Лера&Чили Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Дорогая Ксюнчик !!! С Днём рождения!!! От всей души желаю тебе что бы всё задуманное всегда получалось и сбывалось, что бы все планы осуществлялись легко и молниеносностно ( как ты любишь ! )! И ,самое главное, от всей души желаю тебе что бы дорогие для тебя люди понимали , ценили и берегли тебя! И никогда - никогда , пусть и неосознанно, не ранили тебя своим непониманием! Ксюнчик ! Я очень рада что я знаю какая ты настоящая ! Я знаю какая ты искренняя , ранимая , самая - самая надежная и ... смешная! И какая ты независимая и решительная ( что и , по видимому, раздражает многих вокруг ) ! Желаю тебе , дорогая, оставаться всегда такой ! Яркой , жизнерадостной ,стремительной , неудержимой ... оставаться самой собой !! С Днём рождения, Ксюнчик !!! Для тебя твои букет из одуванчиков и ёжик ...
SVOR Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Ксюша дорогая!!!! С Днём рождения!!! Всего тебе всего, чего только хочется!!!! Люблю, обнимаю, от Ляльки неуклюжий книксен. От нас с девочками цвяточки
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Оксан, от нашей банды поздравления!!! С Днем рождения!!! Желаем исполнения мечт!!! Поляндрик и Глашунька отправляют тебе воздушные поцелуи ( Поляндра свой перед отправкой слегка обмуслякала)
Ольга&Шонечка Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Пусть в жизни будет все, что нужно: Здоровье, мир, любовь и дружба. Не отвернется пусть успех, Удача любит больше всех. Пусть счастье будет настоящим, К мечте и радости манящем. И много-много светлых лет Без боли, горестей и бед!
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 С днем рождения! Здоровья и счастья!!!!
Bortlab Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Поздравляем прекрасного человека, красивую женщину, и замечательного куратора, которая вкладывает уйму сил, знаний и терпения в счастливое будущее своих подопечных. Желаем здоровья, благополучия, неиссякаемого энтузиазма! Ксюша, будь счастлива!!!С днем рождения!!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Оксана, с днём рождения от нашей честной компании! Чтобы было время отдохнуть И чтобы жизнь была красивой и вкусной)) Сбычи всех мечт!
YanchiK Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Поздравляю чудо фею и замечательного человека с Днем Рождения!!! Оксаночка Здоровья, Счастья и чтоб мечты сбывались!))
Лена Калуга Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Ксюша, от всей души наша банда поздравляет тебя С Днём рождения! Улыбок, тепла, море солнца и любви! Всегда рады видеть тебя у нас! Ты умеешь отлично повеселить нас [emoji6][emoji8]))) Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Оксана, с днём рождения! Интересных событий и людей в жизни и поменьше грустных!
Gerda&Маняша Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Девочки, большущее спасибо за такие теплые поздравления и за добрые слова!!! "Приятно, что и говорить - подарки в день рождения, но поздравления от друзей, приятней без сомнения!"
Матисон Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Ксюша! И мы из своего Завидово поздравляем тебя с днём рождения!!! Здоровья тебе, счастья и всех человеческих благ!!!
Ольга и Мэри Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 С прошедшим Днем РОЖДЕНИЯ!!! Море счастья, благополучия и сего самого самого прекрасного!)Побольше чудесных дней, невероятных красок в жизни!И исполнения самых заветных желаний))
taf82 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Ксю с днём рождения тебя дорогая! Исполнения всех желаний и мечт!
Gerda&Маняша Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.