перехватим 3 1
Фаби и Варя Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 48 минут назад, Madeira сказал: Добрый день, сегодня утром мои родители обнаружили привязанную к дереву за поводок девочку лабра, рядом мешок корма. Это Раменский район, село Еганово. Девочка ласковая очень. Помогите, что с ней делать? Родители пожилые, без транспорта, я за пределами России. Клейма нет. Со мной можно связаться по вайбер/воцап/скайп +357 96 143019 Она у родителей, или так и стоит привязанная?
Friendly pride Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Не знаю как к вам обращаться, если можно, возьмите ее. В любом случаи у вас её перехватим Я - Юлия. Madeira, как связаться с Вашими родителями? Напишите в личку. 1
Madeira Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 8 минут назад, Фаби и Варя сказал: Она у родителей, или так и стоит привязанная? Она у соседки во дворе
Фаби и Варя Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 10 минут назад, Friendly pride сказал: Я - Юлия. Madeira, как связаться с Вашими родителями? Напишите в личку. Юля, сейчас жду информацию. Вы сможете ее взять на время ?
Friendly pride Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Юля, сейчас жду информацию. Вы сможете ее взять на время ? Не больше, чем до воскресенья. Лучше, если я её сегодня вечером или завтра утром отвезу на передержку, если она найдется. 1
Madeira Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Девочки, спасибо всем огромное за готовность помочь. Проблема решена, соседка через знакомых нашла заводчика лабров, она забрала собаку. Я связалась с Фаби и Варя, пообещала добыть имя этого заводчика. Женщина сказала, что проверит наличие чипа. Все еще раз спасибо, извините, что взбаламутила всех. Родители не успели сообщить новости, пока я вам тут писала. 3
Фаби и Варя Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Дай бог, что бы не аферисты забрали. В любом случаи у вас есть мой контактный номер. Если что - пишите. Спасибо вам большое!!! 2 2
Анна Рудня Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Девочки, проясните ситуацию, в посте в ИГ пишут, что нет никакого заводчика.
Anna_Sim Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Собака пока на передержке на несколько дней, так как нет места долго ее держать. Пока ищем старых хозяев. Собаку готова взять на кураторство Елена- Волонтер с форума, тогда нужна будет помощь машиной с Еганово до Щелковского шоссе 1
Анна Рудня Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 1 минуту назад, Anna_Sim сказал: Собаку готова взять на кураторство Елена- Волонтер с форума, Елена с нашего форума?
Анна Рудня Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 11 минут назад, Anna_Sim сказал: Да. Не знаю ник. Есть странница в Фб Можно ссылку на страницу фейсбука?
Anna_Sim Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Товарищи, объясните пожалуйста что за Ольга с этого форума собралась забирать собаку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти